Lihach(ka) писал(а):Коляныч писал(а):а если с приличий начнем, а чем тогда кончим!?
Ну, не знаю, чем обычно кончаете Вы, Коляныч, начиная с приличий…
...дык стоит ли начинать, если не ясно, чем придётся кончить?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Lihach(ka) писал(а):Коляныч писал(а):а если с приличий начнем, а чем тогда кончим!?
Коляныч писал(а):Lihach(ka) писал(а):Коляныч писал(а):а если с приличий начнем, а чем тогда кончим!?
...дык стоит ли начинать, если не ясно, чем придётся кончить?
Lihach(ka) писал(а):Коляныч писал(а):Lihach(ka) писал(а):Коляныч писал(а):а если с приличий начнем, а чем тогда кончим!?
...дык стоит ли начинать, если не ясно, чем придётся кончить?Дык, не ясно только Вам, а значит придется всё ж прислушиваться к мнению вышеупомянутой альфа – общественности…
Фсё, Коляныч, круг замкнулся…
Коляныч писал(а):Это ж стёбъ! И способъ самовыражения...
Alexey писал(а):вапще если не нравяцца определённые картинки - можно их не смотреть;)
либо есть удобная фича в ехплорере, отключить "отображать рисунки", "отображать анимацию"
Murashkin писал(а):Согласен с ИМХОй Тука
З.ы. ИМХО
ъVital 164 2 TS писал(а):Мое мнение: Прикольный аватар, и ничего, чтобы смущало и оскорбляло достоинство альфаобщественности в нем нет.
Это КРЕАТИВ и все тут!
Tuk писал(а):ъVital 164 2 TS писал(а):Мое мнение: Прикольный аватар, и ничего, чтобы смущало и оскорбляло достоинство альфаобщественности в нем нет.
Это КРЕАТИВ и все тут!
вы, извините, креативным директором работаете?
Vital 164 2 TS писал(а):Tuk писал(а):ъVital 164 2 TS писал(а):Мое мнение: Прикольный аватар, и ничего, чтобы смущало и оскорбляло достоинство альфаобщественности в нем нет.
Это КРЕАТИВ и все тут!
вы, извините, креативным директором работаете?
А с какой целью интересуетесь?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей