Dr.D писал(а):Кстати возможно мондео был 1.6
на автомате нет, лучше на педалях
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Кстати возможно мондео был 1.6
Kemal писал(а):Serg_GT писал(а):Хватит всех рвать)) А то подумаю, что альфа и правда едет))))
вообще давайте применять концепцию, что гоняться со всем этим альфе по породе западло и коммуницировать повсюду это обстоятельство!
Kemal писал(а):Serg_GT писал(а):Хватит всех рвать)) А то подумаю, что альфа и правда едет))))
вообще давайте применять концепцию, что гоняться со всем этим альфе по породе западло и коммуницировать повсюду это обстоятельство!
zaur писал(а):Serg_GT писал(а):Хватит всех рвать)) А то подумаю, что альфа и правда едет))))
тем более которая сливала 1,8
zaur писал(а):Так по моему все и так знают что на последних гонках я слил
комбижирик писал(а):zaur писал(а):Так по моему все и так знают что на последних гонках я слил
ты высказался: " она не тянет " как так? произошло всего 2 месяца.......маслице хавно
хватит инсинуаций в мой адрес уже смешно выглядит про парковку
по теме: порвал "600" на заправке, раз 20
zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):Так по моему все и так знают что на последних гонках я слил
ты высказался: " она не тянет " как так? произошло всего 2 месяца.......маслице хавно
хватит инсинуаций в мой адрес уже смешно выглядит про парковку
по теме: порвал "600" на заправке, раз 20
Откуда я знаю что произошло???????????? Ты сам заезжал со мной и я тебя объехал, так или нет????????????
Я не знаю почему, пожет и масло, может еще ченить, но факт остался фактом, я слил, а вот история про волшебное превращение дивана в болид, как то странна и не правдоподобна, вы не находите?!
zaur писал(а):Вот че ты балабольством занимаешься???? Фору он мне давал, скажи как мужчина, что просрал тогда, а то начинается ромашка с самооценкой у меня все отлично, за счет тошнотов как ты она не повысится
комбижирик писал(а):zaur писал(а):Вот че ты балабольством занимаешься???? Фору он мне давал, скажи как мужчина, что просрал тогда, а то начинается ромашка с самооценкой у меня все отлично, за счет тошнотов как ты она не повысится
ну мы друг друга поняли
zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):Вот че ты балабольством занимаешься???? Фору он мне давал, скажи как мужчина, что просрал тогда, а то начинается ромашка с самооценкой у меня все отлично, за счет тошнотов как ты она не повысится
ну мы друг друга поняли
ну и славненько
S.C.A.R писал(а):Фольц Джетта.... нафиг, как какашку.... двигло ненаю какое, коллега по работе, завтра спрошу!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]