Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Hakunamatata писал(а):Вчера, по инициативе дочки(!), сходили на "а зори здесь тихие".
Старый фильм уже забыл, поэтому сравнивать не могу. Новый - добротная "военная драма" (как сейчас пишут в анонсах). Вывод: с детьми сходить рекомендуется, но меня лично как то "не торкнуло".
P.S. а дочка даже попросила скачать на диск - я был рад![]()
P.P.S. моя мама (1937г.р.) намедни сказала, что старосоветские "фильмы про войну", на которые она в юности ходила в кино, сейчас выглядят "какими то глупыми"(с)
Tigra писал(а):Безумный Макс - зачот.
scsi9 писал(а):Tigra писал(а):Безумный Макс - зачот.
абсолютно бездарно прилепленный саундрек портил впечатление, окончательно добивали всё голливудские сопли и налет романтики, прилепленные тоже совсем не к месту.
если забыть, что такое "безумный макс" из нашей молодости, я бы и до конца не досмотрел, несмотря на Терон)))
про очевидные ляпы говорить бессмысленно, ибо киносказка, но фильм совсем не про Макса =((
а картинка и трешачок радовали, до поры до времени
speedy писал(а):просто ты ноешь
scsi9 писал(а):Tigra писал(а):Безумный Макс - зачот.
абсолютно бездарно прилепленный саундрек портил впечатление, окончательно добивали всё голливудские сопли и налет романтики, прилепленные тоже совсем не к месту.
Marlos писал(а):А какой саунд ты хотел туда прилепить? Scorpions? Zeppelin? Deep Purple? Их уже нынешнее поколение не поймет, прилепили а-ля металл под современные требования)
Marlos писал(а):Tigra писал(а):Безумный Макс - зачот. Если вдуматься, то он больше седьмой форсаж, чем сам седьмой форсаж, и уж точно трюки в Максе не выглядят нелепо, как в форсаж7. И Харди красавчик адназначна
Да это лучший экшен за последние годы, но Харди отодвинут на второй план, Фуриоза (Терон) куда ярче выглядела и как актриса и как героиня (хотя бы цель ясна, принципы и прочее). Убери Макса - и сюжет фильма ничего не потеряет)
p.s. порадовали открытые дросселя на бензовозе в пустыне)) надеюсь там хоть дальше стояли фильтра))
TrainAlex писал(а):...кино вообще не для всех
Виталий36 писал(а):А вот еще неплохая зарисовка про наркобизнес, без хэппи-энда.
Очень понравился воссозданный Марсель 70-х (одежда, быт, машины. Кстати, там пару раз светиться Альфетта), ну и неразлучная парочка Жан Дюжарден и Жиль Лелуш как всегда на высоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей