по айфону вопрос

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: по айфону вопрос

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср окт 05, 2011 1:09 pm

scsi9 писал(а): и чтобы он весил грамм 200 ))))

Это ж гиря в кармане :lol:
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Alexey » Ср окт 05, 2011 1:11 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
scsi9 писал(а): и чтобы он весил грамм 200 ))))

Это ж гиря в кармане :lol:

зато обладателя такого девайса ветром не сдует ;) ну или там гвоздь забить можно или еще чего. удобная в хозяйстве вещь вопщем то. в наших суровых реалиях
нененене
Alexey
.

Сообщение ToSHiC » Ср окт 05, 2011 1:14 pm

The_Mad_Max писал(а):
ToSHiC писал(а):а ты что именно делаешь на работе на маке?

word/exel/power point/visio/outlook/терминал/chrome

и если ты хочешь сказать что всё это ниибечески будет крутиться на виндовс, то я тебя шибко разочарую. пару моих таблиц в exel и виндовс гаварит мне гудбай... т.е. приходится закрывать exel что бы "комфортно" поработать в power point. хотя комфортом это назвать трудно.
не, можно конечно вкатить линуха, у нас у программеров крутятся так что и мак позавидует, на видавших и лучшие годы машинках, но я не настолько гик.

эм, ты пробовал на нормальных железках винду использовать?:) на предыдущей работе постоянно были открыты вордовые документы, хром, аутлук, и вообще никаких проблем.
у меня тут в комнате вокруг маководы и линуксоведы, так на линуксах то 2 монитора вертикально нельзя поставить, то из сна не выходит, что ещё какая беда.. а главному любителю яблок постоянно приходится софт покупать, причём утверждает, что для работы :) типа sftp клиента, терминала хорошего, ещё чего-то... и только другой маковод не парится, потому что использует только джаббер, айтюнс и терминал. хотя даже он парится: его чатик меняет табы на пробелы, что доставляет ему много фана при копипасте питонячих скриптиков :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Ср окт 05, 2011 1:16 pm

Изображение

До сих пор про него вспоминаю с благоговением :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение sea » Ср окт 05, 2011 1:18 pm

russiangirl писал(а):
sea писал(а):У меня самый красивый и элегантный телефон! Уже года 4 и всё не нарадуюсь :D
А все эти ваши блестящие залапаные черные обмылки без кнопок - ацтой! :)
:-D

А у меня белий-белий обмылок

Да не в этом суть. Просто последние пару лет все телефоны всех фирм стали абсолютно одинаковые. Если закрыть логотип, то невзможно понять, яблоко это, самсунг, хтц или остальные. И это меня печалит. Унификация полная, как в автопроме.
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение The_Mad_Max » Ср окт 05, 2011 1:18 pm

ToSHiC писал(а):эм, ты пробовал на нормальных железках винду использовать?:) на предыдущей работе постоянно были открыты вордовые документы, хром, аутлук, и вообще никаких проблем.
у меня тут в комнате вокруг маководы и линуксоведы, так на линуксах то 2 монитора вертикально нельзя поставить, то из сна не выходит, что ещё какая беда.. а главному любителю яблок постоянно приходится софт покупать, причём утверждает, что для работы :) типа sftp клиента, терминала хорошего, ещё чего-то... и только другой маковод не парится, потому что использует только джаббер, айтюнс и терминал. хотя даже он парится: его чатик меняет табы на пробелы, что доставляет ему много фана при копипасте питонячих скриптиков :)

Тош, пробовал, и даже жил и не парилсо, думал что так и должно быть.
Основной инструмент для общения скайп, полет отличный. Так себе линуксоведы значит, раз всё падает. Ну а про покупку сказать ничего не могу, пока купил только lion`a и то скорее из любопытства.
и да, еще 1с.
ща крутится на виртуалке, полёт отличный (кроме неё ничего не запущено) за то на win машинке весь этот винегрет меня сильно доставлял. работать полноценно было невозможно.
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср окт 05, 2011 1:19 pm

The_Mad_Max писал(а):word/exel/power point/visio/outlook/терминал/chrome

Ух ты какие сложные работы выполняются. А я то как лох, с тремя окрвытыми VS 2008, пара SharePoint Designer, огнелис с 40 открытыми вкладками, MSDN, ИЕ8, аутлук, пдф, putty, несколько терминальных сессий, VegasPro, wm11(ынтырнерадио играет), аски/скайпы, да еще и боинк гравитационные волны считает :lol:
Elemento asociale.
------------------
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Ср окт 05, 2011 1:20 pm

sea писал(а):
russiangirl писал(а):
sea писал(а):У меня самый красивый и элегантный телефон! Уже года 4 и всё не нарадуюсь :D
А все эти ваши блестящие залапаные черные обмылки без кнопок - ацтой! :)
:-D

А у меня белий-белий обмылок

Да не в этом суть. Просто последние пару лет все телефоны всех фирм стали абсолютно одинаковые. Если закрыть логотип, но невзможно понять, яблоко это, самсунг, хтц или остальные. И это меня печалит. Унификация полная, как в автопроме.

задняя панель стеклянная только у айфона :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение TBX » Ср окт 05, 2011 1:23 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
The_Mad_Max писал(а):word/exel/power point/visio/outlook/терминал/chrome

Ух ты какие сложные работы выполняются. А я то как лох, с тремя окрвытыми VS 2008, пара SharePoint Designer, огнелис с 40 открытыми вкладками, MSDN, ИЕ8, аутлук, пдф, putty, несколько терминальных сессий, VegasPro, wm11(ынтырнерадио играет), аски/скайпы, да еще и боинк гравитационные волны считает :lol:

мы раньше постоянно на работе форточки тупо экселем вешали... ну не тянет оно ВПР на энцать тысяч объектов. железо регулярно обновляли.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение russiangirl » Ср окт 05, 2011 1:23 pm

ToSHiC писал(а): задняя панель стеклянная только у айфона :)

Ниче, скоро у всех так будет :smt005
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение Alexey » Ср окт 05, 2011 1:27 pm

ToSHiC писал(а):
The_Mad_Max писал(а):
ToSHiC писал(а):а ты что именно делаешь на работе на маке?

word/exel/power point/visio/outlook/терминал/chrome

и если ты хочешь сказать что всё это ниибечески будет крутиться на виндовс, то я тебя шибко разочарую. пару моих таблиц в exel и виндовс гаварит мне гудбай... т.е. приходится закрывать exel что бы "комфортно" поработать в power point. хотя комфортом это назвать трудно.
не, можно конечно вкатить линуха, у нас у программеров крутятся так что и мак позавидует, на видавших и лучшие годы машинках, но я не настолько гик.

эм, ты пробовал на нормальных железках винду использовать?:) на предыдущей работе постоянно были открыты вордовые документы, хром, аутлук, и вообще никаких проблем.

почему у меня нет проблем ни с мониками ни с софтом ни с питонячими скриптиками ни с табами ни с прочей херотой?) чяднт?
нененене
Alexey
.

Сообщение CrazyDr1v3r » Ср окт 05, 2011 1:30 pm

TBX писал(а):мы раньше постоянно на работе форточки тупо экселем вешали... ну не тянет оно ВПР на энцать тысяч объектов. железо регулярно обновляли.

Эт потому, что не надо микроскопом гвозди забивать. Для работы с большим количеством данных существуют более другие инструменты.
Elemento asociale.
------------------
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Ср окт 05, 2011 1:46 pm

ToSHiC писал(а):задняя панель стеклянная только у айфона :)

аминь, мой друг Ярослав уже второй раз за 3 мес её менят)))))
ломаются безбожно.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение The_Mad_Max » Ср окт 05, 2011 1:48 pm

scsi9 писал(а):
ToSHiC писал(а):задняя панель стеклянная только у айфона :)

аминь, мой друг Ярослав уже второй раз за 3 мес её менят)))))
ломаются безбожно.

это видимо карма :smt005
насчитал 7 знакомых с четверкой, никто ниразу не менял. у некоторых мобиле почти год.
кто-то из обладателей 4ки на форуме менял заднее стекло?
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение TBX » Ср окт 05, 2011 1:49 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
TBX писал(а):мы раньше постоянно на работе форточки тупо экселем вешали... ну не тянет оно ВПР на энцать тысяч объектов. железо регулярно обновляли.

Эт потому, что не надо микроскопом гвозди забивать. Для работы с большим количеством данных существуют более другие инструменты.

так почему домашний мак эти файлы тянул?
123456
TBX
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))