Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт авг 22, 2014 10:38 pm

Gundesvan писал(а):Скажи пожалуйста, как такие санкции (закрытие кафешек мака) коснуться ЕС и США?
И коснуться ли они бюджета России?

Если головной офис Мак-Фака не получит прибыль от своего Российского отделения это будет для него весьма существенно. И даст повод постучаться в говермент своей страны и намекнуть о нецелесообразности давления на Россию, чем больше будет вопрошающих тем чувствительней вопрос...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Gundesvan » Сб авг 23, 2014 12:16 am

Old Dirty Bastard писал(а):
Gundesvan писал(а):
ДимаМ писал(а):....
По-моему адекватно. Нет завода, который бы помогал российскому холдингу расти и развиваться на благо сограждан, не нужен и ресторан....

Скажи пожалуйста, как такие санкции (закрытие кафешек мака) коснуться ЕС и США?

А какие существуют санкции которые не коснутся бюджета? Любая драка приводит к повреждения, а уход от драки приводит к унижению и отъёму денег на постоянной основе и потом выйти из этого положения гораздо тяжелей...

годное сравнение.
только мы ввели санкции более критичные для нас самих. Я еще не видел, чтобы в драке нужно было разбить себе лицо... бойцовски клуб прям)
Против нас ввели - список невъездных лиц (без ущерба для вводящих).
Невозможность для кредитования (небольшой ущерб). При том, что ущерб для нас ощутим http://top.rbc.ru/retail/30/07/2014/939901.shtml
По двойным технологиям (ущерб для сша и ес ощутим) но здесь они бздят по поводу своей безопасности.

По маку - ущерб получает не центральный офис, а акционеры (в акциях не разбираюсь, но наверно они упали в цене). Вся прибыль полученная в России вкладывалась в отечественное развитие сети (это около 3 млрд в год), налогов платится хз сколько...думаю 30-40 млрд + занято в сфере тысяч 10 человек. Деньги инвесторов - давай досвидания

Может для начала закрыть базу НАТО в Ульяновске, а не заниматься публичным защемлением?!
Ими хотябы найти что-то менее чувствительное для нас, самих.

ЗЫ я кстати не против санкций, но с минимальны ущербом для себя и остальных жителей.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Альберт779 » Сб авг 23, 2014 1:29 am

Suspense писал(а):
ДимаМ писал(а):можно перекусить без ущерба для собственного здоровья.
Вот не пойму, в маке кто-нибудь реально травился?

Температура хранения мягкого мороженного, которое продают в маке -2 -4 градуса , это не соответствует нормативам и при неблагоприятном раскладе в нем хорошо распространяется кишечная палочка и различные болезнетворные организмы, поэтому не советую кормить им детей. Это я как эпидемиолог пишу. Странно что не закрывают мак именно по этому поводу. Мы когда ходили на практике в универе с проверкой мака, выписали им предписание и они заплатили штраф, но технологию не поменяли. После этого я мороженное там не покупаю.
Да и вообще ничего не покупаю, потому что вся еда там привозная, даже лук приходит уже нарезанный. Мак это как большая микроволновка, в которой разогревают полуфабрикаты.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение yura piter » Сб авг 23, 2014 2:08 am

согласен,раньше в маке можно кофе было брать,сейчас и он уже не того качества.может ещё кто это замечал?
yura piter
Гоголевед

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб авг 23, 2014 1:09 pm

Gundesvan писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):
Gundesvan писал(а):
ДимаМ писал(а):....
По-моему адекватно. Нет завода, который бы помогал российскому холдингу расти и развиваться на благо сограждан, не нужен и ресторан....

Скажи пожалуйста, как такие санкции (закрытие кафешек мака) коснуться ЕС и США?

А какие существуют санкции которые не коснутся бюджета? Любая драка приводит к повреждения, а уход от драки приводит к унижению и отъёму денег на постоянной основе и потом выйти из этого положения гораздо тяжелей...

годное сравнение.
только мы ввели санкции более критичные для нас самих. Я еще не видел, чтобы в драке нужно было разбить себе лицо... бойцовски клуб прям)
Против нас ввели - список невъездных лиц (без ущерба для вводящих).
Невозможность для кредитования (небольшой ущерб). При том, что ущерб для нас ощутим http://top.rbc.ru/retail/30/07/2014/939901.shtml
По двойным технологиям (ущерб для сша и ес ощутим) но здесь они бздят по поводу своей безопасности.

По маку - ущерб получает не центральный офис, а акционеры (в акциях не разбираюсь, но наверно они упали в цене). Вся прибыль полученная в России вкладывалась в отечественное развитие сети (это около 3 млрд в год), налогов платится хз сколько...думаю 30-40 млрд + занято в сфере тысяч 10 человек. Деньги инвесторов - давай досвидания

Может для начала закрыть базу НАТО в Ульяновске, а не заниматься публичным защемлением?!
Ими хотябы найти что-то менее чувствительное для нас, самих.

ЗЫ я кстати не против санкций, но с минимальны ущербом для себя и остальных жителей.

Вот если закроют Мак-Фак, то многие желудки порадуются... Так что ущерб весьма скользкий :D
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение scsi9 » Сб авг 23, 2014 10:01 pm

странно, что не накрывают так же бургеркингы и им подобные.
это ещё такой же рынок, как и макдачка.

про макдачку слышал, что их давно ходят придушить, тк по первому договору с мэрией платят чисто символическую сумму за аренду вплоть до лохматого года. (не помню цифры, но что-то типа 1 рубля за кв метр в год). На новые условия не соглашаются, суд принял сторону макдачки, ибо договор.
а наличие такого политического климата хорошо стимулирует к подобного рода "проверкам" :)
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Gundesvan » Вс авг 24, 2014 12:31 am

Old Dirty Bastard писал(а):Вот если закроют Мак-Фак, то многие желудки порадуются... Так что ущерб весьма скользкий :D

Если закроют 500 бесплатных туалетов - даже не знаю кому будет скользко и ущербно :-)
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение ToGarinZ » Пн авг 25, 2014 9:45 am

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
ToGarinZ
альфавладелец

Сообщение oz » Пн авг 25, 2014 4:53 pm

Малазийский Боинг 777 http://www.bfm.ru/news/270285
gl
oz
фантомас

Сообщение Gundesvan » Пн авг 25, 2014 5:31 pm

"союз инженеров" :smt0052
Ждем компетентного мнения - от союза горнолыжников с компьютерным имитатором лыжных палок и союз композиторов с расшифровкой ящиков(
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение oz » Пн авг 25, 2014 5:34 pm

Gundesvan писал(а):"союз инженеров" :smt0052
Ждем компетентного мнения - от союза горнолыжников с иммитатором лыжных палок и союз композиторов с расшифровкой ящиков(

пройдись по фамилиям может ты поторопился с выводом ) или ты знаешь то чего никто не знает ?
gl
oz
фантомас

Сообщение Gundesvan » Пн авг 25, 2014 5:40 pm

oz писал(а):
Ждем компетентного мнения - от союза горнолыжников с иммитатором лыжных палок и союз композиторов с расшифровкой ящиков(

пройдись по фамилиям может ты поторопился с выводом ) или ты знаешь то чего никто не знает ?

ну я не из союза инженеров - поэтому ничего сказать не могу :smt006
нужно ждать офф данных.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение oz » Пн авг 25, 2014 5:52 pm

Gundesvan писал(а):
oz писал(а):

ну я не из союза инженеров - поэтому ничего сказать не могу :smt006
нужно ждать офф данных.

там русским языком написано в конце что других данных не будет
gl
oz
фантомас

Сообщение Gundesvan » Пн авг 25, 2014 7:17 pm

Там только написано, что публиковать полностью не будут. Для спецов
такие доклады всегда открыты полностью.
И неизвестно, в какой день на этой неделе предоставят доклад.
Все.

Цитата:
Предварительный отчет о ходе расследования крушения малайзийского Boeing 777 над Украиной будет представлен в Совете Безопасности ООН на этой неделе.
и
Совет по безопасности Нидерландов заявил, что не будет полностью публиковать* данные бортовых самописцев. В заключительном докладе будет обнародована только та информация, которая «имеет отношение к определению причин авиакатастрофы. По данным голландцев, в настоящее время следователи активно работают над подготовкой предварительного доклада, однако ясности относительно того, когда он будет опубликован, по-прежнему нет.

*публиковать - объявлять, доводить до всеобщего сведения, делать достоянием общества, предавать гласности в печатном органе.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Пн авг 25, 2014 9:09 pm

Ждем компетентного мнения - от союза горнолыжников с компьютерным имитатором лыжных палок и союз композиторов с расшифровкой ящиков(

Во первых организация такая действительно есть. Я принципиально не состаю нигде, но тем не мение оно есть.
Динамический моделинг композитной палки на компе в принципе не самая простая задача. Во первых динамика. Во вторых колебательные процессы. И все это на фоне дикой анизотропности материала. Это второе.
Третье...мне интересно услышать именно голосовые данные. Собсно то, что укры не отдают записи переговоров башни и борта не важно при его наличии-оно пишется. Но не отдают. Чую есть там что то интересное. Обьективный контроль же покажет быструю разгермитизацию. При неизменности эшелона и курса. И все.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))