LEXX писал(а):Нет.
В ПТС ставится подпись последнего владельца. Новый расписывается только при постановке на учет с получением номеров, т.к. я могу кататься, а соственником не стать - продать машину раньше, чем поставлю сам на учет. Это личный опыт и спорить не нужно. Брат ездил полтора года по договору на нормальных номерах, потом решили переоформить с прошлой хозяйки (не сложилось ...). В итоге машину на меня и сразу на транзиты. В ПТС моя подпись как последнего владельца + ДКП с открытой датой + страховка. Полгода, полет нормальный. ДПС останавливали, проблем нет.
ЗЫ: Тигра - такой вопрос с твоей стороны ... - теряешь хватку?
О-о-о, да я так дохрена не знаю, что как-то неудобно даже иногда становится.
Я вот например, не знаю, где-бы бу рычаги достать, или как накладки на тормозных колодках поменять, или как машину самому под дождичком помыть, или еще как диски тормозные, которым уже ппц - взять и проточить!
В детстве знал, пару кафешек по Питеру, где булочки вчерашние на халяву раздавали, ща не ... не знаю.
Лет пятнадцать назад, в метро, на собаке, на футбол без билета вписаться - легко! Сейчас не знаю как это сделать, абонемент на мясо зачем-то купил.
Тут дять дуализм, либо мало знаешь, либо с бледным видом объясняешь лейтенанту, который на десять лет тебя моложе. что ты не м%*;к, при это в глубине души не будучи уверенным в этом -:)