ЗОЖ: полумарафоны и марафоны альфасаабера.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: ЗОЖ: полумарафоны и марафоны альфасаабера.

Сообщение Лютег » Вт авг 25, 2020 12:46 pm

Главное - не победа, а участие! Молодец, Дмитрий! Так держать! :)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение ДимаМ » Вт авг 25, 2020 1:17 pm

Лютег писал(а):Главное - не победа, а участие! Молодец, Дмитрий! Так держать! :)

Спасибо! Я постараюсь! :smt006
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение allari » Вт авг 25, 2020 11:29 pm

Дима, красавец, не изменяешь себе! :idea:
Расскажи больше о мероприятиях, у тебя огромный личный опыт, очень интересно узнать от первого лица - о тусовке, каких то ситуациях и прочем :smt006
allari
альфавладелец

Сообщение mitrof » Вт авг 25, 2020 11:39 pm

ДимаМ писал(а):Изображение
22 августа стартанул в прекрасном старинном русском городе Зарайск. Всё как я люблю, пробег мимо основных городских достопримечательностей: Кремль, арт-объект водонапорная башня,церкви, старт в самое пекло- в 12.15, четыре круга, с перепадом высот 58 метров, ну и предварительно пришлось встать в пять утра, чтобы успеть доехать к старту))))) Результат не супер- 1.46.04, место 125 из 291 участника.

Красава! Я тоже участвую в подобных мероприятиях. Следующий забег этой серии в Серпухове. Поедешь туда?
mitrof

Сообщение ДимаМ » Ср авг 26, 2020 10:42 am

Красава! Я тоже участвую в подобных мероприятиях. Следующий забег этой серии в Серпухове. Поедешь туда?

Привет! Нет, там марафон, пока у меня планы на половинки. Должен бежать 13 сентября старейший в России пробег на 30 км Пушкин-Санкт-Петербург, который бегаю с 1990 года, но вроде его отменили в этом году(((( Буду смотреть, чем его полноценно заменить. Сам где бегаешь? В Зарайске был?
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение ДимаМ » Ср авг 26, 2020 10:50 am

allari писал(а):Дима, красавец, не изменяешь себе! :idea:
Расскажи больше о мероприятиях, у тебя огромный личный опыт, очень интересно узнать от первого лица - о тусовке, каких то ситуациях и прочем :smt006

Да я особо в тусовках не участвую, приехал, пробежал и домой)))) Теперь стараюсь совмещать путешествия с бегом, уже бегал полумарафоны в Будапещте, Риме, Лиссабоне, Дубровнике, марафон во Флоренции. По России катаюсь. К сожалению, всё требует времени и денег, но, если есть желание, то всё преодолимо. Впечатлений масса, например в Дубровнике, из 5000 участников я был единственный русский, и было здорово, приветствовать сербов, которые очень удивлялись появлению русского, поздравлять их с Пасхой, так как пробег проходил на Пасху))))Или, вот в прошлом году, из 35500 участников в Лиссабоне было 47 русских, и у себя в Ясенево, на утренней пробежке, я вдруг встретил одного из них, опознав по бандане, которую выдавали участникам)))))) С прошлого года вновь вернулся в марафон, теперь стараюсь набегать за сезон полумарафоны, чтобы в конце сезона пробежать марафон, хотел в этом году бежать марафон в Ереване, но его отменили. Есть задумка относительно другого старта, посмотрю, удастся ли)))))
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение mitrof » Ср авг 26, 2020 12:37 pm

ДимаМ писал(а):Красава! Я тоже участвую в подобных мероприятиях. Следующий забег этой серии в Серпухове. Поедешь туда?

Привет! Нет, там марафон, пока у меня планы на половинки. Должен бежать 13 сентября старейший в России пробег на 30 км Пушкин-Санкт-Петербург, который бегаю с 1990 года, но вроде его отменили в этом году(((( Буду смотреть, чем его полноценно заменить. Сам где бегаешь? В Зарайске был?

Дим, в Зарайске не был, в этом году бегал только ГРУТ в Суздале, бегаю его третий год подряд, атмосфера очень нравится.
В Серпухове не только марафон. Там будет и 10, и 21. Я трассу не видел, вангую что там круг 10км и все дистанции по нему. Я на 21 зарегался.
Наверно ещё Московский побегу. И зарегался на Спас-Каменку от Альпиндустрии 26 сентября. Очень много хороших отзывов об организации. Дистанции есть из чего выбрать: 12, 2х, 37, 53
mitrof

Сообщение ДимаМ » Ср авг 26, 2020 1:14 pm

Неприятно бежать половинку, когда рядом бегут марафон)))) Я обычно во второе воскресенье сентября бегу Пушкин-Санкт-Петербург- 30 км, как начал бегать в1990 году, так ни разу не пропустил. Но в этом году его отменили, отмазавшись тем, что пандемия.... Хотя старты в Питере проводят. Но нет худа без добра, из-за моего традиционного забега я не мог пробежать марафон в Москве. В этом году зарегистрировался, хоть и нет пока уверенности в достаточной готовности. А 27 сентября бегу в Королёве половинку, что перенесли с 12 апреля. Дальше пока не заглядываю, ибо, помимо бега есть семья, работа, ну и всякое там прочее....
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение mitrof » Ср авг 26, 2020 3:58 pm

Пушкин-Санкт-Петербург не бегал. Но теперь задумаюсь:)
Да, разделяю твою философию и тоже далеко не планирую.
mitrof

Сообщение ДимаМ » Ср авг 26, 2020 4:17 pm

Изображение
Пушкин-Санкт-Петербург- старейший в России пробег, первый раз его провели в 1923 году, только война и репрессии против руководства города в 1949 году прерывали его. Я его начал бегать в семнадцатилетнем возрасте на втором курсе военного училища. С тех пор это вошло у меня в традицию, где бы ни был, обязательно, невзирая ни на что, еду и бегу. Пусть я не могу пробежать как семнадцатилетний, зато я могу обогнать семнадцатилетнего))))) В этом году сложилась парадоксальная ситуация, все старты, за которые отвечает московская федерация спорта проходят, а марафон БЕЛЫЕ НОЧИ И мой любимый пробег должны проводить питерский спорткомитет и Федерация лёгкой атлетики Санкт-Петербурга- они просто слились, сославшись на пандемию... Очень обидно и неприятно. Тридцать первый значёк в мою коллекцию прибавится только в следующем году((((((
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение mitrof » Ср авг 26, 2020 4:56 pm

Классная коллекция!
mitrof

Сообщение ДимаМ » Ср авг 26, 2020 5:02 pm

mitrof писал(а):Классная коллекция!

Поэтому то и обидно, что в этом году она не пополнится. Тем более, на значке были бы красивые цифры 2020. :smt0052
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение ДимаМ » Пн сен 21, 2020 11:11 am

Изображение
Московский марафон вчера. С погодой не особо повезло, обещали всю неделю дождь, что давало надежду на снег, или хотя бы град, однако, было ясно, солнечно и 12-14 градусов даже не минус, а плюс))))))) Пробежал хуже, чем во Флоренции, 3:50:38, это 3657место из 9372 участников.
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение Vit155 » Пн сен 21, 2020 11:40 am

Респект! :smt006
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение ДимаМ » Пн сен 21, 2020 12:05 pm

Спасибо! Сезон продолжается дальше. :smt006
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))