Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Mitrij писал(а):жди звонков "не желаете ли продать?"
Думаешь АМР-ешники будут звонить, жуя от зависти галстуки?
Thisis GDI писал(а):Guderian писал(а):Mitrij писал(а):жди звонков "не желаете ли продать?"
Думаешь АМР-ешники будут звонить, жуя от зависти галстуки?
они просто подъедут, положат на капот чемодан с деньгами и заберут ключи от авто...без слов...
Suspense писал(а):S.C.A.R писал(а):Фольц Джетта.... нафиг, как какашку.... двигло ненаю какое, коллега по работе, завтра спрошу!!!
Нечаянно порвал какую-то чёрную машину с буквами АМР на Кутузовском. Был остановлен гайцами. После дружеского напутствия отпустили.
Thisis GDI писал(а):а я вот не смог порвать амр с двумя машинами конвоя из дпсников. сзади ТЛЦ зараза сразу по дву полосам ехал и не пускал меня ни слева ни справа....так проехали все нижние мневники, думал на рублевке порву их- там три полосы, так на рублевке встал в пробку, потеряв тем самым последнюю надежду...
hanapov писал(а):Мужики я уверен что Итальянцы затачивают большинство своих машин а тем более Альфы для езды по серпантинам и дорогам с крутыми поворотами.
каких очень много в Италии . По этому я думаю для них унизительно слышать когда на Альфах гоняют на драг рейсинге. Ибо это тупое мерение пиписками придумали тупые анки
где как говорится лошадей много в двигателе и дури в башке.
у кого мощнее тот и выиграл.
а по сути ралли то для того и делаются что бы действительно понять кто круче и машина и водитель . WTCC и IRC и т.д. а эти тупые гонялова со старта просто унижение тем более для владельца Альфы. Думаю Итальянским инженерам которые доводили Альфы , оттачивали ходовую будет не понять что какойто там 1,8 Пассат или Мазда 6 делает до светофора Альфу. Пусть они погоняют на серпантинах тогда и будет видно ХУ из ХУ.
гонять с ТАзами(6,7 модели) тем более. МОжет для них это и отдушина оттюнинговать своё корыто и на прямой всех жарить , но ёмоё это ж смех
она ж на виражах рассыпаться может или в улететь в кювет.
И вообще на каждого быстрого найдётся ещё быстрее
комбижирик писал(а):zaur писал(а):Serg_GT писал(а):Хватит всех рвать)) А то подумаю, что альфа и правда едет))))
тем более которая сливала 1,8
Заур дружище , а почему ты не рассказываешь факт как ты сливался при последних гонках. Лето покажет кто прав , еще готов пропелер выкатить сейчас "ПАРВУ все" (кроме СТИ и т.п) кольца выкатывай
ARCOS писал(а):"Эй матрешки, милашки, крошки... тут Ноггано, хлопаем в ладошки" (с)
Только, что на Дмитровском шоссе, три сфетофора к ряду рвал синюю матрешку в деревянные щепки. После третьего раза водитель поулыбался и повернул налево.
На четвертом светофоре появился ХХХ, которого я не сразу заметил, из-за чего проиграл ему кузов на первой передаче, на второй сравнялся, а на третьей помахал ручкой КПП
Хорошо так домой вернулся, с настроением..
Rostman писал(а):ARCOS писал(а):"Эй матрешки, милашки, крошки... тут Ноггано, хлопаем в ладошки" (с)
Только, что на Дмитровском шоссе, три сфетофора к ряду рвал синюю матрешку в деревянные щепки. После третьего раза водитель поулыбался и повернул налево.
На четвертом светофоре появился ХХХ, которого я не сразу заметил, из-за чего проиграл ему кузов на первой передаче, на второй сравнялся, а на третьей помахал ручкой КПП
Хорошо так домой вернулся, с настроением..
И с ручкой КПП в руке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей