Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Roma_sprint » Чт ноя 13, 2014 1:14 am

не фартовый ваш през
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... skym-kuzei
Roma_sprint
.

Сообщение ak3_07 » Пт ноя 14, 2014 1:01 am

Roma_sprint писал(а):не фартовый ваш през

У тебя параноя. Тебе лечиться надо! :smt0052
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Великий альфист » Пт ноя 14, 2014 7:14 am

Roma_sprint писал(а):не фартовый ваш през

Россиянам нравится. И не надо убеждать их в обратном. Есть только не до хира свободного времени, как у него.
can't blame a man for being a man
Великий альфист
альфавладелец

Сообщение ak3_07 » Сб ноя 15, 2014 12:35 am

Бюджет принят исходя из 34руб за бакс и нефть 100баксов :smt0052
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Сб ноя 15, 2014 4:33 am

Изображение
подпись: Эббот, ты говно))))

а никого не интересует вопрос почему именно Австралия так возбуждена этим вопросом?)))
и что делать с новыми вводными данными?

Рома?
Изображение

причем никто не может сказать, что это.. фейк или "ориджинал", я именно о своих "независимых каналах".
проблема в том (проблема в плане легкости восприятия, не более)), что я не верю нашим СМИ..
хохляцким уж подавно.. если уж они скажут, что это фейк, значит оригинал 100%.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Persi » Сб ноя 15, 2014 5:00 am

а никого не интересует вопрос почему именно Австралия так возбуждена этим вопросом?)))

Может потому что там погибло))) 29 австралийцев? Нет?
Persi
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Сб ноя 15, 2014 5:05 am

Persi писал(а):

Может потому что там погибло))) 29 австралийцев? Нет?

нет.
Голландцев на порядок больше.. и они не п**дят в таком ключе.
может потому, что они чьи-то прихвостни? ;)
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Pufnooty » Сб ноя 15, 2014 12:19 pm

Какой оригинал? Фотка из архивов 2012 гуглмапс, истребитель стреляет в мимо пролетающий боинг (это на 900 км/ч), кондесационных следов нет, самолет тоже с гугла (вообще первая попавшаяся фотка), масштабы самолетов сомнительны, короче читайте энторнеты, пруф не дам, везде разоблачили почти сразу. Теперь можно начинать вопить что у них тоже зомбируют ;-) и вообще бодьшой вопрос почему такую поделку сейчас распространяет первый канал, я думаю опять накачивают ситуацию. Уверен, австралия ни при чем, они просто будут ржать, даже и показыаать там не стоит. Это для нас.
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Сб ноя 15, 2014 1:47 pm

Pufnooty писал(а):Какой оригинал? Фотка из архивов 2012 гуглмапс, истребитель стреляет в мимо пролетающий боинг (это на 900 км/ч), кондесационных следов нет, самолет тоже с гугла (вообще первая попавшаяся фотка), масштабы самолетов сомнительны, короче читайте энторнеты, пруф не дам, везде разоблачили почти сразу. Теперь можно начинать вопить что у них тоже зомбируют ;-) и вообще бодьшой вопрос почему такую поделку сейчас распространяет первый канал, я думаю опять накачивают ситуацию. Уверен, австралия ни при чем, они просто будут ржать, даже и показыаать там не стоит. Это для нас.

так фейки от псаки тоже разоблачили почти сразу. И тем не мение.
вообще фейк или не фейк зависит от того, кто заявляет. Если госдеп самой демократической страны в мире-однозначная правда не требующая доказательств. Не важно, "спутниковые" снимки это или пробирка с мукой. А вот если фейк из бензоколонки, возомнившей себя страной-происки мордора однозначно.
как, кстати, живется эльфам в мордоре? Оркам то нормально.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Pufnooty » Сб ноя 15, 2014 2:00 pm

tri_litra писал(а):так фейки от псаки тоже разоблачили почти сразу. И тем не мение.
вообще фейк или не фейк зависит от того, кто заявляет. Если госдеп самой демократической страны в мире-однозначная правда не требующая доказательств.
ХА, а я говорил:
Pufnooty писал(а):Теперь можно начинать вопить что у них тоже зомбируют ;-)

tri_litra писал(а):как, кстати, живется эльфам в мордоре? Оркам то нормально.

Да я заметил что нормально.
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Сб ноя 15, 2014 2:15 pm

Дядя эльф. Очевидно светлый. Я не говорил, фейк это фото или нет. Я говорю, что уровень доказательств на том же уровне, что и у американцев. Будете спорить? Ну конечно, оплот же демократии не будет врать. Просто по определению. В отличии от мордора. Почитай те чтоль шульца на досуге. А не полько пуделька варламова (жалею, что не проломал ему башку в 2003м, когдаи возможность была и повод) , каца и фрицаморгена.

и да. Логика самопозиционирования внутри социальной системы подсказывает, что ельфам жить будет все хуже и хуже. Придется либо темнеть, либо выйти, стойко сражаться за свои идеалы и сдохнуть.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб ноя 15, 2014 2:25 pm

Pufnooty писал(а):Какой оригинал? Фотка из архивов 2012 гуглмапс, истребитель стреляет в мимо пролетающий боинг (это на 900 км/ч), кондесационных следов нет, самолет тоже с гугла (вообще первая попавшаяся фотка), масштабы самолетов сомнительны, короче читайте энторнеты, пруф не дам, везде разоблачили почти сразу. Теперь можно начинать вопить что у них тоже зомбируют ;-) и вообще бодьшой вопрос почему такую поделку сейчас распространяет первый канал, я думаю опять накачивают ситуацию. Уверен, австралия ни при чем, они просто будут ржать, даже и показыаать там не стоит. Это для нас.

Откуда я знаю, кому верить?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Pufnooty » Сб ноя 15, 2014 2:31 pm

Дядя Орк, я понял, что в вашем мире ничего кроме плюса и минуса не существует: мир черно-белый, мордор и псаки, варламов и леонтьев, свидомые и русский мир и по Вашему нужно всенепременно выбрать одну из сторон, а то иначе пропадешь, признаю Вашу точку зрения, живите там дальше, в моем же мире как минимум 64К цветов и я каждую секунду выбираю разные, мы из разных реальностей.
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб ноя 15, 2014 2:34 pm

Pufnooty писал(а):Дядя Орк, я понял, что в вашем мире ничего кроме плюса и минуса не существует: мир черно-белый, мордор и псаки, варламов и леонтьев, свидомые и русский мир и по Вашему нужно всенепременно выбрать одну из сторон, а то иначе пропадешь, признаю Вашу точку зрения, живите там дальше, в моем же мире как минимум 64К цветов и я каждую секунду выбираю разные, мы из разных реальностей.

А чем расширяемся? Чтоб между белым и чёрным влезло как минимум 64К цветов без химии не обойтись...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение tri_litra » Сб ноя 15, 2014 2:43 pm

Не, дядь эльф. Реальность одна. И, как говаривал один из знакомцев(не утверждаю, что это его фраза, может и спиздил) "на войне полутонов не бывает". Вы, как читающий каца, моргана и бохзнаеткогоеще-участник боевых действий. Априори. Вы и подобные вам вопили про ввод вс рф на украину. Предьявляя картинки из ксерокса в качестве доказательств. Вы (не ты конкретно дять, вы это собирательное) орете про убитых срочников не предьявляя никаких доказательств и выключив элементарную логику. И вы сразуже хватаетесь за канделябр, когда с вами начинают играть по вашим же правилам. Смешно.
tri_litra
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))