scsi9 писал(а):ToSHiC писал(а):задняя панель стеклянная только у айфона
аминь, мой друг Ярослав уже второй раз за 3 мес её менят)))))
ломаются безбожно.
Он ею гвозди заколачивает

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ломаются безбожно.
ломаются безбожно.
Alexey писал(а):юзаю больше года ) падал он у меня на разные поверхности, но вот почему то жив до сих пор и мало того - исправно пашет и не имеет каких то визуальных дефектовчяднт?
Rostman писал(а):
До сих пор про него вспоминаю с благоговением
Rostman писал(а):3г притормаживает, но он выпущен-то когда был! Тогда, когда Андройд ходил под себя в кровати
scsi9 писал(а):Rostman писал(а):3г притормаживает, но он выпущен-то когда был! Тогда, когда Андройд ходил под себя в кровати
он ТУПИТ, так накуя делать такой софт под это гавно?)))
последнее обновление стоит
scsi9 писал(а):Rostman писал(а):3г притормаживает, но он выпущен-то когда был! Тогда, когда Андройд ходил под себя в кровати
Alexey писал(а):юзаю больше года ) падал он у меня на разные поверхности, но вот почему то жив до сих пор и мало того - исправно пашет и не имеет каких то визуальных дефектовчяднт?
Alexey писал(а):ну чисто теоретически на 386 можно поставить винду 7, но зачем это делать? ты сделал свой выбор и поставил туда последнее обновление. какие претензии? и к кому?)) к самому себе? тогда зачем это писать тут?
Alexey писал(а):scsi9 писал(а):Rostman писал(а):3г притормаживает, но он выпущен-то когда был! Тогда, когда Андройд ходил под себя в кровати
ну чисто теоретически на 386 можно поставить винду 7, но зачем это делать? ты сделал свой выбор и поставил туда последнее обновление. какие претензии? и к кому?)) к самому себе? тогда зачем это писать тут?
Rostman писал(а):А нафига ты ставишь последнее обновление? )) Самая стабильная 3.1.3. На ней и сидим
Уаси - да: обновляются круглогодично
TBX писал(а):так почему домашний мак эти файлы тянул?
Gorgeous George писал(а):Скази рекомендуется помацать четверочку.
CrazyDr1v3r писал(а):Alexey писал(а):ну чисто теоретически на 386 можно поставить винду 7, но зачем это делать? ты сделал свой выбор и поставил туда последнее обновление. какие претензии? и к кому?)) к самому себе? тогда зачем это писать тут?
Даже теоретически невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей