Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
LEXX писал(а):я вот с тещей разосрался за неделю до НГ. Это хорошо или плохо?
LEXX писал(а):я вот с тещей разосрался за неделю до НГ. Это хорошо или плохо?
LEXX писал(а):Юрич писал(а):Да, прошедший год для меня выдался тяжелым, выложился по полной отвоевывая место под солнцем у конкурентов.
Теперь нас знают и уважают в мире. Надеюсь , что этот наступивший год не омрачит мои ожидания.
Вова?
Юрич писал(а):LEXX писал(а):Юрич писал(а):Да, прошедший год для меня выдался тяжелым, выложился по полной отвоевывая место под солнцем у конкурентов.
Теперь нас знают и уважают в мире. Надеюсь , что этот наступивший год не омрачит мои ожидания.
Вова?
Не путай меня с Путиным, Я всего лишь производитель продукции с высокой добавленной стоимостью.
Юрич писал(а):LEXX писал(а):Юрич писал(а):Да, прошедший год для меня выдался тяжелым, выложился по полной отвоевывая место под солнцем у конкурентов.
Вова?
Не путай меня с Путиным, Я всего лишь производитель продукции с высокой добавленной стоимостью.
LEXX писал(а):Юрич писал(а):LEXX писал(а):Юрич писал(а):Да, прошедший год для меня выдался тяжелым, выложился по полной отвоевывая место под солнцем у конкурентов.
Вова?
Yotaphone?
Юрич писал(а):... Я всего лишь производитель продукции ...
_Lonely_ писал(а):Юрич писал(а):... Я всего лишь производитель продукции ...
Ну вот. А Димон все переживал, что тут одна нефтянка и госзаказ
Юрич писал(а):LEXX писал(а):Юрич писал(а):LEXX писал(а):
Вова?
Yotaphone?
http://lorrenz.com/about-the-company
airborne45 писал(а):Год прошел в целом не плохо. Попрощался со своей первой альфой, открыл компанию, стал зарабатывать в 2-3 раза больше, пересел на таз . Наступивший год - надеюсь дело пойдет, ну и надо будет брать снова альфу .
Альтруист писал(а):2014 уходит. Давайте подведем итоги этого года для каждого.
У кого что произошло? Хорошее - пусть перетечет в следующий. Плохое - пусть остается там, в 2014.
Что было лично у меня? Сложный, неоднозначный год. Год очередной проверки на вшивость.
Трижды менял работу не по своей воле, дауншифтил по черному.
Трижды менял сьемное жилье.
Глупейшая авария, в результате которой все пересрались, и откидывание меня на исходную.
Вагон и маленькая тележка поражений на личном фронте.
Поменял регион проживания. Неудачно.
Ничего хорошего в этом году вспомнить не могу. Поэтому без сожаления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей