Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Laguz писал(а):можно в джинсах. Но обязательно высокие носки хотя бы или обувь с высоким голенищем, т.к. в первые разы можно набить лодыжки до красно-синих синяков, а потом становишься опытным и ставишь ноги в стремена правильно.
murzerg писал(а):Laguz писал(а):можно в джинсах. Но обязательно высокие носки хотя бы или обувь с высоким голенищем, т.к. в первые разы можно набить лодыжки до красно-синих синяков, а потом становишься опытным и ставишь ноги в стремена правильно.
"Чот я очкую...Думаешь проканает?"
Laguz писал(а): а хочется еще и еще, быстрее и быстрее:) Мне вот часа мало.
Laguz писал(а):murzerg писал(а):Laguz писал(а):можно в джинсах. Но обязательно высокие носки хотя бы или обувь с высоким голенищем, т.к. в первые разы можно набить лодыжки до красно-синих синяков, а потом становишься опытным и ставишь ноги в стремена правильно.
"Чот я очкую...Думаешь проканает?"
Знаешь, мне кажется новичков нужно сажать на деревенскую лошадь и гнать в поле, рассказав один раз как правильно падать и держатся - после 10 минут уже ничгое не страшно, а хочется еще и еще, быстрее и быстрее:) Мне вот часа мало.
Laguz писал(а):А я сегодня сома убила...
Которого мне вчера друг с рыбалки привез...
Теперь не знаю что с него готовить и боюсь я не осилю 3 кг рыбы...
flavor писал(а):Laguz писал(а):А я сегодня сома убила...
выкинь 2кг котам !
Laguz писал(а):flavor писал(а):Laguz писал(а):А я сегодня сома убила...
выкинь 2кг котам !
Котик, ты любишь рыбку?
Альберт779 писал(а):Эх... нам бы ваши проблемы, у меня в кафе 3 кг рыбы (или 24 порции) за 2 часа съедают на бизнес лянче.
Альберт779 писал(а):Эх... нам бы ваши проблемы, у меня в кафе 3 кг рыбы (или 24 порции) за 2 часа съедают на бизнес ланче.
Laguz писал(а):Альберт779 писал(а):Эх... нам бы ваши проблемы, у меня в кафе 3 кг рыбы (или 24 порции) за 2 часа съедают на бизнес ланче.
Да ладно?! 3 кг=24 порции???
Альберт779 писал(а):Laguz писал(а):Альберт779 писал(а):Эх... нам бы ваши проблемы, у меня в кафе 3 кг рыбы (или 24 порции) за 2 часа съедают на бизнес ланче.
Да ладно?! 3 кг=24 порции???
а у вас на сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей