Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Gundesvan » Сб авг 09, 2014 3:59 pm

scsi9 писал(а):
Gundesvan писал(а):ЗЫ если дойдет до мед оборудования и медикаментов, это будет полный п..ц

дружище, так это уже страшный сбывшийся сон. И это началось задолго до санкций и тд..
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=58292

я, как человек непосредственно имеющий к этому отношение, могу сказать что через год будет полный п-ц.
Есть позиции, которые просто не производятся в РФ (не, они формально типа производятся, но реально это полный треш или даже неработоспособны, зато все с сертификатами уже, конечно) и их дохера! а те, что производятся - невероятно ублюдского качества, это даже не китай!
опять же, 90% "российского" медицинского оборудования это сборка в Китае с китайскими же комплектующими, так что о пользе для отечественного производителя и говорить не приходится, просто поднимутся цены на откровенное гавно, а пострадает всё здравоохранение вместе с пациентами.

:o
Скрытый текст
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Альберт779 » Сб авг 09, 2014 10:48 pm

scsi9 писал(а):
я, как человек непосредственно имеющий к этому отношение, могу сказать что через год будет полный п-ц.
Есть позиции, которые просто не производятся в РФ (не, они формально типа производятся, но реально это полный треш или даже неработоспособны, зато все с сертификатами уже, конечно) и их дохера! а те, что производятся - невероятно ублюдского качества, это даже не китай!

Тот же клексан сделан в Китае, хотя это препарат оригинальный санофишный, я сам работал в санофи и знаю, что мы 8 месяцев не работали по нему, просто потому, что китайцы переложили какого-то стабилизатора и 128 человек ушли в иной мир, партию отозвали по всему миру. Этот случай замяли, все получили компенсации и все ок.
А ЭЛТ на ангиографах GE, раньше работали нормально по несколько лет, сейчас редко когда год отрабатывают.
Это я к чему не стоит молиться на иностранцев. Своих производственных супер современных площадок в России уже предостаточно, нефтяные деньги вложили, но они стоят без загрузки, т.к. очень сильное лобби западных фармкомпаний.
Просто надо разбираться кто делает фуфло, а кто стоящие продукты по нормальным ценам.
И кстати уже закон запустили вроде за фальсификат будут сажать на 12 лет.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Persi » Вс авг 10, 2014 1:32 am

Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!

Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает ее, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем.
Persi
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Вс авг 10, 2014 1:57 am

мог и целиком выложить :D

Скрытый текст
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс авг 10, 2014 1:07 pm

Бывший боксер, а ныне депутат Государственной думы Николай Валуев заявил, что отправил начальнику пресс-службы Госдепартамента США Джен Псаки бандероль с картой России

«Отправил бандероль в Госдеп США. Для г-жи Псаки», — написал Валуев в своем твиттере.

Ранее Минобороны России посоветовало Псаки пользоваться атласом при подготовке своих заявлений. Ранее начальник пресс-службы госдепа заявила, что США обеспокоены военными учениями ВВС России «близ украинской границы», несмотря на то, что они проходят почти в 1 тыс. км от российско-украинской границы.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вс авг 10, 2014 7:19 pm

Альберт779 писал(а):А ЭЛТ на ангиографах GE, раньше работали нормально по несколько лет, сейчас редко когда год отрабатывают.

ну не знаю, не сталкивался с такими прям косяками, во всяком случае у них нормально работают сервисные службы и гарантия производителя это не пустой звук, вне зависимости от того, какой из дилеров продал оборудование.
а что с нашими производителями и гарантией? ;)
мы тут сраные лампы на рециркулятор бактерицидный ждали месяц.

и я как бы не за наших или не наших, я за здоровую конкуренцию. Хотят поднимать отечественного производителя - пусть перестанут ставить палки в колеса отечественным разработчикам и производителям.. а то напоминает повышение пошлин на ввоз авто "с целью защиту автоваза".. сильно лучше это гавно стало?))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение CrazyDr1v3r » Пт авг 15, 2014 11:56 am

Изображение
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пт авг 15, 2014 12:04 pm

scsi9 писал(а): сильно лучше это гавно стало?))

Да. Последняя калина на уровень лучше Логана, Альбеи и прочих лоукостов. Реально. Я б ее купил даже, если бы не упрявляемость родом из 80-х годов.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Пт авг 15, 2014 4:05 pm

_Lonely_ писал(а):
scsi9 писал(а): сильно лучше это гавно стало?))

Да. Последняя калина на уровень лучше Логана, Альбеи и прочих лоукостов. Реально. Я б ее купил даже, если бы не упрявляемость родом из 80-х годов.

:D :D :D
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение ДимаМ » Пт авг 15, 2014 5:25 pm

Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение Dr.D » Пт авг 22, 2014 1:04 am

А тем не менее Макушку сливают :D
Проверки McDonald's начались по всей России
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 3077.shtml
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение tri_litra » Пт авг 22, 2014 1:09 am

Dr.D писал(а):А тем не менее Макушку сливают :D

Хмы...забавно. ход абсолютно популистский и....абсолютно не отвечаемый без самозащепления американских яиц. Просто в силу отсутствия русского фастфуда в америке. А закрытие здесь вимбильданов и прч как раз и есть самозащепление яиц.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пт авг 22, 2014 1:18 am

tri_litra писал(а): А закрытие здесь вимбильданов и прч как раз и есть самозащепление яиц.

Не закрытие, а отжим национализация. Есть такой российский обычай.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Пт авг 22, 2014 10:10 am

Dr.D писал(а):А тем не менее Макушку сливают :D

правильно, конкурента нужно убрать :-)

Изображение

ЗЫ был уверен, что Мак больше отечественный, чем американский и местные кафешки с McDonalds(US) связывает только франшиза (деньги за которую получает ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс»). Все остальное производится, в большенстве случаях у нас. В т.ч. мясо, картошка и разнообразная трава. Налоги тоже платятся здесь и персонал наш.
Наверно это не так!
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение BESHENIY » Пт авг 22, 2014 10:40 am

ЗЫ был уверен, что Мак больше отечественный, чем американский и местные кафешки с McDonalds(US) связывает только франшиза (деньги за которую получает ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс»). Все остальное производится, в большенстве случаях у нас. В т.ч. мясо, картошка и разнообразная трава. Налоги тоже платятся здесь и персонал наш.

В России нет ни одного Макдональдса, открытого по франшизе. Все, что есть, принадлежит "Макдональдс-Россия".
http://coolidea.ru/franchising/nutrition/mcdonalds/
BESHENIY
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))