Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Посмотрел "Интерстеллар"-зря потерянные 2 с копейками часа моей жизни. Через сутки не могу вспомнить даже половины фильма и имена героев.
Typhoon писал(а):Посмотрел "Интерстеллар"-зря потерянные 2 с копейками часа моей жизни. Через сутки не могу вспомнить даже половины фильма и имена героев.
Лютег писал(а):В чём крутость и сила, можешь объяснить?
Лютег писал(а):В чём крутость и сила, можешь объяснить? Я увидел только распиаренную тягомотину с кучей косяков и нестыковок.
Old Dirty Bastard писал(а):Birdmanпрелестный муви...
_Lonely_ писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Birdmanпрелестный муви...
Жалкая попытка завистливых голивудщиков снять фильм о театре, который является частью жизни, и потому явно для киношников непостижим.
Резюме
Посмотреть стоит, но если вы проспите первые 30 минут фильма, знайте, что это нормально. И ничего интересного, в общем-то, вы еще не пропустили.
Old Dirty Bastard писал(а):А много Ты знаешь о "жизни театра"? И в курсе ли Ты о том, что многие Голливудские звёзды играют на театральной сцене?
_Lonely_ писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):А много Ты знаешь о "жизни театра"? И в курсе ли Ты о том, что многие Голливудские звёзды играют на театральной сцене?
А что, то что многие голливудские звезды играют на театральной сцене, что-то меняет в фильме?
Лютег писал(а):В чём крутость и сила, можешь объяснить? Я увидел только распиаренную тягомотину с кучей косяков и нестыковок.
Old Dirty Bastard писал(а):Это меняет это :"Жалкая попытка завистливых голивудщиков снять фильм о театре,"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей