Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт авг 28, 2014 1:26 am

Persi писал(а):Изображение

:smt044 :smt043 :smt041 А Ты не "Фэйк"? Ты будешь жить вечно? :D
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение tri_litra » Чт авг 28, 2014 11:39 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
Persi писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):http://doctorpiter.ru/articles/10017 :smt0052

http://www.fontanka.ru/2014/08/28/055/

А как относится к тому, что Люди САМИ пошли на Войну в ЛДНР? Отчего такой вой идёт-то? Когда мой брат 3-жды подавал рапорт о доброволе в Афган моя Мама весьма понимающе к этому отнеслась, без "соплей и слёз". Обмельчал Народец то на Руси... На днях задал себе вопрос, а что будут делать в " Комитете Солдатских Матерей" когда придут нас заваёвывать, ведь по сути дорогу уже "расчистили" и ждать данного не долго осталось. Я очень надеюсь, что когда будут "дербанить" нашу Страну, к нам на помощь придут из других стран, несмотря на вой "либералистов" :?

На помощь не придет никто. Помощь в данном случае пионерское "всега готов" в сочетании с японским "живи так, как будто ты уже мертв". Ну и ак с парой сотен патронов в подпол спрятать на всяк пожарный. Почти шутка, без малого.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение vovan 156 » Пт авг 29, 2014 9:36 pm

Gundesvan писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):...Отчего такой вой идёт-то? Когда мой брат 3-жды подавал рапорт о доброволе в Афган моя Мама весьма понимающе к этому отнеслась, без "соплей и слёз". Обмельчал Народец то на Руси...

Нафига это вранье? Попасть в Афганистан было - без проблем, достаточно было устного заявления...даже на медкомиссии. Лично - получил штамп от комиссии "без ограничений". Это 100% попадание. Приятель (тоже категория "А") добрался до учебки в г. Кушка и поскольку войска стали выводить, его вернули обратно в РСФСР. Мой призыв был позже, но поскольку готовился - был в курсе.

ЗЫ насчет "Народца" - коментировать не буду. Пипец, что ты написал(

В мое время , 85-87 , только по личному письменному заявлению.
vovan 156
альфавладелец

Сообщение vovan 156 » Пт авг 29, 2014 9:41 pm

вот она суть России и ничего объяснять не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=PlGVmDEN4r4
vovan 156
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Пт авг 29, 2014 9:56 pm

vovan 156 писал(а):вот она суть России и ничего объяснять не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=PlGVmDEN4r4

Ну полюбасу, ведь как же иначе ? :D :D
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение nikk » Пт авг 29, 2014 10:27 pm

Смелая сатира для 1991 года. Поржал )))
И да, суть России там есть, как раз в том, что этот Фитиль был снят.
Или вы воспринимаете это всерьез? :smt0052 :smt006
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Алексей » Сб авг 30, 2014 2:24 pm

Модераторы, прошу, снесите вы отсюда посты про Украину - ветка свалится в хлам как и все на эту тему, я помогу. Пусть тема Украины будет матерной и запретной там, где ее некому модерировать.

От украинцев никаких ответов на вопросы нет, товарищу ТРИ ЛИТРА, мне, да никому никто не отвечает, кроме "мы всех лучше, мы всех краше, а вы тупые ватники, Путин - Х"

Конечно, интересно обсудить политику на техническом форуме, тут больше вероятность встретить нормальных людей, чем на политических форумах, но только тогда уж так: - жесткая модерация/предмодерация без намеков на оскорбления (для ругани есть специальные форумы,и их много).
Алексей
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб авг 30, 2014 3:03 pm

Алексей писал(а):Модераторы, прошу, снесите вы отсюда посты про Украину - ветка свалится в хлам как и все на эту тему, я помогу. Пусть тема Украины будет матерной и запретной там, где ее некому модерировать.

От украинцев никаких ответов на вопросы нет, товарищу ТРИ ЛИТРА, мне, да никому никто не отвечает, кроме "мы всех лучше, мы всех краше, а вы тупые ватники, Путин - Х"

Конечно, интересно обсудить политику на техническом форуме, тут больше вероятность встретить нормальных людей, чем на политических форумах, но только тогда уж так: - жесткая модерация/предмодерация без намеков на оскорбления (для ругани есть специальные форумы,и их много).

Вот во всём мире говорят что в России нет свободы слова и волеизъявления, всё запрещается и цензурируется, делая выборку по нашему форуму я пришёл к мысли что власти то и не виноваты, запрет в "крови" у самих граждан, может и по "привычке" но скорее "внутренний цензор" сильный какой-то... :smt033 :smt045 :smt044
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение vovan 156 » Сб авг 30, 2014 3:42 pm

Алексей писал(а):Модераторы, прошу, снесите вы отсюда посты про Украину - ветка свалится в хлам как и все на эту тему, я помогу. Пусть тема Украины будет матерной и запретной там, где ее некому модерировать.

Вы Алексей начните прежде всего с себя(на счет ругани) , а так же я не услышал не одного вразумительного ответа на вопросы поставленные украинской стороной.
vovan 156
альфавладелец

Сообщение Алексей » Сб авг 30, 2014 7:42 pm

вован, пока модерируемой ветки нет, давай в личку - обменяемся вопросами-ответами.

мне много чего интересно, тебе, возможно, что-то интересно... скайп в личке, правда без звука пока по тех. причинам

и это... где это я ругался? так, добивал смертельно раненую тему...
Алексей
альфавладелец

Сообщение Алексей » Сб авг 30, 2014 8:29 pm

Old Dirty Bastard писал(а):Вот во всём мире говорят что в России нет свободы слова и волеизъявления, всё запрещается и цензурируется, делая выборку по нашему форуму я пришёл к мысли что власти то и не виноваты, запрет в "крови" у самих граждан, может и по "привычке" но скорее "внутренний цензор" сильный какой-то... :smt033 :smt045 :smt044

1. да мало ли чего говорят во всем мире про россию дружно и свободно... например, что первыми напали на абхазию и грузию... и что в остальном мире есть свобода слова и волеизъявления... веришь?

Значительная доля демагогических воззваний и речей с броневика построена на нехитром приеме: какой-нибудь бездоказательный тезис выдается за безусловно истинный. Античные логики называли это «предвосхищением основания» — petitio principii. Предвосхищающая фраза не обязательно должна начинаться с «если бы». «Как всем давно известно», «никто не будет спорить с тем, что», «давно доказано, что»,"Только дурак не знает..." "общеизвестно, что..." ."во всем мире говорят..."— это тоже petitio principii, недоказуемые или недоказанные тезисы, на которых, если честно, нельзя строить аргументацию
Алексей
альфавладелец

Сообщение yura piter » Сб авг 30, 2014 8:57 pm

хочу поддержать Алексея в его рассуждениях,по большей части во многом согласен
yura piter
Гоголевед

Сообщение vovan 156 » Вс авг 31, 2014 9:54 am

nikk писал(а):

Суть в том , что происходящее на Украине идет по сценарию этого фитиля , и из нас и вас делают идиотов.
vovan 156
альфавладелец

Сообщение zeth » Вс авг 31, 2014 10:39 am

vovan 156 писал(а):
nikk писал(а):

Суть в том , что происходящее на Украине идет по сценарию этого фитиля , и из нас и вас делают идиотов.

Ага, осталось понять кто? Путин? А может шоколадный Петя? А может пиндосы?
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вс авг 31, 2014 12:43 pm

vovan 156 писал(а):Суть в том , что происходящее на Украине идет по сценарию этого фитиля , и из нас и вас делают идиотов.

поправочка, пока только из вас. Тк война и братоубийство у вас, а не у нас.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))