Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Smit писал(а):меня терзают смутные сомнения, что основной доход компании получают не от продажи бензина населению,.. где-то даже проскакивала мысль, что правительство "обязывает" нефтяные компании продавать бензин у себя в стране в качестве "пошлины" за экспорт нефти. Таким образом, не покупая бензин, ты в первую очередь уменьшаешь доход рядовых сотрудников, обслуживающих заправки... чисто мои дилетантские соображения...
KOCMOHABT писал(а):Вот вот! прально раторишь Лютег! и предлагаю перенести акцию и на Ночных жриц!
Бизон писал(а):Цена нефти в бензине -копеечная, а остальное.
Лютег писал(а):Наконец-то какая здравая мысль!
Но предлагаю не довольствоваться полумерами, а значительно расширить акцыю.
Ведь не только топливные буржуины душат несчастных автомобилистов!!!!! Нужно же подумать и о студентах, пенсионерах и прочих домохозяйках, ведь продукты в магазинах тоже дорожают изо дня в день!!!!!!
Ничего сложного нет: обход: "Ашан" с 01.03.2017г. по 01.06.2017г. "Пятёрочка" с 01.06.2017г. По 01.09.2017г. "Дикси" с 01.09.2017г. По 01.12.2017г.
Так же необходимо поступить с монополистами связи: полгода пользуешься "Билайн", затем переходишь на "МТС", потом - "Мегафон", "Теле2" и т.д. (в кажном регионе еще парочка грабителей-операторов найдётся). Благо, мобильное рабство отменили, меняй тарифы без смены номера!!!!!
Это применимо к 95% сфер деятельности!! Жаль, что газовую колонку нельзя переподключать к разным "Газпромам", но ничего! И на них управа найдётс
Так победим!
Первое подведение итогов акции и обсуждение дальнейших действий предлагаю назначить на 7 ноября 2017 года.
И да! Где купить наклейку на стекло???
Smit писал(а):меня терзают смутные сомнения, что основной доход компании получают не от продажи бензина населению,.. где-то даже проскакивала мысль, что правительство "обязывает" нефтяные компании продавать бензин у себя в стране в качестве "пошлины" за экспорт нефти. Таким образом, не покупая бензин, ты в первую очередь уменьшаешь доход рядовых сотрудников, обслуживающих заправки... чисто мои дилетантские соображения...
Иван13 писал(а):Нашёл в инете
8% от стоимости литра это чистая сибистоимость продукта .
И того 37делим на 8% получаем 0,08,включаем доставку до розничных точек и примерно понимаем что литр АИ 95 должен стоить не более1,5рублей
slowrider писал(а):
я не мажор, но регулярно возникает такое же желание пострелять по тошнотам и хамам в левом ряду
Gundesvan писал(а):
Вся движуха нацелена против повышения цен и инфляции.
Дело в том, что высокая цена на топливо тянет за собой подорожание других продуктов - и отрицательный эффект для всей страны (в том числе заправщиков лукойла) намного сильнее.
Посему действо - правильное.
Vit155 писал(а):Gundesvan писал(а):
Вся движуха нацелена против повышения цен и инфляции.
Дело в том, что высокая цена на топливо тянет за собой подорожание других продуктов - и отрицательный эффект для всей страны (в том числе заправщиков лукойла) намного сильнее.
Посему действо - правильное.
Составляющая бензина в конечной стоимости товаров крайне мала!
это доказывается простейшими расчетами и хотя бы тем, что стоимость товаров в той же Европе сопоставима с нашими при практически трехкратной разнице в цене бензина
Цена на бензин - скорее сдерживающий социальный и психологический фактор
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]