ToSHiC писал(а):задняя панель стеклянная только у айфона

И, как мы выяснили в прошлой серии, на ней удобно давить плюшки.
По теме.
Мы живем в таком огромном мире, в нем столько всего интересного... мля, это всего лишь телефоны, неужели они достойны такого многостадийного срача на форуме про итальянские тачки? Пиздетс, нет слов.
Совсем по теме.
Яблоко делает отличные телефоны с отличной осью. Они очень удобны и доставляют. И это скорее "общепризнанное большинством", нежели мое ИМХО.
Хотя, как мы знаем, общепризнанное большинство это как раз те самые 95% процентов населения Земли, являющиеся полными дебилами. И все эти дебилы юзают йфон. Для нас, оставшихся 5%ов, этот факт существенно снижает привлекательность йфона. Приходится брать андроид, но об этом позже. Винда это аццкий ад! К мобиле на винде надо вместо сетевой зарядки ложить в коробку макаров с одним патроном. Тут даже обсуждать некуй.
Андроид. По андроиду тебе всегда звонят прикольные зеленые человечики, по началу меня это очень весилило. Каких либо существенных преимуществ у андроида перед йосью я не заметил, как, впрочем, и наоборот, ну за исключением того, что йфон полюбому круче по неким метафизическим свойствам, не имеющим отношения к объективным техническим и практическим характеристикам, и, иногда, в это даже хочется поверить (тут, я считаю, налицо какое-то зомбирование). Но вот в купе с железом у андроида для меня есть явный плюс: я купил себе
компактный телефон, умеющий делать все, что мне нужно так же быстро и удобно как йфон, и всего за десятку.
ЗЫ Фанатизм - зло и признак слабоумия.