Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
coolesh писал(а):Песнь Моря. После просмотра засомневался в монополии Миядзаки.
Gundesvan писал(а):coolesh писал(а):Песнь Моря. После просмотра засомневался в монополии Миядзаки.
Если такое сравнение, надо обязательно глянуть)
Ты "ветер крепчает" смотрел?
coolesh писал(а):Нет, я еше "Со склонов Кокурико" не посмотрел, диск год уже лежит.. Я сейчас в контенте на просмотр завязан с пожеланиями ребенка
, а так как мультфильмы она не чаще 2-х раз в неделю смотрит, то шансы мои пока не велики ))). Но обязательно посмотрю!
Gundesvan писал(а):Это в корне меняет дело)
Ребенку вряд ли понравится. Поскольку этот полнометражный мультфильм ближе к художественному фильму и рассчитан на другой возраст. Я вот даже не ожидал, что усамураевяпонцев возможен сюжет переосмысления второй мировой и пацифистские мотивы. В общем моему чаду хватило 10 минут просмотра и интерес был полностью потерян.
ЗЫ Однако хорошее воспитание, если ребенок не имеет желания "прилипнуть" к экрану, чаще двух раз в неделю
JOMA писал(а):На самом деле, "ветер крепчает" как бы старого Миядзаки, осознавшего сущность бытия на склоне лет. ...
Gundesvan писал(а):Ребенку вряд ли понравится. Поскольку этот полнометражный мультфильм ближе к художественному фильму и рассчитан на другой возраст. Я вот даже не ожидал, что усамураевяпонцев возможен сюжет переосмысления второй мировой и пацифистские мотивы. В общем моему чаду хватило 10 минут просмотра и интерес был полностью потерян.
coolesh писал(а):О второй мировой понравился мультфильм "Могила светлячков" http://www.kinopoisk.ru/film/8219/, но его не готов поставить дочке 4,5 лет в силу моего скудоумия(с). "Песнь ветра" тоже наверное не поставил-бы, посмотри я его предварительно. Но к своему удивлению "щекотливый вопрос" удалось объяснить, благодаря этому мультфильму. Да и вообще дочка смотрела в первый раз не отрываясь, как завороженная, нечто подобное, но в меньшей степени было при просмотре "Унесенных призраками", то есть ребенок почти не шевелился))), а тут еще и взгляд не отрывала и вопросы не задавала! Только спросила, зачем мама не в ту сторону пошла?
ВОРОБЕЙ писал(а):рекомендую "Босоногий Гэн"
ВОРОБЕЙ писал(а):запоминающийся мульт,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей