Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Krynnit » Вт мар 18, 2014 10:38 am

maxxinv писал(а):Изображение

http://maps.yandex.ru/?text=stalingrad% ... z=10&l=map

И правда! :o
Krynnit
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вт мар 18, 2014 11:15 am

лдпр писал(а):На основании сокрушительной победы пророссийских сил в Республике депутаты фракции ЛДПР решили обратиться в Комиссию при Президенте РФ по государственным наградам c просьбой присвоить Президенту В.В. Путину и Министру иностранных дел С.В. Лаврову званий Героев России.
Основание для обращения – признание колоссальной роли Главы государства и руководителя МИДа в реализации исторического решения по воссоединению русских земель.
Кроме того, откликаясь на многочисленные просьбы общественных организаций и патриотических сообществ Крыма, депутатами ЛДПР принято решение сформировать партийные органы ЛДПР на территории Республики Крым.

http://ldpr.ru/events/putin_and_lavrov_ ... is_print=1
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение _Lonely_ » Вт мар 18, 2014 1:39 pm

Любителям платной парковки в центре Москвы посвящается:

В Москве появится 117 новых платных парковок, 57 из них будут организованы в спальных районах. Парковки будут рассчитаны в первую очередь на жителей близлежащих домов. Москвичи смогут приобрести месячные абонементы, стоимость которых, как обещают, будет значительно ниже, чем в центре города, сообщает «М24».

Больше всего платных стоянок для легковых автомобилей - 50 - появится в Центральном округе. Парковки обустроят возле главного входа в ВВЦ, на проспекте Сахарова рядом с ВЭБ, на Краснопресненской набережной и в Третьяковском проезде, на площади Революции напротив Большого театра.

На западе столицы организуют 14 стоянок: на Большой Дорогомиловской улице, Бережковской набережной и на нескольких участках Рублевского шоссе. На северо-востоке Москвы для плоскостных паркингов выбраны 14 участков. В Восточном и Юго-Восточном округах появится по 8 стоянок. В Северном и Северо-Западном округах будет по пять плоскостных парковок. На юге оборудуют 7 стоянок, на юго-западе - 6, в частности на Симферопольском бульваре и на улице Миклухо-Маклая.

:smt006
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Вт мар 18, 2014 2:26 pm

ВНИМАНИЕ! ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА!
Государственная дума приняла заявление "О санкциях США и Европейского союза". За это решение проголосовали 353 депутата.

В документе, подготовленном представителями всех четырех фракций, депутаты предлагают "господину Обаме и господам-еврочиновникам" распространить санкции, введенные США и Евросоюзом в ответ на присоединение Крыма к России, на всех российских законодателей, которые проголосуют за это заявление.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911818.shtml

:fun :fun :fun
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение ДимаМ » Вт мар 18, 2014 4:27 pm

_Lonely_ писал(а):Любителям платной парковки в центре Москвы посвящается:

В Москве появится 117 новых платных парковок, 57 из них будут организованы в спальных районах. Парковки будут рассчитаны в первую очередь на жителей близлежащих домов. Москвичи смогут приобрести месячные абонементы, стоимость которых, как обещают, будет значительно ниже, чем в центре города, сообщает «М24».

Больше всего платных стоянок для легковых автомобилей - 50 - появится в Центральном округе. Парковки обустроят возле главного входа в ВВЦ, на проспекте Сахарова рядом с ВЭБ, на Краснопресненской набережной и в Третьяковском проезде, на площади Революции напротив Большого театра.

На западе столицы организуют 14 стоянок: на Большой Дорогомиловской улице, Бережковской набережной и на нескольких участках Рублевского шоссе. На северо-востоке Москвы для плоскостных паркингов выбраны 14 участков. В Восточном и Юго-Восточном округах появится по 8 стоянок. В Северном и Северо-Западном округах будет по пять плоскостных парковок. На юге оборудуют 7 стоянок, на юго-западе - 6, в частности на Симферопольском бульваре и на улице Миклухо-Маклая.

Кто сейчас об этом думает, все спасают Крым. Под это спасение ещё много денег потребуется, не беда, что многие из этих денег до Крыма не дойдут....

:smt006
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение oz » Вт мар 18, 2014 5:52 pm

gl
oz
фантомас

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вт мар 18, 2014 6:46 pm

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение oz » Вт мар 18, 2014 7:09 pm

Так все с точностью наоборот понятно и прозрачно ) Отличная речь и важное событие! Все едем в Крым теперь через Керч ) И так вся экономика западная за счет нас живет, так им еще и земли чужой захотелось прихватить, а для сша вообще Крым был сама цель это заварухи, а тут раз и все ляпнулось, все знают откуда ноги растут и к чему они идут без башки, так что сейчас майдан уже не тот и люди хлебнули еще раз сволочь бендеровскую и уже вправе делать свой выбор.
Вы гляньте на улицы сколько машин украинских на дорогах это что от хорошей жизни они уехали где был их кров и хлеб ( вот такая она евроинтеграция как фамилия тягныбок нет выгоды никому содержать народ, нужна только земля, даже экономически еслиб хотели давно бы производили свои товары там, так нет им подавай полную политэкономическую власть да еще и на халяву. Шиш
gl
oz
фантомас

Сообщение Typhoon » Ср мар 19, 2014 9:40 pm

http://habrahabr.ru/post/216153/
http://ruslanleviev.livejournal.com/33133.html
обратная сторона реестра запрещенных сайтов
Typhoon
Olds Cool

Сообщение oz » Чт мар 20, 2014 1:40 am

Никто народы не стравливает история оперирует фактами, а пропаганда идет от "братьев" и так было всегда, а кто дергает за ниточки набивает карманы, каждый сам решает на чьей он стороне, или вместе, или сам по себе злой на всех вся - это все внутри человека, без оглядки на общество.
gl
oz
фантомас

Сообщение yura piter » Чт мар 20, 2014 3:17 am

oz писал(а):Никто народы не стравливает история оперирует фактами, а пропаганда идет от "братьев" и так было всегда, а кто дергает за ниточки набивает карманы, каждый сам решает на чьей он стороне, или вместе, или сам по себе злой на всех вся - это все внутри человека, без оглядки на общество.

товарищ oz,тебя бы и в этой ветке выключить бы на недельку,а то в ветке про украину как то легче без твоих комментариев,аж приятно читать стало :-) честное слово,с трудом понимаю даже малую часть того,о чём ты постоянно пишешь...
yura piter
Гоголевед

Сообщение oz » Чт мар 20, 2014 3:30 am

Скрытый текст
gl
oz
фантомас

Сообщение igor » Чт мар 20, 2014 7:09 am

yura piter писал(а):
oz писал(а):Никто народы не стравливает история оперирует фактами, а пропаганда идет от "братьев" и так было всегда, а кто дергает за ниточки набивает карманы, каждый сам решает на чьей он стороне, или вместе, или сам по себе злой на всех вся - это все внутри человека, без оглядки на общество.

товарищ oz,тебя бы и в этой ветке выключить бы на недельку,а то в ветке про украину как то легче без твоих комментариев,аж приятно читать стало :-) честное слово,с трудом понимаю даже малую часть того,о чём ты постоянно пишешь...

а я -против! с мнением oz необходимо знакомиться! его аргументация, эмоциональный настрой, способности к анализу и прогнозу это пища для размышлений! правда невеселых! но мы не можем от них отмахнуться и не принимать во внимание. огромная государственная машина работает и плоды ее работы -налицо. :smt0052
igor
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Чт мар 20, 2014 2:01 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение speedy » Чт мар 20, 2014 3:55 pm

Тай, у тебя мэд скиллс в пэинте.
speedy
отличный тролль