Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
_Lonely_ писал(а):мне рассказали, что на этом фото платье. а я вижу бело синее бмв. что я делаю не так?
omega_sarapul писал(а):_Lonely_ писал(а):мне рассказали, что на этом фото платье. а я вижу бело синее бмв. что я делаю не так?
ты монитор переверни и увидишь сине-золотую альфу. присоединишься к OZ, у него тоже боли в голове
зачем кому-то что-то доказывать? это и есть верный кратчайший путь к головной болиoz писал(а):omega_sarapul писал(а):_Lonely_ писал(а):мне рассказали, что на этом фото платье. а я вижу бело синее бмв. что я делаю не так?
ты монитор переверни и увидишь сине-золотую альфу. присоединишься к OZ, у него тоже боли в голове
раньше у меня вообще не болела голова, но как только я начал спорить в свою пользу, у меня все чаще начали возникать разного рода проблемы )
omega_sarapul писал(а):зачем кому-то что-то доказывать? это и есть верный кратчайший путь к головной болиoz писал(а):omega_sarapul писал(а):_Lonely_ писал(а):мне рассказали, что на этом фото платье. а я вижу бело синее бмв. что я делаю не так?
раньше у меня вообще не болела голова, но как только я начал спорить в свою пользу, у меня все чаще начали возникать разного рода проблемы )
scsi9 писал(а):«То самое платье»: почему мы видим его по-разному
http://www.nat-geo.ru/article/5961-to-s ... o-raznomu/
sun_czi писал(а):Скока пссииххооооввввв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей