scsi9 писал(а): и чтобы он весил грамм 200 ))))
Это ж гиря в кармане
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
scsi9 писал(а): и чтобы он весил грамм 200 ))))
CrazyDr1v3r писал(а):scsi9 писал(а): и чтобы он весил грамм 200 ))))
Это ж гиря в кармане
The_Mad_Max писал(а):ToSHiC писал(а):а ты что именно делаешь на работе на маке?
word/exel/power point/visio/outlook/терминал/chrome
и если ты хочешь сказать что всё это ниибечески будет крутиться на виндовс, то я тебя шибко разочарую. пару моих таблиц в exel и виндовс гаварит мне гудбай... т.е. приходится закрывать exel что бы "комфортно" поработать в power point. хотя комфортом это назвать трудно.
не, можно конечно вкатить линуха, у нас у программеров крутятся так что и мак позавидует, на видавших и лучшие годы машинках, но я не настолько гик.

russiangirl писал(а):sea писал(а):У меня самый красивый и элегантный телефон! Уже года 4 и всё не нарадуюсь![]()
А все эти ваши блестящие залапаные черные обмылки без кнопок - ацтой!
А у меня белий-белий обмылок

ToSHiC писал(а):эм, ты пробовал на нормальных железках винду использовать?:) на предыдущей работе постоянно были открыты вордовые документы, хром, аутлук, и вообще никаких проблем.
у меня тут в комнате вокруг маководы и линуксоведы, так на линуксах то 2 монитора вертикально нельзя поставить, то из сна не выходит, что ещё какая беда.. а главному любителю яблок постоянно приходится софт покупать, причём утверждает, что для работытипа sftp клиента, терминала хорошего, ещё чего-то... и только другой маковод не парится, потому что использует только джаббер, айтюнс и терминал. хотя даже он парится: его чатик меняет табы на пробелы, что доставляет ему много фана при копипасте питонячих скриптиков
The_Mad_Max писал(а):word/exel/power point/visio/outlook/терминал/chrome
sea писал(а):russiangirl писал(а):sea писал(а):У меня самый красивый и элегантный телефон! Уже года 4 и всё не нарадуюсь![]()
А все эти ваши блестящие залапаные черные обмылки без кнопок - ацтой!
А у меня белий-белий обмылок
Да не в этом суть. Просто последние пару лет все телефоны всех фирм стали абсолютно одинаковые. Если закрыть логотип, но невзможно понять, яблоко это, самсунг, хтц или остальные. И это меня печалит. Унификация полная, как в автопроме.
CrazyDr1v3r писал(а):The_Mad_Max писал(а):word/exel/power point/visio/outlook/терминал/chrome
Ух ты какие сложные работы выполняются. А я то как лох, с тремя окрвытыми VS 2008, пара SharePoint Designer, огнелис с 40 открытыми вкладками, MSDN, ИЕ8, аутлук, пдф, putty, несколько терминальных сессий, VegasPro, wm11(ынтырнерадио играет), аски/скайпы, да еще и боинк гравитационные волны считает
ToSHiC писал(а): задняя панель стеклянная только у айфона

ToSHiC писал(а):The_Mad_Max писал(а):ToSHiC писал(а):а ты что именно делаешь на работе на маке?
word/exel/power point/visio/outlook/терминал/chrome
и если ты хочешь сказать что всё это ниибечески будет крутиться на виндовс, то я тебя шибко разочарую. пару моих таблиц в exel и виндовс гаварит мне гудбай... т.е. приходится закрывать exel что бы "комфортно" поработать в power point. хотя комфортом это назвать трудно.
не, можно конечно вкатить линуха, у нас у программеров крутятся так что и мак позавидует, на видавших и лучшие годы машинках, но я не настолько гик.
эм, ты пробовал на нормальных железках винду использовать?:) на предыдущей работе постоянно были открыты вордовые документы, хром, аутлук, и вообще никаких проблем.
у меня тут в комнате вокруг маководы и линуксоведы, так на линуксах то 2 монитора вертикально нельзя поставить, то из сна не выходит, что ещё какая беда.. а главному любителю яблок постоянно приходится софт покупать, причём утверждает, что для работытипа sftp клиента, терминала хорошего, ещё чего-то... и только другой маковод не парится, потому что использует только джаббер, айтюнс и терминал. хотя даже он парится: его чатик меняет табы на пробелы, что доставляет ему много фана при копипасте питонячих скриптиков
TBX писал(а):мы раньше постоянно на работе форточки тупо экселем вешали... ну не тянет оно ВПР на энцать тысяч объектов. железо регулярно обновляли.
ToSHiC писал(а):задняя панель стеклянная только у айфона
scsi9 писал(а):ToSHiC писал(а):задняя панель стеклянная только у айфона
аминь, мой друг Ярослав уже второй раз за 3 мес её менят)))))
ломаются безбожно.
CrazyDr1v3r писал(а):TBX писал(а):мы раньше постоянно на работе форточки тупо экселем вешали... ну не тянет оно ВПР на энцать тысяч объектов. железо регулярно обновляли.
Эт потому, что не надо микроскопом гвозди забивать. Для работы с большим количеством данных существуют более другие инструменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей