Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Suspense » Вт май 20, 2014 5:31 pm

jago писал(а):господи, как надоела эта грязь и дешевый
Вообще, тема рашнбыдлотуриста одна из самых популярных на форумах и в блогах путешественников, ну вот 1-е что загуглилось. Но одно дело читать соотечественников о соотечественниках и вскипает наш разум если о россиянах пишут представители других стран, особенно национальноозабоченные.
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство" (С)
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Alfessa » Вт май 20, 2014 5:53 pm

О! "Очень приятно наблюдать за мечущейся Россией, которая тонет на всех фронтах"
Приємно спостерігати за Росією, яка тоне на усіх фронтах

Очень приятно наблюдать за мечущейся Россией, которая тонет на всех фронтах.

Уровень неплатежей у крупных компаний пошел на уровне 50%. Бабло западных банков испарилось, теперь перекредитовываются у русских банков под 8%. Если дают, у них ведь тоже его нет.

Да, вы не заметили митинг на Манежной в минувшее воскресенье? Я тоже не заметил, потому что ВВП пришлось срочно откупаться от олигархов раздачей ярдов зелени. Ибо аппетиты нужно удовлетворять.

С Китаем ничего серьезного не светит, потому что Китай гарантий не дает территориальной целостности России. С точки зрения Пекина все логично. Выгоды от союза со слабой Россией далеко не очевидны, а вот возможность распилить Россию вместе с США, Японией, Европой выглядят более реалистичным шансом. Контракты на поставку газа — громкий пшик.

Во-первых, не подписали. Во-вторых, даже если подпишут, то 38 млрд. кубов, которые они начнут возможно продавать через четыре года не компенсируют приблизительно 200 ярдов европейского рынка. А это условно 70% поставок. А четыре года еще нужно как то прожить. Боюсь жить придется положив зубы на полку.

Конфликт Китая и Вьетнама еще одно западло Москве. Ведь дружит и с тем, и с другим. Вьетнам с США, правда, тоже дружит. Ну то такое.

Visa и Mastercard угрожают уйти из РФ. Ну, оно ясное дело, ведь с мировыми монопольками играть эффективно можно только в передачах Димона Киселева, а в реале действуют другие правила.

Ракеты падают все чаще по мере того как растет и укрепляется православная духовность на твердом базисе дугинщины и мракобесия. Не правильно молятся россияне, видать, не так осеняют себя крестом святым.

Крым. Налоговые поступления в бюджет Республики Крым пока составляют не более 5-7%. Об этом сообщил министр финансов Крыма Владимир Левандовский. При этом министр финансов отметил, что сейчас около 95% бюджета Крыма наполняется за счет финансовой помощи от Российской Федерации. Ржем и аплодируем. Колорадам из ДНР есть на кого равняться. «Но к концу года мы планируем выйти на показатель наполняемости бюджета за счет средств региона на 40-50%», — заверил Левандовский. Верим и ржем:)

Украина оказалась болотом в котором увязли ржавые духовные скрепы. На подходе подачи из Центральной Азии. Вообще, это конечно уникальный трюк в исполнении Путина. Ради 2 млн. крымчан сделать врагом соседское государство. Это высший пилотаж! Медведев говорит, что Россия не может гарантировать территориальную целостность Украины. Мы это запомним, как и многое другое, и когда придет время, то тоже не сможем много чего гарантировать.

В общем, идущая на убой Россия приветствует нас, господа. Так насладимся же красотой падения.

Отсель:
http://espreso.tv/article/2014/05/20/ne_nasha_russia_abo_ocinit_krasu_padinnya_rosiyi
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение jago » Вт май 20, 2014 7:21 pm

ну, что сказать.... диарейная агония
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Mur » Вт май 20, 2014 7:28 pm

Suspense писал(а):Вообще, тема рашнбыдлотуриста одна из самых популярных на форумах и в блогах путешественников

Атец, ты прикроешься, конечно, Тайфуновским "это не я сказал, я только Ctrl+C и Ctrl+V жму", но реально задрало! Ты не встречал быдло-бритов или быдло-бундасов? Ну-ну, мне с Лисой расскажите. И наличие оных не зависит от звездности отеля, кстати. То-есть в 5*L разумеется меньше шансов встретить компашку быдляка, но национальность там не играет. Просто есть оазисы "наших", есть бритов, есть еще каких-то, там и истории соответствующие. Но несмотря на то, что пьяный брит на 90% будет вести себя как ублюдок полный, они себя не бичуют. Максимум, "ну выпили ребята, бывает". Задрало, короче :evil:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Dr.D » Вт май 20, 2014 7:36 pm

Украинцев быдло туристов кстати встречал очень много, особенно в Египте, вплоть до того, что их селили в отдельные корпуса в отеле, со своим бассейном и тп, типа своего гетто в вели они себя там так, что Тагил отдыхает :twisted:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение jago » Вт май 20, 2014 8:26 pm

Mur писал(а):
Suspense писал(а):Вообще, тема рашнбыдлотуриста одна из самых популярных на форумах и в блогах путешественников

Атец, ты прикроешься, конечно, Тайфуновским "это не я сказал, я только Ctrl+C и Ctrl+V жму", но реально задрало! Ты не встречал быдло-бритов или быдло-бундасов? Ну-ну, мне с Лисой расскажите. И наличие оных не зависит от звездности отеля, кстати. То-есть в 5*L разумеется меньше шансов встретить компашку быдляка, но национальность там не играет. Просто есть оазисы "наших", есть бритов, есть еще каких-то, там и истории соответствующие. Но несмотря на то, что пьяный брит на 90% будет вести себя как ублюдок полный, они себя не бичуют. Максимум, "ну выпили ребята, бывает". Задрало, короче :evil:

ооо!, брат! сколько ж я видел тупого-жирного-орущего-бритишевого быдла на Мальте. мужики в майках алкашках с банками пива, по утру.ж еньщины толстые и страшные, зататуированные от шеи до лодыжек. у одного из подданых "Великобритании" видел татуировку в виде распятия на лодыжке. богатая христианскими ценностями страна.
не удивлюсь, если выскочит факт о татуировке ,в зоне импрераторского бикини, у самой королевы
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение tri_litra » Вт май 20, 2014 8:45 pm

Все эти рассуждения русское быдло, английское или нигерийское....человек изначально примат. Вне зависимости от рассы, вероисповедания, цвета кожи и кипы на голове. Примат, движимый животными же инсктинтами. И говорить о факторе великой или не очень культуры....культура она не зависит от истории-та не более чем опора. Культура она внутри человека. И она либо культивируется человеком либо нет. Последнее проще. Потому как отдыхает самый энергозатратный орган. Ничего личного, просто биология.
З.ы. людьми нужно быть. Вне зависимости ни от чего. И мозгом пользоваться хотяб изредка. Все остальное-приложится.
З.з.ы. это как с подрастающим поколением:сложно быть обычным человеком на фоне толпы ярких индивидуальностей и талантливой креатуры. Сложно. Но можно. Проверено.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение nikk » Вт май 20, 2014 8:50 pm

tri_litra писал(а):человек изначально примат.

Люди не звери
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Ср май 21, 2014 9:29 am

Можно долго спорить с биологией.отращивать сиськи в добавок к члену и бороде. Можно придумывать скрепы, духовность или культуру. Но того простого факта, что социологи пользуются животными моделями поведения вполне себе факт. Плюс биологи. Плюс генетики. Плюс...да много еще кто. На этом фоне слова старого математика-не более ве омый аргумен, чем слова патриарха или свидетеля еговы. Просто очень сложно смирится со своей обычностью и перестать "спасать мир"(привет другому покойнику, атирического направления".
З.ы. сноб последнее время кроме раздражения не вызывает ничего. Скорее всего потому, что я колорад и ватник. И уж никак не креативный класс.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Ср май 21, 2014 12:05 pm

Mur писал(а):

Я не столько о наших туристах, сколько о литературном жанре описания их поведения. Писали, пишут и будут писать, причём сам автор в этих байках выступает рафинированым сверхевропейцем, морщащим лобок нос при виде соотечественников. При этом быдло других национальностей как правило не замечается. Хотя, возможно, это присуще всем национальностям - рекомендую посмотреть английский сериал "Бенидорм" (рецензия, смотреть онлайн) об отдыхе англичан в Испании. Его было бы легко переснять про россиян - не пришлось бы менять ни одной реплики. :8
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение tri_litra » Ср май 21, 2014 2:47 pm

Suspense писал(а):
Mur писал(а):

Я не столько о наших туристах, сколько о литературном жанре описания их поведения. Писали, пишут и будут писать, причём сам автор в этих байках выступает рафинированым сверхевропейцем, морщащим лобок нос при виде соотечественников. При этом быдло других национальностей как правило не замечается. Хотя, возможно, это присуще всем национальностям - рекомендую посмотреть английский сериал "Бенидорм" (рецензия, смотреть онлайн) об отдыхе англичан в Испании. Его было бы легко переснять про россиян - не пришлось бы менять ни одной реплики. :8

Нинада ничего переснимать. Просто пару фильмов гая ричи перевести из разряда художественных в разряд документальных. И усе)))))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Ср май 21, 2014 3:27 pm

Изображение
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Чт май 22, 2014 12:12 pm

В интернете с утра 22 мая заработала новая поисковая система «Спутник», созданная «Ростелекомом».

«Спутник» помогает сделать интернет безопаснее и полезнее, решать повседневные задачи, делает проще доступ к официальной информации или государственным службам и сервисам в Сети», - сказано в презентации нового поисковика.
На что нацеливает себя команда нового поисковика? Прежде всего, на решение повседневных проблем пользователей, утверждают авторы проекта:
«Спутник» подскажет, как оформить льготы и избежать бумажной волокиты, поможет найти работу. «Спутник» можно сделать стартовой страницей на домашних устройствах - это поможет детям познавать мир, но оградит от неприличных материалов. Покажет новости и телепрограмму, подскажет курс валюты или прогноз погоды. Сервис даст ответы на вопросы, связанные с государством, работой важных служб и учреждений, поможет найти официальную информацию и ее источники…», - говорится в заявлении проекта.
«Спутник» уже проиндексировал 10 млрд документов из российского интернета.

В «Ростелекоме» считают, что через четыре года «Спутник» попадет в топ-10 ресурсов Рунета по аудитории.

http://www.sputnik.ru/
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт май 22, 2014 8:21 pm

В Государственную думу внесен законопроект, который предлагает запретить российским чиновникам и членам их семей выезжать на лечение за границу. Об этом сообщает РИА «Новости».

Документ предлагает внести поправки в закон о государственной гражданской службе России. Государственному служащему, его супруге (супругу) и их несовершеннолетним детям запрещается выезжать на лечение в медицинские учреждения за рубежом, за исключением случаев выезда на лечение по официальному направлению, полученному в Министерстве здравоохранения в порядке общей очереди.

Законопроект был внесен депутатами от КПРФ Владимиром Федоткиным и Олегом Куликовым. По словам Федоткина, это единственный способ возродить сферу здравоохранения России. ©

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 2833.shtml
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Чт май 22, 2014 8:24 pm

Всех легальных и нелегальных цунароф они обложили данью и по сути занимаютца открытой работорговлей. Жены и любовницы руководства Екатеринбургского УФМС - рассекают на дорогущих тачьках и целыми днями кутят в женских стриптизбарах, где их толпую порят негры стритизёры, а иногда громадные псы! Мужья их не порят, так целыми днями херачят кокс и геру, которую приобретают у Ройзмана! ©

Из письма Паука к Медведеву, например )

http://korroziametalla.livejournal.com/219227.html
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))