scsi9 писал(а):придётся, видимо сидеть на своём интернет радио, а в машинку миксы закачивать ))
И это правильно. Я тоже на инетрадио сижу. И кстате, его в машине можно слушать через мобильник по 3Г.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):придётся, видимо сидеть на своём интернет радио, а в машинку миксы закачивать ))
scsi9 писал(а):russiangirl писал(а):Рекорд, не?
не знал что они в Мск есть))
но пока что там слышу- полная шляпа )))
russiangirl писал(а):scsi9 писал(а):russiangirl писал(а):Рекорд, не?
не знал что они в Мск есть))
но пока что там слышу- полная шляпа )))
А ты через тырнет слушаешь? Включи там трансмиссию
scsi9 писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):говорят в Подольске химкомбинат рвануло. Инфу сразу закрыли. поЯндексите по "взрыв в подольске"
наивные граждане смешали всё и вся... вот реально, почему у людей такая страсть к истерикам? (да, это вопрос))
давайте всё таки рассматривать пыльцу отдельно, учения МЧС отдельно
Old Dirty Bastard писал(а):vyrupaeva писал(а):Если правительство запретило продавать алкоголь с 22:00, то почему бы не запретить продавать мучное и сладкое с 18:00?
А тебя после скольки ватрушек на подвиги тянет?
scsi9 писал(а): сейчас мне под настроение что играет ТУТ
НеубиваемыйАльтруист писал(а):scsi9 писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):говорят в Подольске химкомбинат рвануло. Инфу сразу закрыли. поЯндексите по "взрыв в подольске"
наивные граждане смешали всё и вся... вот реально, почему у людей такая страсть к истерикам? (да, это вопрос))
давайте всё таки рассматривать пыльцу отдельно, учения МЧС отдельно
учения МЧС с выделением пыльцы и зелеными облаками?
Мой малой ехал с соревнований, под Серпуховым дорогу перекрыли для проезда колонны военных. Колонна шла с Балабаново в сопровождении ГАИшников с люстрами (обычно ВАИ сопровождает). Так, с ветерком на учения не ездят.
Подольские коллеги тоже говорят о ЧП.
Слушайте кислотную музыку, она как раз в тему.
Typhoon писал(а):l
Вот тут еще хорошие темки бывают. На каждом канале (иконки названий) хорошо, минимал тоже есть.
http://promodj.com/radio
scsi9 писал(а):да это понятно, я там и миксы качаю, в инете не проблема найти радио..
речь изначально шла об "эфирном" радио, чтобы в машине слушать
как-то всё скатилось на интернет-радиостанции =)
CrazyDr1v3r писал(а):scsi9 писал(а):да это понятно, я там и миксы качаю, в инете не проблема найти радио..
А кто мешает инетрадио слушать в машине? Или от 3Г отлучили?
scsi9 писал(а):Typhoon писал(а):l
Вот тут еще хорошие темки бывают. На каждом канале (иконки названий) хорошо, минимал тоже есть.
http://promodj.com/radio
да это понятно, я там и миксы качаю, в инете не проблема найти радио..
Typhoon писал(а):PS. Тут как то офигел, включив днем 89,5 и обнаружив там голый наркотический бред одного из легиона белоленточных либералов, засилье которых плотно забивает Эхо Москвы. Я поначалу даже подумал, что Эхо переехало на частоту 89,5! Ан нет, люди гибнут за металл..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей