зная ненадёжность ссылок на ветки форумов /сегодня топик есть, а завтра - нет/, решил перенести пример прекрасного флуда и в наш "Золотой цитатник"

GraFF
- Марка : Альфа-Ромео
Модель : 156
VIN (Номер кузова) : ZAR
Двигатель : 2494 / undefined / 190
Пробег : 126000
Год выпуска : 1999
В РБ : 04 / 2008
Установлено доп. оборудование: Красный кожанный салон МОМО, 6-МКПП.
Имеющиеся недостатки: Аврийная.
Доп. сведения: : Пробит поддон. По кузову целая тока крышка багажника. Пробит бак. Мотор и коробка живые. Пробег оригинальный. Задний мост целый.P.S. Оценка уже была, поэтому рассмотрю все варианты.
Цена : 2700
Zloy
Задний мост целый
Это хорошо. Я слышал, что в 156 часто из строя выходит...
data
- Да,мост особенно задний,в 156 часто вылетает.Передний еще более-менее,а задний совсем проблема.
Shadow
- Рвет мосты просто караул!!!
Я каждые 10тыщ шприцую крестовины, пока тьфутьфутьфу - мост в порядке!
Хотя уже чуствую особенно на пониженной - гудит ссцуко...
Flavor
- Shadow, тебе не говорили что выше 40км/ч на повышенную переключаться опасно ?? чревато разрыывом кардана у заднего моста !!
Pavel
- Можно ли купить отдельно задний мост? Свою брал, не посмотрел, походу переднеприводную впарили

Savva
- с сентября месяца по апрель сего года не было разрывов заднего моста!
Quicksilver
- наспор порву задний мост на 156
Shadow
- не надорвись! Ты передний попробуй для начала!
Quicksilver
- передний практически невозможно. надежный очень. хвалят
data
- А там че,разве не фултайм???
з.ы.всегда вроде так и было..

Shadow
- data, невсегда! Только на прошивке 2001b3.07!!! На старых паять нада!
data
- А я так ждал,надеялся и верил..(с)
13h
- а у меня походу украли задний мост, нету его. как жить дальше?
italdesign
- всю ночь сегодня мосты на 156 снились....
нервный такой сон был
WeberTT
- Злые вы, у товарища горе, а вы .....

З.Ы. На всякий случай, ну так ...., чтобы быть уверенным в этой жизни - пойду ща проверю наличие заднего моста в своей 166-ке .....
13h
- тычо! смотри передний, это же 2и4жтд
schumaher
- Дам 1000 у.е. за задний мост со всей машиной впридачу.
Обязуюсь относиться к нему бережно со всей любовью и лаской.
Малыш
Нечего на ночь глядя объявления читатьвсю ночь сегодня мосты на 156 снились....
нервный такой сон был

schumaher
какое ж тут горе? - страховка + 2700, которые он хочет, и он себе 166 2000 г.в. купит...Злые вы, у товарища горе, а вы .....

GraFF
- мот Вы , товарисч , мне и продадите торпеду, о которой говорили, за 100 енотов. Возьму две
просто так: Страховки около 5тыщ всего

schumaher
- Во-первых, я Вам не товарищ
во-вторых, для Вас, как для члена клуба, торпеда будет с 10% скидкой.
в-третьих, всегда приятно иметь дело с такими образованными и эрудированными людьми как Вы и Ваш друг, который "да, ты чё! Мы на ЭМЭЛ-е рейку заварили и впарили", так что я всегда готов начать конструктивный и предметный разговор о покупке заднего моста с вашего автомобиля.
Quicksilver
Я что-то пропустил?во-вторых, для Вас, как для члена клуба, торпеда будет с 10% скидкой.
schumaher
- нет

по-прежнему продаем-покупаем отличный задний мост от 156-й

Zloy
Так это потому что мост целый... Вестч дорогая!! А она целая...просто так: Страховки около 5тыщ всего
Нада продавать - тада все окупиццо...
italdesign
- Интересно, а в 166 тоже мост?
У меня его вроде сп..дили, может в страховую обратиться, по факту хищения заднего моста. Вспотеют оценивать

Bat ON
- А в 159-ю задний мост как опцию можно поставить? И как будет распределяться крутящий момент?
Shadow
- Bat ОN, от 156й не станет. Там мост другой и диффы переваривать!
Lesnik
- на 159 я думаю мост подойдет ток проблемма будет с карданом, гибрид придется варить и балансировать, а последнее дело очень не дешевое!!!
Disa
Это идет как дополнительное оборудование, главное чтобы в твоей комплектации был.Интересно, а в 166 тоже мост?
У меня его вроде сп..дили, может в страховую обратиться, по факту хищения заднего моста. Вспотеют оценивать![]()
umpel
- Я слышал на 166-ю задний мост от какого-то ГАЗа подходит... никто не знает от какого именно? родной очень дорого покупать и редко бывает в продаже т.к. почти не ломается...воруют тока... особенно на СТО - оставишь им машину с мостом, а отдадут уже без...и сразу и не заметишь, а потом не докажешь...
Disa
- 4го поколения, епта, там же инжектор

umpel
- Disa, с поколениями все понятно - мосты по поколениям отличаются только муфтами и дифами... ты модель скажи... умничать тут все умеют...
Disa
- umpel, не ну машина итальянская - значит надо брать итальянское, там вроде ком по производителям силен.
umpel
- Disa, встал и вышел вон ... незачет... все знают, что итальянцы поставляют на конвейер ГАЗа мосты...естественно они итальянские... тока разные на разные модели ГАЗа - вот модель и нужна... ато ком...юсб еще скажи..
Disa
- umpel, строго вай-фай, пенсионер

umpel
- Disa, хватед пеареццо и цитировать википедию... сколько яблок нарисовано на твоем ноуте? тота жа... ф гараш... ф лошицу...
Don Kosmo
- чет я разволновался читая ветку. Пойду гляну как там в барчетте с задним мостом. Ведь машина недавно из сервиса