Old Dirty Bastard писал(а):Gundesvan писал(а):ДимаМ писал(а):....
По-моему адекватно. Нет завода, который бы помогал российскому холдингу расти и развиваться на благо сограждан, не нужен и ресторан....
Скажи пожалуйста, как такие санкции (закрытие кафешек мака) коснуться ЕС и США?
И коснуться ли они бюджета России?
А какие существуют санкции которые не коснутся бюджета? Любая драка приводит к повреждения, а уход от драки приводит к унижению и отъёму денег на постоянной основе и потом выйти из этого положения гораздо тяжелей...
годное сравнение.
только мы ввели санкции более критичные для нас самих. Я еще не видел, чтобы в драке нужно было
разбить себе лицо... бойцовски клуб прям)
Против нас ввели - список невъездных лиц (без ущерба для вводящих).
Невозможность для кредитования (небольшой ущерб). При том, что ущерб для нас ощутим
http://top.rbc.ru/retail/30/07/2014/939901.shtmlПо двойным технологиям (ущерб для сша и ес ощутим) но здесь они бздят по поводу своей безопасности.
По маку - ущерб получает не центральный офис, а акционеры (в акциях не разбираюсь, но наверно они упали в цене). Вся прибыль полученная в России вкладывалась в отечественное развитие сети (это около 3 млрд в год), налогов платится хз сколько...думаю 30-40 млрд + занято в сфере тысяч 10 человек. Деньги инвесторов - давай досвидания
Может для начала закрыть базу НАТО в Ульяновске, а не заниматься публичным защемлением?!
Ими хотябы найти что-то менее чувствительное для нас, самих.
ЗЫ я кстати не против санкций, но с минимальны ущербом для себя и остальных жителей.