Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ВОРОБЕЙ писал(а):д/ф.''Искупление голозадого генерала"
Генерал Голая Задница - людоед, ставший священником
denny_dev писал(а):Tigra писал(а):АНКЛ зачот, отличная работа с закосом под Тарантино
Атец, да ладно!
Ричи вполне если под кого и косит, так под себя самого. Где ты там тарантиновщину-то нашел?
Tigra писал(а):denny_dev писал(а):Tigra писал(а):АНКЛ зачот, отличная работа с закосом под Тарантино
Атец, да ладно!
Ричи вполне если под кого и косит, так под себя самого. Где ты там тарантиновщину-то нашел?
Серьезно? А я думал этот парень только в том году ВГИК окончил -:))
Кадры в кадре, бесконечный треп на иностранном, перевод этого трепа в ретро стиле, а сюжет с часами это просто подпись - "Я хочу тебя слегка потролить".
denny_dev писал(а):Потроллить и закос - несколько разные вещи, не?
Tigra писал(а):Одержимость - Агонь, очень близкий мне по духу фильм! Я уж молчу, что со мной девачка в школе два месяца не встречалась, из-за экзамена йоптать, в филармонию! Всегде задумывался, почему субъективные дисциплины вроде искусства, фигурного катания, гимнастики и прочего, нереально разогревают чистолюбие и азарт, наконец допер -:)
scsi9 писал(а):Tigra писал(а):Одержимость - Агонь, очень близкий мне по духу фильм! Я уж молчу, что со мной девачка в школе два месяца не встречалась, из-за экзамена йоптать, в филармонию! Всегде задумывался, почему субъективные дисциплины вроде искусства, фигурного катания, гимнастики и прочего, нереально разогревают чистолюбие и азарт, наконец допер -:)
какой из? только я их штук 4-5 знаю )))
Tigra писал(а):Одержимость - Агонь, очень близкий мне по духу фильм! Я уж молчу, что со мной девачка в школе два месяца не встречалась, из-за экзамена йоптать, в филармонию! Всегде задумывался, почему субъективные дисциплины вроде искусства, фигурного катания, гимнастики и прочего, нереально разогревают чистолюбие и азарт, наконец допер -:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей