Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн авг 25, 2014 9:12 pm

oz писал(а):
Gundesvan писал(а):"союз инженеров" :smt0052
Ждем компетентного мнения - от союза горнолыжников с иммитатором лыжных палок и союз композиторов с расшифровкой ящиков(

пройдись по фамилиям может ты поторопился с выводом ) или ты знаешь то чего никто не знает ?

Да успокойся, он из той группы людей, у которых ВСЕГДА виновата Россия и её руководители, даже если "насрали" другие страны... Их ещё "белоленточниками" называют или "5-ой колонной", кароч ГосДепу США видней кто виноват :D
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Gundesvan » Пн авг 25, 2014 9:24 pm

tri_litra писал(а):
Ждем компетентного мнения - от союза горнолыжников с компьютерным имитатором лыжных палок и союз композиторов с расшифровкой ящиков(

Во первых организация такая действительно есть. Я принципиально не состаю нигде, но тем не мение оно есть.
Динамический моделинг композитной палки на компе в принципе не самая простая задача. Во первых динамика. Во вторых колебательные процессы. И все это на фоне дикой анизотропности материала. Это второе.
Третье...мне интересно услышать именно голосовые данные. Собсно то, что укры не отдают записи переговоров башни и борта не важно при его наличии-оно пишется. Но не отдают. Чую есть там что то интересное. Обьективный контроль же покажет быструю разгермитизацию. При неизменности эшелона и курса. И все.

По идее голосовые данные дублируются в черном ящике. Вряд ли мы получим эти записи. А вот эксперты точно получат. По данным объективного контроля со стороны военных, они упоминали самолет Су-25 идущий рядом с Боингом. Как-то не вяжется, что он мог сбить выстрелами из пушки, ттх не позволяют, а вот ракетой теоретически возможно ...хз
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Пн авг 25, 2014 9:29 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
oz писал(а):
Ждем компетентного мнения - от союза горнолыжников с иммитатором лыжных палок и союз композиторов с расшифровкой ящиков(

пройдись по фамилиям может ты поторопился с выводом ) или ты знаешь то чего никто не знает ?

Да успокойся, он из той группы людей, у которых ВСЕГДА виновата Россия и её руководители, даже если "насрали" другие страны... Их ещё "белоленточниками" называют или "5-ой колонной", кароч ГосДепу США видней кто виноват :D

Это с какого хера, виновата Россия в падении Боинга? И где я об этом писал?
Редкостный ты чудак бастард) Из разряда мудоленточных)))
Последний раз редактировалось Gundesvan Пн авг 25, 2014 9:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Пн авг 25, 2014 9:32 pm

Gundesvan писал(а):
tri_litra писал(а):
Ждем компетентного мнения - от союза горнолыжников с компьютерным имитатором лыжных палок и союз композиторов с расшифровкой ящиков(

Во первых организация такая действительно есть. Я принципиально не состаю нигде, но тем не мение оно есть.
Динамический моделинг композитной палки на компе в принципе не самая простая задача. Во первых динамика. Во вторых колебательные процессы. И все это на фоне дикой анизотропности материала. Это второе.
Третье...мне интересно услышать именно голосовые данные. Собсно то, что укры не отдают записи переговоров башни и борта не важно при его наличии-оно пишется. Но не отдают. Чую есть там что то интересное. Обьективный контроль же покажет быструю разгермитизацию. При неизменности эшелона и курса. И все.

Вряд ли мы получим записи. А вот эксперты точно получат. По данным объективного контроля со стороны военных, они упоминали самолет Су-25 идущий рядом с Боингом. Как-то не вяжется, что он мог сбить выстрелами из пушки, ттх не позволяют, а вот ракетой теоретически возможно ...хз

Это конечно из разряда конспирологии, но я сторонник веры в человеческий долпоепизм. Почитай форум таганрогских фанатов А-50. Есть там одна немного шизофреничная, но предельно простая и логичная версия.
И да, николаевский форум охотников за самолетами на старте. Два 29х вылетели из николаева за полтора часа до часа икс. Вернулся один и через два часа после часа икс.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Пн авг 25, 2014 9:46 pm

КРАСНОДАР, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Правоохранительные органы Краснодарского края проводят проверку по факту избиения сотрудников скорой помощи.

Инцидент произошел на курорте Геленджик во дворе одного из домов, куда бригада медиков приехала по вызову, сообщили в понедельник корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по краю.

С заявлением о нападении в полицию обратились сами сотрудники скорой. По их словам, находившимся в автомобиле Rolls-Royce мужчинам не понравилось, что машина неотложки перегородила им проезд. Они избили водителя и ударили женщину-фельдшера, пытавшуюся защитить коллегу.

"Установлена личность владельца иномарки, им оказался оказался 55-летний житель Москвы. Сейчас полиция проверяет причастность его пассажиров к происшествию" , - отметили в ГУ МВД Кубани.

После установления тяжести нанесенных водителю и фельдшеру скорой помощи побоев будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение oz » Пн авг 25, 2014 10:39 pm

Мужики ! не ссорьтесь ! это дело тех кто там погиб и кого в этом обвинили ! наше дело оставаться теми кто мы есть на самом деле ! никакой правды нет ! для нас это ничего не решит а весь этот треп и прочая муть только разобщает нас и делает врагами. я клал болт на укров ! калал его на госдеп и прочую ооновскую шушеру и так далее. мне важно чтоб вы оставались людьми и лепись оно все конем. этот вброс я вам признаю честно был провакационный мне хотелось посмотреть на вашу реакцию а ответ я вам дам сейчас так как никто его тут не обозначил. ответ что ящики дишефруют в течение двух дней ! и в гибели людей виноваты штаты они дали приказ так как пентагон работает сутками ) я вам от души желаю всех благ и не ебите себе мозги !
gl
oz
фантомас

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт авг 26, 2014 12:32 am

oz писал(а):Мужики ! не ссорьтесь ! это дело тех кто там погиб и кого в этом обвинили ! наше дело оставаться теми кто мы есть на самом деле ! никакой правды нет ! для нас это ничего не решит а весь этот треп и прочая муть только разобщает нас и делает врагами. я клал болт на укров ! калал его на госдеп и прочую ооновскую шушеру и так далее. мне важно чтоб вы оставались людьми и лепись оно все конем. этот вброс я вам признаю честно был провакационный мне хотелось посмотреть на вашу реакцию а ответ я вам дам сейчас так как никто его тут не обозначил. ответ что ящики дишефруют в течение двух дней ! и в гибели людей виноваты штаты они дали приказ так как пентагон работает сутками ) я вам от души желаю всех благ и не ебите себе мозги !

http://forum.fok.nl/topic/2129883/7/25#142525179
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение oz » Вт авг 26, 2014 12:39 am

oz писал(а):Мужики ! не ссорьтесь ! это дело тех кто там погиб и кого в этом обвинили ! наше дело оставаться теми кто мы есть на самом деле ! никакой правды нет ! для нас это ничего не решит а весь этот треп и прочая муть только разобщает нас и делает врагами. я клал болт на укров ! калал его на госдеп и прочую ооновскую шушеру и так далее. мне важно чтоб вы оставались людьми и лепись оно все конем. этот вброс я вам признаю честно был провакационный мне хотелось посмотреть на вашу реакцию а ответ я вам дам сейчас так как никто его тут не обозначил. ответ что ящики дишефруют в течение двух дней ! и в гибели людей виноваты штаты они дали приказ так как пентагон работает сутками ) я вам от души желаю всех благ и не ебите себе мозги !

дай перевод пожалуйста я не разговариваю на фламандском языке что там они пишут ?
gl
oz
фантомас

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт авг 26, 2014 1:13 am

oz писал(а):

дай перевод пожалуйста я не разговариваю на фламандском языке что там они пишут ?

:smt0052 Гугл переводит всё... :D
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение oz » Вт авг 26, 2014 1:15 am

oz писал(а):

:smt0052 Гугл переводит всё... :D

Кирюх, они все там педики ) у меня знакомый в ротердаме живет он уехал из питера и говорит что мы тут все пидоры а он царь медной горы ))) сия
gl
oz
фантомас

Сообщение Gundesvan » Ср авг 27, 2014 1:23 am

Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение romzen » Ср авг 27, 2014 8:18 am

Gundesvan писал(а):Изображение

от 21 авг
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 36&fref=nf

Тут или недопонимание ценообразования в сфере ЖКХ или направленный вброс дезы.
За газ, тепло, воду, электроэнергию потребители т.е. собственники жилья рассчитываются напрямую перед сбытовыми кампаниями, управляющие кампании в сфере ЖКХ на цену энергоресурсов не влияют, их хлеб одна строчка в квитанции "ремонт и обслуживание жилья" . Судя по выше приведённому заявлению В РФ готовится буквально революция в топливноэнергетическом комплексе. До сих пор от перекрёстного субсидирования по электроэнергии уйти не можем, а тут такое.][img]http
romzen
ветеран

Сообщение Gundesvan » Ср авг 27, 2014 8:27 am

Все возможно. Может тупо копают под Шмеле.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Ср авг 27, 2014 5:08 pm

Москва, статистика.
Сколько каких товаров можно было купить на одну среднестатистическую зарплату 1913-2010 гг

Изображение
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Persi » Ср авг 27, 2014 6:54 pm

Изображение
Persi
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))