KorzH писал(а):По левиафану мне вот этот отзыв понравился больше, чем 15 минут просмотра самого левиафана, и я решил даже не смотреть остальные минуты этого "творения".
Комент понравился))
Конец левиафана мне понравился, кстати. Т.е тупое полуживотное алкоголическое быдло сдохло, а на месте его обитания построили храм. Символично и дает надежду на возрождение России.
Жалко быдлоадвокат (вместо того что бы законно действовать пытается жать компроматами, ну поведение относительно "друга" вообще без камментов) живым уехал. Его должен был пристрелить или серебряков (но он не мог этого сделать потому что жалкая гнида) или братки, вот это было бы правильно.
Т.е библейское чудовище тут то ли звягинцев жрущий мозг, то ли мерзкая алкоголическая по пьянке сношающаяся биомасса. Но ему противостоит государство в лице попа и мэра. И поп с мэром которые олицетворяют добро и возрождение страны в конце побеждают мерзкую тварь.
У меня за стенкой живут алкаши, жуть как надоели, мат, крики, драки, побои, блевотина, если бы их мэр какой-нибудь забрал было бы круто)).
Фильм - скачал, но так и не посмотрел, психологически и морально готовлюсь...