Tim писал(а):zopuh писал(а):
ты на выгребной када собираешьсэ?
как зомерзнет до нужной кондиции так и рванем

тут Витек какие то ужасные планы строит

http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/551275.html
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tim писал(а):zopuh писал(а):
zopuh писал(а):Tim писал(а):zopuh писал(а):
как зомерзнет до нужной кондиции так и рванем![]()
тут Витек какие то ужасные планы строитаж читать страшно
![]()
http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/551275.html
Tim писал(а):жуть какая-то)
но у меня техника такая, сам понимаешь))) не то что МБЗК (с)
zopuh писал(а):Tim писал(а):жуть какая-то)
но у меня техника такая, сам понимаешь))) не то что МБЗК (с)
самому страшна![]()
обувай свой пафосный спайдер в шипофку и аля-улюгонять по льду на полном приводе
не хуже карданомыла будет
Tim писал(а):может, я у мура секретное оружие попрошу, ммм?
zopuh писал(а):Tim писал(а):может, я у мура секретное оружие попрошу, ммм?
эскалатор штоле?
Arthur писал(а):Был случай с фокусом, шел хер на 80-ти в крайнем левом, я подкатил к нему в зад, шел много быстрее его, фарами мигаю редко, обычно сижу, пока люди не пропустят, не люблю сам када светят и сам не свечу. Но этот млять, особенный, он ускорился, потом сбавил скорость чет как-то так... Я быканул, прошел его с права вышел прям под нос ему и дал со всей дури по тормозам, так чтобы ему оставалось уйти только на встречку. У него были тонированные стекла и я не заметил в начале что там было три хари. Короче он тяжелее и его када его рефлекторно повело в лево и грузно машина стала тормозить. Я продолжить его выжимать на встречку, в голове крутилось только одно, пустить эту тройку под встречную машину... Потом сообразил, что встречка не причем, резко отошел от него и уехал. Ну дятлы в тачке конечно ошалели
scsi9 писал(а):
sky писал(а):А не приходило пока еще в голову мысли, что "чудики" на Х5 на обочине, или трое в Хаммере, отжимавшие Комиса, были также уверены в своей правоте?
Arthur писал(а):Владелец
Ок, я поц, моральный дятел. Зато не трус и не сопля. И если меня вынуждают (если ты не забыл обгон справа запрещен) нарушать правила, то забиру с собой побольше. А ты можешь культуро есть хамло и дальше, только потом не удивляйся, когда в тебя харкнут и скажут "А чего ты хотел, молчаливенький ты наш?!"
Typhoon писал(а):Сегодня Артур раскрылся во всей красе прям )
Alfessa писал(а):Да-а-а-а... Женщины - это лучшее, что есть в нашей стране
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]