Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Smit писал(а): Благодарствую, интересная тема:
Надо завтра в аптеку позвонить спросить...
Альтруист писал(а):Дада. Я просто представил секс во время простуды. Ты нависаешь над ней, руки заняты естественными выпуклостями и изгибами. И тут потекла предательская сопля.
Способ не работает.Alfessa писал(а):Секс, кстати, можно заменить чем-то другим потогонным: баней, сауной, аэробикой
Suspense писал(а):Способ не работает.Alfessa писал(а):Секс, кстати, можно заменить чем-то другим потогонным: баней, сауной, аэробикой
Не, я не про простуду, а так, если вырвать из контекста.Alfessa писал(а):Suspense писал(а):Способ не работает.Alfessa писал(а):Секс, кстати, можно заменить чем-то другим потогонным: баней, сауной, аэробикой
Прекрасно работает! Но только против чисто простудных заболеваний. Теперь, по утверждению врачей, таких не бывает, теперь все сопли-кашли носят вирусную природу. Против вирусов, по логике, даже хуже будет.
Suspense писал(а):Не, я не про простуду, а так, если вырвать из контекста.Alfessa писал(а):Suspense писал(а):Способ не работает.Alfessa писал(а):Секс, кстати, можно заменить чем-то другим потогонным: баней, сауной, аэробикой
Прекрасно работает! Но только против чисто простудных заболеваний. Теперь, по утверждению врачей, таких не бывает, теперь все сопли-кашли носят вирусную природу. Против вирусов, по логике, даже хуже будет.
Alfessa писал(а):Альтруист писал(а):Дада. Я просто представил секс во время простуды. Ты нависаешь над ней, руки заняты естественными выпуклостями и изгибами. И тут потекла предательская сопля.
Ну и воображение
В женском варианте этот чудодейственный метод звучит как "Чай с малиной, постель с мужчиной". Речь идет о самой ранней стадии заболевания, когда еще никаких ярко-выраженных симптомов нет. Секс, кстати, можно заменить чем-то другим потогонным: баней, сауной, аэробикой
ТС - этого явно нельзя! У него уже температура, сердце надо беречь! Так что, никакого секса, постельный режим, отдых, обильное питье (теплое, безалкогольное!).
Smit писал(а):опять же можно в доктора поиграть...
jago писал(а):" береги руку , Сеня"(с)
бабы -будут, здоровье- не вернуть
Old Dirty Bastard писал(а):Smit писал(а): Присесть, наклониться не могу, отдается в голове пульсом, разворачиваюсь медленно, как боинг 747, а от попытки кашлянуть думал, что глаза лопнут.
Вчера +37,3 С, был никакой, сегодня +37,6 С
Вообще при таком стоит провериться на Гайморит... И лучше не тянуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей