Persi писал(а):

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Persi писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Persi писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):http://doctorpiter.ru/articles/10017
http://www.fontanka.ru/2014/08/28/055/
А как относится к тому, что Люди САМИ пошли на Войну в ЛДНР? Отчего такой вой идёт-то? Когда мой брат 3-жды подавал рапорт о доброволе в Афган моя Мама весьма понимающе к этому отнеслась, без "соплей и слёз". Обмельчал Народец то на Руси... На днях задал себе вопрос, а что будут делать в " Комитете Солдатских Матерей" когда придут нас заваёвывать, ведь по сути дорогу уже "расчистили" и ждать данного не долго осталось. Я очень надеюсь, что когда будут "дербанить" нашу Страну, к нам на помощь придут из других стран, несмотря на вой "либералистов"
Gundesvan писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):...Отчего такой вой идёт-то? Когда мой брат 3-жды подавал рапорт о доброволе в Афган моя Мама весьма понимающе к этому отнеслась, без "соплей и слёз". Обмельчал Народец то на Руси...
Нафига это вранье? Попасть в Афганистан было - без проблем, достаточно было устного заявления...даже на медкомиссии. Лично - получил штамп от комиссии "без ограничений". Это 100% попадание. Приятель (тоже категория "А") добрался до учебки в г. Кушка и поскольку войска стали выводить, его вернули обратно в РСФСР. Мой призыв был позже, но поскольку готовился - был в курсе.
ЗЫ насчет "Народца" - коментировать не буду. Пипец, что ты написал(
vovan 156 писал(а):вот она суть России и ничего объяснять не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=PlGVmDEN4r4
vovan 156 писал(а):вот она суть России и ничего объяснять не надо.
Алексей писал(а):Модераторы, прошу, снесите вы отсюда посты про Украину - ветка свалится в хлам как и все на эту тему, я помогу. Пусть тема Украины будет матерной и запретной там, где ее некому модерировать.
От украинцев никаких ответов на вопросы нет, товарищу ТРИ ЛИТРА, мне, да никому никто не отвечает, кроме "мы всех лучше, мы всех краше, а вы тупые ватники, Путин - Х"
Конечно, интересно обсудить политику на техническом форуме, тут больше вероятность встретить нормальных людей, чем на политических форумах, но только тогда уж так: - жесткая модерация/предмодерация без намеков на оскорбления (для ругани есть специальные форумы,и их много).
Алексей писал(а):Модераторы, прошу, снесите вы отсюда посты про Украину - ветка свалится в хлам как и все на эту тему, я помогу. Пусть тема Украины будет матерной и запретной там, где ее некому модерировать.
От украинцев никаких ответов на вопросы нет, товарищу ТРИ ЛИТРА, мне, да никому никто не отвечает, кроме "мы всех лучше, мы всех краше, а вы тупые ватники, Путин - Х"
Конечно, интересно обсудить политику на техническом форуме, тут больше вероятность встретить нормальных людей, чем на политических форумах, но только тогда уж так: - жесткая модерация/предмодерация без намеков на оскорбления (для ругани есть специальные форумы,и их много).
Old Dirty Bastard писал(а):Вот во всём мире говорят что в России нет свободы слова и волеизъявления, всё запрещается и цензурируется, делая выборку по нашему форуму я пришёл к мысли что власти то и не виноваты, запрет в "крови" у самих граждан, может и по "привычке" но скорее "внутренний цензор" сильный какой-то...![]()
![]()
nikk писал(а):vovan 156 писал(а):вот она суть России и ничего объяснять не надо.
Смелая сатира для 1991 года. Поржал )))
И да, суть России там есть, как раз в том, что этот Фитиль был снят.
Или вы воспринимаете это всерьез?![]()
vovan 156 писал(а):nikk писал(а):vovan 156 писал(а):вот она суть России и ничего объяснять не надо.
Смелая сатира для 1991 года. Поржал )))
И да, суть России там есть, как раз в том, что этот Фитиль был снят.
Или вы воспринимаете это всерьез?![]()
Суть в том , что происходящее на Украине идет по сценарию этого фитиля , и из нас и вас делают идиотов.
vovan 156 писал(а):Суть в том , что происходящее на Украине идет по сценарию этого фитиля , и из нас и вас делают идиотов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]