Народ просветите, если кто в курсе???!!!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Рома » Чт сен 28, 2006 1:57 pm

Арсений писал(а):вообще я посмотриел тут - какая-то странная тенденция появилась не останавливаться если едеш с превышением. у меня на глазах за последнюю неделю в наглую двое просто проигнорировали гайцов и их палочки.

это путь во мрак и "такие "викинги" долго не живут" (с)
Рома
альфавладелец

Сообщение Дэн » Чт сен 28, 2006 3:02 pm

Арсений писал(а):вообще я посмотриел тут - какая-то странная тенденция появилась не останавливаться если едеш с превышением. у меня на глазах за последнюю неделю в наглую двое просто проигнорировали гайцов и их палочки.

И правильно! В городе я так не делаю...
А на трассе- если еду быстро и мне палкой машут из-за кустов - не останавливаюсь никогда ! Никто и не догонял ни разу...и не собирался, как я понял.... Особенно если подальше от Москвы!

И вообще не известно кто там в форме сидит!
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение Babai » Чт сен 28, 2006 6:34 pm

Vital 164 2 TS писал(а):И еще, у гайцев можно смело просить путевой лист, в кот. указано где и в какое время они должны дежурить.
Если не там, можно посылать На или В, кому как нравится!
А если договорится не удалось и дошло до протокола и они стояли где нить в кустах, в протоколе так и пиши, :D :!:
Путевой лист - это служебная документация и никто тебе её показывать не будет!
Babai
ветеран

Сообщение Игорян » Сб окт 07, 2006 12:04 pm

Дэн писал(а):

И правильно! В городе я так не делаю...
А на трассе- если еду быстро и мне палкой машут из-за кустов - не останавливаюсь никогда ! Никто и не догонял ни разу...и не собирался, как я понял.... Особенно если подальше от Москвы!

И вообще не известно кто там в форме сидит!

Лет 7 назад было: летел я как-то на дачу с родней и прицепом груженым (еще на тазу катался), скорость гдето около 130 по деревне, хлоп из кустов гаишник вылетает и машет палкой неистово, ну я подумал сначала что тормозить в пол с таким грузом как-то не очень удобно, так дальше и полетел и никакой погони, хотя при желании могли бы и догнать и по полной программе опресовать. Потом на альфе пару раз таким же образом пролетал и нормалек. Чего ментам из кустов в погоню дергаться, они через 5 минут другого остановят, более законопослушного.
Игорян
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))