omega_sarapul писал(а):Он её не планирует продавать?
Еще один! Нет - не планирует, восстанавливает потихоньку.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Он её не планирует продавать?
KorzH писал(а):Tigra писал(а):KorzH писал(а):И даже 164 Q4 QV частями тела трогал!
А вот это эксклюзив! Вряд-ли кто-то кроме тебя на планете земля мог такое потрогать -:)))
Ага, я до сих пор помню, что не помню точного сочетания аббривиатур и все время меня поправляют. Поэтому я написал обе сразу)))
В общем - вот она:
https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/1552927/
Typhoon писал(а):Tigra писал(а):Грустит в углу на четвертом этаже крытой парковки -:))
Реэкспорт не задался?
Tigra писал(а):Андрюх, страховка, ТО, зеленая карта, бенз, назад вернуться, там человеку чонить отдать и т.д. и т.п.. она столько не стоит, а главное время. Лучше цену на пицот евро скину и подожду энтузиастов -:)
Есть у меня инсайдик, что в Москве летом тачка, практически втемную ушла за 350, примерно с 23.00 до 9.00 висела объява -:)) Не могу публиковать детали (хотя не очень понятно, чего хозяин скромничает), но больные на голову еще существуют, я их подожду -:)
Швед писал(а):Tigra писал(а):Ну так и ты за 350 не отдал бы, че уж.![]()
Просто я тоже лениво раздумываю, уж не отвезти ли ее куда-нить туда...
Если Америка в той же Германии начинается от 7.5, то что, моя за 3-3.5 не уйдет что ли?
Tigra писал(а):Typhoon писал(а):Tigra писал(а):Грустит в углу на четвертом этаже крытой парковки -:))
Реэкспорт не задался?
Да, чота не идет, утыкается в то что посмотреть непросто, в основном отпугивает получение визы. А за кота в мешке предлагают мало. Надо демпингануть, наверное, чтоб место на парковке освободить, или вообще туда загнать, но чота руки не доходят -:)
Швед писал(а):Tigra писал(а):Андрюх, страховка, ТО, зеленая карта, бенз, назад вернуться, там человеку чонить отдать и т.д. и т.п.. она столько не стоит, а главное время. Лучше цену на пицот евро скину и подожду энтузиастов -:)
Есть у меня инсайдик, что в Москве летом тачка, практически втемную ушла за 350, примерно с 23.00 до 9.00 висела объява -:)) Не могу публиковать детали (хотя не очень понятно, чего хозяин скромничает), но больные на голову еще существуют, я их подожду -:)
"страховка, ТО, зеленая карта, бенз, назад вернуться" - ну не космические уж деньги.
Ну так и ты за 350 не отдал бы, че уж.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей