BuonGiorno писал(а):TrainAlex писал(а):Бомжорно ты какой то не продвинутый, всяческие оскорбления на форумах, это стремление к самоутверждению не высокоинтеллектуального индивида, иди прыгни с парашюта, или научись бекфлип делать, заведи десять любовниц - это более достойные способы самоутверждения.
Ну чо у меня и как, ты к счастью точно не в курсе...
Оскорбился???... Извини...
И это... С парашютом, а не с парашюта...

Эх, Бомжорно мой Бомжорно...конечно же не оскорбился, а вдруг ты прав!!??
Те кто читал нашу переписку, точно понимают что один из нас-дурак, а вот кто ? Поди разберись! И тут ты им дружески подсказываешь , что дурак ПоездАлексей а Бомжорно дважды, трижды не дурак. А дурак дурака видит из далека. Но! Но обзываться все равно нельзя, я понимаю, что это признак ума, но все же....
Или рискну предположить что ты представляешь такое развитие событий :
Тебя банят на форуме, и в силу широты характера ты решаешь отметить свои поминки (как член сообщества). Ну, на такое мероприятие даже Фазер с Коржом из своих е...далей-далеких подтянуться, а ты снимаешь на целый день автодром Санкт-Петербурга, привозишь бухло, девушек в том числе и Настю Рыбку, разбиваешь все три свои Альфы. И Собчак замечает какой ты замечательный Бомжорно и дарит тебе очки и доверяет тебе что нибудь возглавить в своем , и не только штабе.
Если ты такое удумал то ты хитрец и ловкач.