к чему бы это

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Solo писал(а):а вы заметили, что конфа ТВ156НВ пустует?
к чему бы это
ScaDriver писал(а):и слушают сами себя ,а правильно ли это вот я почитал и мне как то расхотелось вопросы задовать с кемто общаться ,похоже всем тут начхать особенно на новеньких это не форум а чат приватный какойто получается ну ну бог вам судья а со своими проблемами я и сам разберусь
ScaDriver писал(а):и слушают сами себя ,а правильно ли это вот я почитал и мне как то расхотелось вопросы задовать с кемто общаться ,похоже всем тут начхать особенно на новеньких это не форум а чат приватный какойто получается ну ну бог вам судья а со своими проблемами я и сам разберусь
Eugenia писал(а):Смотрите-ка, пробился еще один плаксивый! Давай поплачем вместе!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ScaDriver писал(а):"Смотрите-ка, пробился еще один плаксивый! Давай поплачем вместе!" да надо больно решу проблемы сам.Так поболтать хотелось.А по поводу машин , я уже 16 лет за рулем профессионально и собрал не один двигатель своими рукамитак что фору могу кому угодно в этом деле дать.
Dmitry писал(а):Ну и чего ты тут тогда шумишь![]()
Вопросы задавай сначало в конфе, А тут не надо![]()
Да и форум ты выбрал совсем не тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей