Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
SHOOHER писал(а):McRae писал(а):по перегреву ноута тоже интересно (тоже хьюлетт)
и еще - блэкберри ремонтируешь? (звук в динамике громкой связи плохо работает)
см.выше про хьюлит.
по ПИНДОС_ЯГОДКЕ - чиним. если мусор - разборка,чистка. динамик "в агонии" - замена.
Лютег писал(а):SHOOHER писал(а):Часто диван пылесосили им?
Да вроде не часто... В основном на стеклянной поверхности стоял, затем на подставке.
Спасибо за совет, попробую почистить самостоятельно.
McRae писал(а):SHOOHER писал(а):McRae писал(а):по перегреву ноута тоже интересно (тоже хьюлетт)
и еще - блэкберри ремонтируешь? (звук в динамике громкой связи плохо работает)
см.выше про хьюлит.
по ПИНДОС_ЯГОДКЕ - чиним. если мусор - разборка,чистка. динамик "в агонии" - замена.
скока может стоить работа/запчасти? на блэкбериеском форуме сказали, что надо менять плату с динамиками, а до этого я в какой-то палатке пытался чиниться, там подогнули контакты динамика, но ниче не помогло (просто когда нажимаешь на корпус в месте где динамик он начинает работать нормально)
sea писал(а):Ноут самсунг q45, 12 дюмов. Год назад села на него![]()
![]()
. Когда потом открыла - была в шокэ!
- весь экран растрескался, в черных пятнах. Сколько будет стоить его заменить?
sea писал(а):О, и еще, нокея 8800 сапфировая, некетайская. Пару дней назад каким-то немыслимым образом вылетеламоскитнаясеточка, которая в динамике, который к уху прислоняется... это сколько стоит, и надо ли оно вообще?![]()
Заранее благодарю!
SHOOHER писал(а):sea писал(а):Ноут самсунг q45, 12 дюмов. Год назад села на него![]()
![]()
. Когда потом открыла - была в шокэ!
- весь экран растрескался, в черных пятнах. Сколько будет стоить его заменить?
sea писал(а):О, и еще, нокея 8800 сапфировая, некетайская. Пару дней назад каким-то немыслимым образом вылетеламоскитнаясеточка, которая в динамике, который к уху прислоняется... это сколько стоит, и надо ли оно вообще?![]()
Заранее благодарю!
Леди, да Вы- оптовик. сразу два вопроса какбэ)![]()
По ноуту - весело канеш. Замена экрана (там обычный глянцевый широкоформатный) - полюбому + кузовные, если рамка матрицы,крышка матрицы+ребра жесткости (экран держат по периметру,внутри стоят).Если только экран - тем лучше мне и бюджетней Вам. Могу найти БУ, могу новую. За ценой в личку. Однозначно лечится,никакого криминала, причем в присутствии.Без всяких диагностик.
По 8800 - спрошу у ребяток-сотовиков своих, ибо я по ноутбучной кухне. позже отпишусь точно,т.к. с потолка сочинять цены и ответ по наличию не умею. сорри
SHOOHER писал(а):-привезли на заказ друзья заокеанские. поигрался,нарадовался, а через пару дней жена вернулась из поездки какой-то, ну и зайдя в спальню,увидела сие чудо, торчащее из под кровати. выдвинула и подумала что весы новые муж купил...
Взвесилась вобщем. ржали всей приемкой.
SHOOHER писал(а): Вилка от 500 до 1500 примерно, но может оказаться дороже,а может и дешевше (за пиво - такая позиция котируется в негласном прайсе).))
McRae писал(а):SHOOHER писал(а): Вилка от 500 до 1500 примерно, но может оказаться дороже,а может и дешевше (за пиво - такая позиция котируется в негласном прайсе).))
цену не ломишь. это гут
еще вспомнил. ноут НР 8710р, греется, но работает (несколько дней может не выключаясь пахать, все хорошо), только когда его перезагружаешь или включаешь сразу после выключения - он начинает грузится, но как только винда вступает - он уходит в отключку. обычно 10 мин. хватает, чтобы он таки включился и потом работал нормально. ноуту 3 года уже, винду тока-тока поставили семерку, но дело, видимо, не в ней.
Suspense писал(а):SHOOHER писал(а):-привезли на заказ друзья заокеанские. поигрался,нарадовался, а через пару дней жена вернулась из поездки какой-то, ну и зайдя в спальню,увидела сие чудо, торчащее из под кровати. выдвинула и подумала что весы новые муж купил...
Взвесилась вобщем. ржали всей приемкой.
[:::||||||||||||:::] из серии Лены Головач. Только обычно про тёщ рассказывают - они тяжелее.
SHOOHER писал(а):
Детские болезни хьюлета, сэр) причем всей линейки Pavilion.
GydruS писал(а):А есть возможность мне в Asus p750 впаять памяти 128 мегов, вемсто родных 64? Что по времени? Что по цене?
CoolGirl писал(а):SHOOHER писал(а):
Детские болезни хьюлета, сэр) причем всей линейки Pavilion.
А у меня не греется... ну вернее греется, когда без перерыва часа 4 в гонки рублюсь....к нему тогда прям не прикаснуться... тушке почти 2 года... продувалась всего 1 раз... ничего не зависает и не выключается...
бук HP Pavilion DV2899er
Вопрос: может стоит его почистить? с разбором??? и надо ли оно... и еще вопрос оперативку увеличить можно??? и с видео картой че-нить сделать... в GTA графика не успевает... обидно
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]