BuonGiorno писал(а):Послушайте Оппозиционеры,
Допустим у нас 100мио голосов, что означает, что 1мио голосов есть 1% или 1 голос это 0,000001%.
Если Путин ненавистен так что есть не можете, уверены во втором туре, почему Вы не идете на выборы и друзей и родственников своих не тащите???... Неважно ЗА или ПРОТИВ - так же нельзя... Ещё шесть лет терпеть будете ???... Вырастут дети, родятся внуки - простить ведь себе не сможете... Надо же делать что-то...
Намечаемое мероприятие это не выборы, а спектакль, причем не театральный а реальный с вполне себе реальными последствиями в следующие 6 лет.
Сценарий написан и успех спектаклю заранее вроде бы как обеспечен (не зря же уже три года по зомбоящику нам пассивно его расхваливают).
Соответственно работа проделана огромная, денег в подготовку ввалено немерено и даже больше чем себе можно представить (у нас например всем известный миллиардер Галицкий, ака магнит, на своих рекламных щитах, на которых он нам все время успехи ФК "Краснодар" демонстрирует и анонсы игр делает, сейчас почему-то афишу предстоящего спектакля повесил) и естественно ожидания большие.
И тут организаторам уже не важно, понравится данный спектакль скотному двору или нет, главное потом восхвалять невероятную явку и соответственно декларировать оглушительный успех представления, ну и конечно же невероятную популярность и неотразимость солиста, который по сути и сделал этот успех таким оглушительным.
И разрушить этот сценарий может только низкий интерес к нему со стороны зрителей.
Спектакль состоится, и солист также будет воспет, но лишь той частью зала которая посетит этот спектакль.
Пустые кресла в зале в таком случае тоже будет чуть сложнее не заметить в официальной статистике явки на спектакль, ведь за посещаемость его контролируется не организаторами. И тут уже необходимость как-то эту ситуацию выправлять, что дополнительный тоже дискомфорт и чувство неудовлетворенности вызовет.
Однако реальность для солиста уже будет совсем иной и вкус успеха тоже.
Единственно, что этих ребят это почти не волнует. Главное чтобы нефть качалась, газ продавался, налоги повышались и вволю воровалось.
Для меня например, непосещение этого формального мероприятия, это способ выразить свое мнение о нем, его организаторах, всех их достижениях и действиях, исходя из того, что я тупо на него не пришел и это уже говорит о моем нежелании в принципе мараться обо все это, а также, чтобы мой визит не был использован против меня же.
Список кандидатов выстроен по понятному принципу: хер пойми кто и ОН.
Ты вот Бонжорно в госорганах работал когда-нибудь? Или может знакомые твои работают и сейчас. Может у Вас в Питере конечно иначе (у нас на югах очень все плохо в этом плане и уже давно), но могу тебя заверить, что недостающие голоса это не проблема, лишь бы было на что их заменить в урне. Ну и смысл в этом тогда каков? тащить друзей родственников иль кого еще? В КК во многих госорганах в этот период действует принудительная акция: "приведи еще 10 правильных голосов и получи возможность получить и так положенную тебе премию, ну или получи возможность работать у нас дальше". А обязательное положительное участие в акции нужно, так сказать, запостить )))) перед соответствующим ответственным лицом.
Ну а насчет этого
Вырастут дети, родятся внуки - простить ведь себе не сможете... Надо же делать что-то...
Ты тут как бы значительный временной период приводишь, в течении которого все может все-таки естественным путем нормализоваться

А пока, в нынешних условиях для меня приемлемым способом выражения своего мнения является чтение новостей о выборах, а не посещение их.