Subota-R писал(а):Gundesvan писал(а):Subota-R писал(а):Он рвется в политику, к власти. Но то, что он делает - своими расследованиями...считаю это благом для страны. Страна должна знать своих "героев".
Знать то знаем этих " героев " , хотелось бы чтоб не только знали , но еще и наказывали . В идеале было бы расстрел , но жаль у нас его нет , пожизненное бы хотя бы с постоянными исправительными работами на благо страны.
Сами - себя они врядли высекут)
ЗЫ проблема кстати - придется опять "полстраны" сажать, если по справедливости.
Но это невозможно КМК
Что значит опять? ) Были временами когда сажали пол страны?
Я , как человек ничего не укравший, ни копейки и никому не навредивший- допустим не против . Но если накажут только тех кто чиновники и воровал крупно,а тех кто своровал колбасу - нет , то я как бэ тож не против
Потому что начинать надо оттуда , и Путин бы кстати если хотел поднять свой низкий рейтинг и как -то вообще оторваться от плинтуса в глазах населения , то пяток-десяток коррупционеров бы показательно высек и отправил куда подальше с конфискацией всего имущества . И многие бы поверили , что может быть РЕАЛ , есть надежда на хорошее будущее у страны и с нынешним президентом.
Ты глубоко заблуждаешься, что, если ты ничего не украл, например, то тебя бы не посадили-расстреляли в те времена.
Прадед моей жены, знаменитый энтомолог, Константин Петрович Самко, был реально крутым ученым, до сих пор его коллекция насекомых хранится в Тобольском историко-краеведческсом музее. Так вот... Константин Петрович вел международные работы и исследования, получал награды. Ему очень завидовал другой, менее знаменитый профессор сообщества энтомологов. И начал строчить "куда надо", что он шпионит на китайцев, т.к. в то время он активно с ними сотрудничал. Однажды, за исследования в области энтомологии, Константину Петровичу, вышеозвученные китайцы, в благодарность прислали золотого скоробея с камнями. В итоге Омское НКВД приписало это как оплату за шпионаж, и его без суда и следствия расстреляли в Тобольске, в то время, как Клавдия Генриховна(жена), еще пол-года носила ему в тюрьму передачки, думая, что он в заключении. Ей даже не говорили, что его больше нет в живых! Реабилитировали его лишь в 1957 году.
Ты просто не понимаешь, что такое мясорубка. Конечно, если ты удачливый, и тебя пронесет, то ок... А кому-то не везет в таком случае.
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.