Gundesvan писал(а):Я на полном серьезе...если чё. Оч интересно)
форекс это кидалово само по себе.
а трейдерством с ценными бумагами успешно занимаются немногим большее кол-во народа, но тоже единицы.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):Я на полном серьезе...если чё. Оч интересно)
Defined писал(а):9,5 % ставка! Прогнозировали не выше 8.5
Alfessa писал(а):...а чья эта гистограмма? Интересно временные интервалы выбраны
CrazyDr1v3r писал(а):Gundesvan писал(а):А по идее - вообще надо отпустить рупь...
И будет Зимбабве. Просто не надо банкам рубли давать, на которые они затариваюцца баксами.
Touring* писал(а):Форекс — это рынок. Те же операции через обменник — тоже Форекс, только спрэд высоковат. Или выходит например БМВ на Форекс через нормального агента, чтобы прикупить реальные евро на реальную американскую выручку, где ж здесь кидалово?
Touring* писал(а):Я хотел сказать, что в розничный форекс и опционную торговлю влезать то же самое, что идти в игровой клуб. То есть с точки зрения профессии нет смысла вообще. Гарантированный проигрыш.
Профессии же биржевого спекулянта надо учиться, иметь способности к анализу, страсть к риску, иметь соответствующую психику. Но это уже хотя бы возможность осмысленно заработать, а не гарантированно потерять.
Альтруист писал(а):ЦБ официально отказался от интервенций и отпустил рубль в свободный полет.
Командир корабля и экипаж прощаются с вами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей