Gorgeous George писал(а):flavor писал(а):надо чтобы F1 показывал
Тогда лучше банки от селении использовать.
силения 20к не пойдет? только рейсинг ?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gorgeous George писал(а):flavor писал(а):надо чтобы F1 показывал
flavor писал(а):Gorgeous George писал(а):flavor писал(а):надо чтобы F1 показывал
силения 20к не пойдет? только рейсинг ?
Kemal писал(а):заказал 47SL8500 и WD TV Live с доставкой в субботу... и туда же подставку Erard Whoopee....
по результатам отпишу!
Suspense писал(а):Kemal писал(а):заказал 47SL8500 и WD TV Live с доставкой в субботу... и туда же подставку Erard Whoopee....
по результатам отпишу!
А со звуком что будешь делать?
У тебя комната большая?Kemal писал(а):куплю ресивер типа денона и для начала напольный фронт и центроспикер... а там посмотрим... но это минимум через месяц
Suspense писал(а):У тебя комната большая?Kemal писал(а):куплю ресивер типа денона и для начала напольный фронт и центроспикер... а там посмотрим... но это минимум через месяц
Kemal писал(а):не, метров наерно 15, если не считать кухню, с которой она объединена, но логически разграничена
Suspense писал(а):Kemal писал(а):не, метров наерно 15, если не считать кухню, с которой она объединена, но логически разграничена
По мне так и полочников за глаза.
Будет возможность - послушай кинокомплект Chario Piccolo Star system
Kemal писал(а):Зы: *уясе... коробочный театр стоит 3 косаря грина!?я в 2 раза дешевле соберу по компонентам
Suspense писал(а):Kemal писал(а):Зы: *уясе... коробочный театр стоит 3 косаря грина!?я в 2 раза дешевле соберу по компонентам
Chario?
Kemal писал(а):Лыжа 47СЛ8500 в сочетании с ВД ТВ лайв - это очень прекрасно!![]()
ВД нашел сам все мои компы в сети и фигачит видео прямо с них... а также ролики с ютуба в ХД..
Bobrysh писал(а):![]()
![]()
вроде в столице... вроде в 21 веке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей