Если ты порвал подряд...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Если ты порвал подряд...

Сообщение Mitrij » Пн янв 19, 2009 11:01 pm

жди звонков "не желаете ли продать?" :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Вт янв 20, 2009 11:08 am

Guderian писал(а):
Mitrij писал(а):жди звонков "не желаете ли продать?" :-D

Думаешь АМР-ешники будут звонить, жуя от зависти галстуки?

они просто подъедут, положат на капот чемодан с деньгами и заберут ключи от авто...без слов...
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение zaur » Вт янв 20, 2009 2:00 pm

Thisis GDI писал(а):
Guderian писал(а):
Mitrij писал(а):жди звонков "не желаете ли продать?" :-D

Думаешь АМР-ешники будут звонить, жуя от зависти галстуки?

они просто подъедут, положат на капот чемодан с деньгами и заберут ключи от авто...без слов...

Какой чемодан, так заберут и все! :smt005
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Thisis GDI » Ср янв 21, 2009 10:53 am

Suspense писал(а):
S.C.A.R писал(а):Фольц Джетта.... нафиг, как какашку.... двигло ненаю какое, коллега по работе, завтра спрошу!!! :twisted:

Нечаянно порвал какую-то чёрную машину с буквами АМР на Кутузовском. Был остановлен гайцами. После дружеского напутствия отпустили.

а я вот не смог порвать амр с двумя машинами конвоя из дпсников. сзади ТЛЦ зараза сразу по дву полосам ехал и не пускал меня ни слева ни справа....так проехали все нижние мневники, думал на рублевке порву их- там три полосы, так на рублевке встал в пробку, потеряв тем самым последнюю надежду...
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Ср янв 21, 2009 5:32 pm

Джетта 1,6... блин :cry: думал 2.0 хотя бы, а тут че тягаться :wink:
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Suspense » Чт янв 22, 2009 2:10 am

Thisis GDI писал(а):а я вот не смог порвать амр с двумя машинами конвоя из дпсников. сзади ТЛЦ зараза сразу по дву полосам ехал и не пускал меня ни слева ни справа....так проехали все нижние мневники, думал на рублевке порву их- там три полосы, так на рублевке встал в пробку, потеряв тем самым последнюю надежду...

Ну их, слуг этих народных, особенно тех, что ездят с кортежем из псов государевых.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Tim » Вс янв 25, 2009 12:41 am

Брера МТ побыстрее Опель ОРС и еще какой-то Ауди коровистого вида с кучей глушаков на корме и как-то достойно едет с ХХХ о двух дверях ( 645? ). Последняя была какого-то смешного оранжевого цвету :lol: :lol: :lol:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение BESHENIY » Сб фев 07, 2009 11:23 pm

Я в шоке :shock: , сегодня заехал с другом , инфинити М35х 2007г. и Я . Люсиновская (пересечение с Павла Андреева до Даниловского универмага ) , до 140 он стабильно отставал на кузов , потом начял сравниваться , но пришлось уже тормозить . Я конечно слышал что они овощьные , но там под 300 л.с. и полный привод . Ничего не понимаю , но страшно доволен . :D
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Ср мар 11, 2009 10:35 am

Мужики я уверен что Итальянцы затачивают большинство своих машин а тем более Альфы для езды по серпантинам и дорогам с крутыми поворотами.
каких очень много в Италии . По этому я думаю для них унизительно слышать когда на Альфах гоняют на драг рейсинге. Ибо это тупое мерение пиписками придумали тупые анки
где как говорится лошадей много в двигателе и дури в башке.
у кого мощнее тот и выиграл.
а по сути ралли то для того и делаются что бы действительно понять кто круче и машина и водитель . WTCC и IRC и т.д. а эти тупые гонялова со старта просто унижение тем более для владельца Альфы. Думаю Итальянским инженерам которые доводили Альфы , оттачивали ходовую будет не понять что какойто там 1,8 Пассат или Мазда 6 делает до светофора Альфу. Пусть они погоняют на серпантинах тогда и будет видно ХУ из ХУ.
гонять с ТАзами(6,7 модели) тем более. МОжет для них это и отдушина оттюнинговать своё корыто и на прямой всех жарить , но ёмоё это ж смех
она ж на виражах рассыпаться может или в улететь в кювет.
И вообще на каждого быстрого найдётся ещё быстрее
hanapov
альфавладелец

Сообщение dkillaz » Ср мар 11, 2009 2:35 pm

hanapov писал(а):Мужики я уверен что Итальянцы затачивают большинство своих машин а тем более Альфы для езды по серпантинам и дорогам с крутыми поворотами.
каких очень много в Италии . По этому я думаю для них унизительно слышать когда на Альфах гоняют на драг рейсинге. Ибо это тупое мерение пиписками придумали тупые анки
где как говорится лошадей много в двигателе и дури в башке.
у кого мощнее тот и выиграл.
а по сути ралли то для того и делаются что бы действительно понять кто круче и машина и водитель . WTCC и IRC и т.д. а эти тупые гонялова со старта просто унижение тем более для владельца Альфы. Думаю Итальянским инженерам которые доводили Альфы , оттачивали ходовую будет не понять что какойто там 1,8 Пассат или Мазда 6 делает до светофора Альфу. Пусть они погоняют на серпантинах тогда и будет видно ХУ из ХУ.
гонять с ТАзами(6,7 модели) тем более. МОжет для них это и отдушина оттюнинговать своё корыто и на прямой всех жарить , но ёмоё это ж смех
она ж на виражах рассыпаться может или в улететь в кювет.
И вообще на каждого быстрого найдётся ещё быстрее

+1000. Полностью согласен. На загородной трассе, с не очень плотным потоком, когда начинаюцца повороты ухожу на своей Афле от всех, кого на этой трассе встречал :)
``________``
_/------------\_
|OO__V__OO|
|_:----------:_|
dkillaz

Сообщение zaur » Ср мар 11, 2009 2:45 pm

комбижирик писал(а):
zaur писал(а):
Serg_GT писал(а):Хватит всех рвать)) А то подумаю, что альфа и правда едет))))

:smt045 тем более которая сливала 1,8 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

Заур дружище :-D :-D :-D , а почему ты не рассказываешь факт как ты сливался при последних гонках. 8) Лето покажет кто прав :idea: , еще готов пропелер выкатить сейчас "ПАРВУ все" :smt005 :smt005 :smt005 (кроме СТИ и т.п) кольца выкатывай :smt004

КомбеГ, я готов тебя порвать :wink: выходи подлый трус, Устрица вернет свой прошлогодний титул!!! Бросаю перчатку тебе в лицо и жду открытия сезона! :!: :idea:
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Вит » Вс мар 15, 2009 2:15 pm

Жестко разорвана Ауди 2.4 кватра в последнем кузове (V6 походу?) в 6 утра на Яузской набережной! :-D

от Бауманки до Кремлевской набережной гнали :-) Было очень быстро с плавными сносами в повротах за 120 :twisted: и очень весело :lol:
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение ARCOS » Ср мар 18, 2009 3:01 am

"Эй матрешки, милашки, крошки... тут Ноггано, хлопаем в ладошки" (с)
Только, что на Дмитровском шоссе, три сфетофора к ряду рвал синюю матрешку в деревянные щепки. После третьего раза водитель поулыбался и повернул налево. 8)
На четвертом светофоре появился ХХХ, которого я не сразу заметил, из-за чего проиграл ему кузов на первой передаче, на второй сравнялся, а на третьей помахал ручкой КПП :mrgreen:
Хорошо так домой вернулся, с настроением.. 8)
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
ARCOS
ветеран

Сообщение Rostman » Ср мар 18, 2009 11:16 am

ARCOS писал(а):"Эй матрешки, милашки, крошки... тут Ноггано, хлопаем в ладошки" (с)
Только, что на Дмитровском шоссе, три сфетофора к ряду рвал синюю матрешку в деревянные щепки. После третьего раза водитель поулыбался и повернул налево. 8)
На четвертом светофоре появился ХХХ, которого я не сразу заметил, из-за чего проиграл ему кузов на первой передаче, на второй сравнялся, а на третьей помахал ручкой КПП :mrgreen:

И с ручкой КПП в руке! :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение ARCOS » Ср мар 18, 2009 12:04 pm

Rostman писал(а):
ARCOS писал(а):"Эй матрешки, милашки, крошки... тут Ноггано, хлопаем в ладошки" (с)

И с ручкой КПП в руке! :-D

Так точно))) надо запасную возить, для таких случаев)) удивлять народ :smt005 :smt005 :smt005
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
ARCOS
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))