это маркер, но можно и боевым поиграть если у кого есть
вариант больше подходит тем кто без крыши, но нужен стрелок пассажир рядом всегда, ну еще те кто с люком тоже могут отбиватся
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToGarinZ писал(а):циферки, листики, шторки, надо боротся с иточником проблемы, а не с собой!
вариант больше подходит тем кто без крыши, но нужен стрелок пассажир рядом всегда, ну еще те кто с люком тоже могут отбиватся
vyrupaeva писал(а):Murashkin писал(а):romeo_sw писал(а):А такой вариант не рассматривали?
Рассматриваем все реально действующие варианты
в четверг еду в Мск, опробую новый вариант: если на номере есть цифры 0, 6, 9 - они легким движением скотча превращаются в 8.
камера фиксирует неверный номер
ToGarinZ писал(а):циферки, листики, шторки, надо боротся с иточником проблемы, а не с собой!
Rostman писал(а):Ой, господи! Вырупаева сможет и из-за руля стрелять - дело плевое)))
vyrupaeva писал(а):Rostman писал(а):Ой, господи! Вырупаева сможет и из-за руля стрелять - дело плевое)))
да лаааадно... а правый пассажир на что?![]()
Rostman писал(а):vyrupaeva писал(а):Rostman писал(а):Ой, господи! Вырупаева сможет и из-за руля стрелять - дело плевое)))
да лаааадно... а правый пассажир на что?![]()
А он будет дрочить на зубару
vyrupaeva писал(а):очередь займи![]()
![]()
Rostman писал(а):Бывает. Я тоже один раз так свернул. Высыпал им все что было в кошельке и отпустили) 100 рублей выторговал на "перекусить"![]()
За "А", вроде, с начала 2012 года будет штраф какой-то жесткий или с июля 12го. 2500 или 3500, так что пока можно кататься
Если нарушений до этого не было и в протоколе написал, что "Согласен", то скорее всего влепят штраф и все.
«Гостил» на этой ловушке минут 40 и наблюдал такую картину. Уже смеркалось (было около 6-ти вечера). Как-то так получилось, что как только я подъехал к перекрестку, подряд тормознули трех «злостных» нарушителей ПДД. К чести господ полицейских, бедолагам оформили протоколы и отобрали права (сужу по времени, на которое они были задержаны, и по интервью с одним из нарушителей). Обратите внимание, читатель, на то, что отсутствие шелеста купюр уже воспринимается как проявление офицерской чести, а не как нормальное явление. Что поделать: уровень коррупции в рядах ГИБДД – притча во языцех.
Альберт779 писал(а):"ловушка звездный бульвар новомосковская"
Альберт779 писал(а):Обратите внимание, читатель, на то, что отсутствие шелеста купюр уже воспринимается как проявление офицерской чести, а не как нормальное явление. Что поделать: уровень коррупции в рядах ГИБДД – притча во языцех.
Thisis GDI писал(а):пока я на стадии обдумывания того, как не собирать пачки штрафов на 300 рублей, подскажите, пожалуйста, камера распознает/сфотографирует/пришлет если, скажем я закрою фанеркой один символ номера?а если только прикрою половину символа?
Thisis GDI писал(а):пока я на стадии обдумывания того, как не собирать пачки штрафов на 300 рублей
_Lonely_ писал(а):Thisis GDI писал(а):пока я на стадии обдумывания того, как не собирать пачки штрафов на 300 рублей
Коль. До НГ камеры не будут работать и фиксировать нарушения на полосах для ОТ. После НГ расценки будут несколько другими.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]