Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):Типичный расказ отъезжанта, уехавшего по принципу НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.
Достаточно быть просто любознательным человеком и купить тур на неделю в Прагу.
Сейчас правда это невозможно, но рассказ получится таким же.
Ты лучше напиши о том, что плохо, если он конечно успел это увидеть или увидел вообще.
Touring* писал(а):BuonGiorno писал(а):Типичный расказ отъезжанта, уехавшего по принципу НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.
Достаточно быть просто любознательным человеком и купить тур на неделю в Прагу.
Сейчас правда это невозможно, но рассказ получится таким же.
Ты лучше напиши о том, что плохо, если он конечно успел это увидеть или увидел вообще.
Я не буду, писать это работа.
Touring* писал(а):Какая разница что ты хотел. Выложу то что посчитаю нужным и когда, не для тебя.
BuonGiorno писал(а):Touring* писал(а):Какая разница что ты хотел. Выложу то что посчитаю нужным и когда, не для тебя.
А ты чего такой агресивный то?...
А я откоментирую, так как сочту нужным.
Усек?
Touring* писал(а):BuonGiorno писал(а):Touring* писал(а):Какая разница что ты хотел. Выложу то что посчитаю нужным и когда, не для тебя.
А ты чего такой агресивный то?...
А я откоментирую, так как сочту нужным.
Усек?
Утомил своим троллингом.
BuonGiorno писал(а):О да... Пиши лучше про машинки... У тебя это лучше получаетя...
Touring* писал(а):BuonGiorno писал(а):О да... Пиши лучше про машинки... У тебя это лучше получаетя...
Слышь, "лечила", ветка не для того задумывалась чтобы ты её заполнял.
Touring* писал(а):Мне не настолько нехрен делать чтобы что-то популяризировать часами в выходные на форуме о котором почти никто не знает, и на котором я вживую почти никого не знаю. Когда-то он был дружелюбным местом, и в ответных постах был возврат позитива, для меня единственный смысл такого общения. Но уже нет. Раз так то удаляется из закладок, да и всё, зачем читать твоё "лечилово".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]