Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Laguz писал(а):спасибо:)
Кстати, а у нас кто-то из альфистов катается верхом?
murzerg писал(а):Laguz писал(а):спасибо:)
Всегда хотел научиться... хотя в детстве даже не задумывались об этом - просто ездили на лошадях
Laguz писал(а):Вы меня сделали еще счастливее:)
Laguz писал(а):(Анечка, предлагаю завтрак начиная с июля (ребенка отправлю на море) и мой тел изменился)
Грудь красивая
Typhoon писал(а):
Грудь красивая
Laguz писал(а):murzerg писал(а):Laguz писал(а):спасибо:)
Всегда хотел научиться... хотя в детстве даже не задумывались об этом - просто ездили на лошадях
В детстве всегда так:) Гибкость, баланс - все автоматически и не задумываясь, а вот счас едешь и думаешь "а правильно ли ноги, спина и пр"
Было бы интересно кататься в компании, велкам:)
Laguz писал(а):Мурзег, да я сама-то не академически катаюсь:)))
И каталась в детстве, вот месяц назад только в Крыму скакала по полям галопом и в эту сб вырвалась, но инструктор не разрешила галопом, только рысью:(
murzerg писал(а):Laguz писал(а):Мурзег, да я сама-то не академически катаюсь:)))
И каталась в детстве, вот месяц назад только в Крыму скакала по полям галопом и в эту сб вырвалась, но инструктор не разрешила галопом, только рысью:(
Где это волшебное место?)
Laguz писал(а):murzerg писал(а):Laguz писал(а):Мурзег, да я сама-то не академически катаюсь:)))
Где это волшебное место?)
в сб была в Строгино, а вообще есть хорошее место в 11 км от Мск, там мой друг катаеться 3-4 раза в неделю:)
Laguz писал(а):В Строгино 3 лошади, (1 буденовская, 2 немца) 1200 час в вых.
В Балладе (за Мск по Ленинградке) 500 руб/час будни, 750 час в выхи.
В Строгино теткины лошади, нормальным галопом не разрешают +рты у лошадей нежнейшие.
В Балладе дают скакать, друг уже один без проводника ездит и отжимает из лошади все, лошади есть всякие там.
Laguz писал(а):Ну, есть и заоблачно:)
У меня до сих пор болит попа и ноги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей