Kemal писал(а):разница в том, что телевизор не интерактивен и не характеризуется тем же набором потребительских качеств, как машина. в нем нет элемента public recognition... потому что абсолютно не важно филипс у тебя или ЛЖ... если нужны понты - то есть B&O, Loewe и еще ряд неведомой хни из того раздела... хотя и там чаще всего разводилово, если дело не касается техники, связанной с построением звука (усилители, ресиверы, акустика и т.п.)...
в телевизоре главное - качество картинки... т.е. яркость, черный цвет, цветопередача, "герцовая частота" (что для ЖК вопрос) и так далее.... у тебя висит прямоугольник, которые показывает картинку.... ты его не трогаешь, не управляешь им, не имеешь обратной связи... перед кем ты хочешь в**бнуться шильдом внизу черного прямоугольника? перед женой? перед гостями? "О! Эльдар переплатил 50 тысяч рублей, у него филипс!"... большинство людей даже не обратят внимание... да никто не обратит.... да и, повторюсь, дизайн у корейцев чаще более привлекательный....
Ты постоянно делаешь упор на оценке со стороны. Мне плювать на неё, с той же Альфой - я не очень-то охотно говорю людям какая у меня машина
, а гостей я вообще не люблю
.
По поводу цен - ну, сравни аналогичные девайсы, вполне сопостовимо, я бы не сказал, что корецейцы всегда дешевле.
B&O, Loewe - согласен полностью, дизайнерская техника, разводилово.
А про Hi-Fi давай вообще не будем начинать, потому как тема эзотерическая и мутная.
Споке! И не забудь перед сном повторить мантру "LG - УГ!"