Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Roma_sprint писал(а):не фартовый ваш през
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... skym-kuzei
Roma_sprint писал(а):не фартовый ваш през
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... skym-kuzei
а никого не интересует вопрос почему именно Австралия так возбуждена этим вопросом?)))
Persi писал(а):а никого не интересует вопрос почему именно Австралия так возбуждена этим вопросом?)))
Может потому что там погибло))) 29 австралийцев? Нет?
Pufnooty писал(а):Какой оригинал? Фотка из архивов 2012 гуглмапс, истребитель стреляет в мимо пролетающий боинг (это на 900 км/ч), кондесационных следов нет, самолет тоже с гугла (вообще первая попавшаяся фотка), масштабы самолетов сомнительны, короче читайте энторнеты, пруф не дам, везде разоблачили почти сразу. Теперь можно начинать вопить что у них тоже зомбируют и вообще бодьшой вопрос почему такую поделку сейчас распространяет первый канал, я думаю опять накачивают ситуацию. Уверен, австралия ни при чем, они просто будут ржать, даже и показыаать там не стоит. Это для нас.
ХА, а я говорил:tri_litra писал(а):так фейки от псаки тоже разоблачили почти сразу. И тем не мение.
вообще фейк или не фейк зависит от того, кто заявляет. Если госдеп самой демократической страны в мире-однозначная правда не требующая доказательств.
Pufnooty писал(а):Теперь можно начинать вопить что у них тоже зомбируют
tri_litra писал(а):как, кстати, живется эльфам в мордоре? Оркам то нормально.
Pufnooty писал(а):Какой оригинал? Фотка из архивов 2012 гуглмапс, истребитель стреляет в мимо пролетающий боинг (это на 900 км/ч), кондесационных следов нет, самолет тоже с гугла (вообще первая попавшаяся фотка), масштабы самолетов сомнительны, короче читайте энторнеты, пруф не дам, везде разоблачили почти сразу. Теперь можно начинать вопить что у них тоже зомбируют и вообще бодьшой вопрос почему такую поделку сейчас распространяет первый канал, я думаю опять накачивают ситуацию. Уверен, австралия ни при чем, они просто будут ржать, даже и показыаать там не стоит. Это для нас.
Pufnooty писал(а):Дядя Орк, я понял, что в вашем мире ничего кроме плюса и минуса не существует: мир черно-белый, мордор и псаки, варламов и леонтьев, свидомые и русский мир и по Вашему нужно всенепременно выбрать одну из сторон, а то иначе пропадешь, признаю Вашу точку зрения, живите там дальше, в моем же мире как минимум 64К цветов и я каждую секунду выбираю разные, мы из разных реальностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей