Выборы-2018

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

За кого вы проголосуете:

Опрос закончился Сб мар 17, 2018 9:42 pm

Бабурин
0
Голосов нет
Грудинин
13
19%
Жириновский
3
4%
Путин
19
28%
Собчак
4
6%
Сурайкин
0
Голосов нет
Титов
0
Голосов нет
Явлинский
3
4%
Не пойду
27
39%

Всего голосов : 69

Re: Выборы-2018

Сообщение BuonGiorno » Пт фев 09, 2018 11:25 am

TrainAlex писал(а):Бомжорно ты какой то не продвинутый, всяческие оскорбления на форумах, это стремление к самоутверждению не высокоинтеллектуального индивида, иди прыгни с парашюта, или научись бекфлип делать, заведи десять любовниц - это более достойные способы самоутверждения.

Ну чо у меня и как, ты к счастью точно не в курсе...
Оскорбился???... Извини...
И это... С парашютом, а не с парашюта...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Пт фев 09, 2018 12:41 pm

Vit155 писал(а):
Gundesvan писал(а):
BuonGiorno писал(а):Я РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСАОВАНИЯ ПОСМОТЕРЕЛ.
А МОЖНО 6-ЫХ ЗАГРУДИНЕНЦЕВ ( НА 08.02.18 22.45 ) МОТИВЫ ОБЪЯСНИТЬ...
ПРОСТО РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО...

Скучно тебе? :D

Мне вот, кстати, тоже интересно
стремный он какой-то.... счета левые, клубника турецкая, кидняк акционеров, сдача в аренду площадей...
чувак районного масштаба, не больше....
пс. Петя, опубликуй тут переписку с Соловьевым

КМК ничего интересного. Значит шесть человек считают, что этот чел с левыми счетами и турецкой клубникой лучше - нонешнего.
Если быть обьективным, мочат его в СМИ и интернете достаточно усердно. Жду видео с изнасилованием гусей на подворье колхоза :smt00617 и Сольвьиный помет на десяток шоу по этому поводу.

ЗЫ Царь, ты Мессию ждешь в белых, девственно -чистых одеяниях?)))
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Пт фев 09, 2018 12:52 pm

Gundesvan писал(а):ЗЫ Царь, ты Мессию ждешь в белых, девственно -чистых одеяниях?)))

Как минимум! :D :D :D
Я с подозрением отношусь у людям, у которых единственный плюс, это умение вовремя что-то приватизировать :smt006
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение _Anton@ » Пт фев 09, 2018 2:06 pm

Vit155 писал(а):Мне вот, кстати, тоже интересно
стремный он какой-то.... счета левые, клубника турецкая, кидняк акционеров, сдача в аренду площадей...

Так потому и предоставили ему возможность поучаствовать. Специально такого подбирали чтоб много голосов набрать не мог.
Ну и видимо в Кремле по настоящим социологическим исследованиям увидели, что Грудинин несколько более популярен чем Кремлю нужно и поэтому при помощи телевизора и прочих СМИ убавляют ему рейтинг.

Так имхо в связи с тем, что множество граждан живут на очень скромные доходы реальный кандидат от левых мог бы составить хоть какую-то конкуренцию Путину.

Я знаю пару человек которым Грудинин нравится. Объясняют что там типа новое лицо, альтернатива Зюганову и Путину, голос за Грудинина это протестное голосование и т.п.
_Anton@
альфавладелец

Сообщение TrainAlex » Пт фев 09, 2018 6:45 pm

BuonGiorno писал(а):
TrainAlex писал(а):Бомжорно ты какой то не продвинутый, всяческие оскорбления на форумах, это стремление к самоутверждению не высокоинтеллектуального индивида, иди прыгни с парашюта, или научись бекфлип делать, заведи десять любовниц - это более достойные способы самоутверждения.

Ну чо у меня и как, ты к счастью точно не в курсе...
Оскорбился???... Извини...
И это... С парашютом, а не с парашюта...
:D

Эх, Бомжорно мой Бомжорно...конечно же не оскорбился, а вдруг ты прав!!??
Те кто читал нашу переписку, точно понимают что один из нас-дурак, а вот кто ? Поди разберись! И тут ты им дружески подсказываешь , что дурак ПоездАлексей а Бомжорно дважды, трижды не дурак. А дурак дурака видит из далека. Но! Но обзываться все равно нельзя, я понимаю, что это признак ума, но все же....
Или рискну предположить что ты представляешь такое развитие событий :
Тебя банят на форуме, и в силу широты характера ты решаешь отметить свои поминки (как член сообщества). Ну, на такое мероприятие даже Фазер с Коржом из своих е...далей-далеких подтянуться, а ты снимаешь на целый день автодром Санкт-Петербурга, привозишь бухло, девушек в том числе и Настю Рыбку, разбиваешь все три свои Альфы. И Собчак замечает какой ты замечательный Бомжорно и дарит тебе очки и доверяет тебе что нибудь возглавить в своем , и не только штабе.
Если ты такое удумал то ты хитрец и ловкач.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение KorzH » Пт фев 09, 2018 10:00 pm

Vit155 писал(а):
Gundesvan писал(а):

Скучно тебе? :D

Мне вот, кстати, тоже интересно
пс. Петя, опубликуй тут переписку с Соловьевым

Не поленился, раскопал.
https://twitter.com/VRSoloviev/status/952578712788176896

Только я хз как там вссе посмотреть, потому как дерево кивое и ничего не понтно. там около 20-30 твитов было
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Сб фев 10, 2018 3:00 am

А обьясните тогда мотивы кто нажал за Путина?? Еще 6 лет беспредела в стране, разворовывания нашей страны этим бандитом и его друзьями бандитами? Ладно бы вы тоже там к теме были присосаны /примазаны- тогда бы еще понял мотив., но сомневаюсь что это так... У нас в стране куда ни копни- любая сфера в Ж.... и это заслуги почти 20 лет правления Путина и его команды ., зато чиновников бездельников которые могут только ходить светить своим жирным тупым е****ком стало миллиард. Если кто вдруг подумал - свои личные проблемы или что то подобное на Путина не валю - есть чем заняться по жизни, ну и в целом никогда от властей не зависел. На фоне бандитов Грудинин конечно выглядит очень неплохо. Его и топят по всем каналам кстати будь здоров при любой возможности.... все жополизы Путины( т е центральное сми и подручные политики и комиссии) . Топят конкретно, чето там миллионы у него там сям нашли.... ну и что, он же бизнесмен, значит лавэ есть это логично Ватсон ! А сколько триллионов Путинская команда и единоросы украли??? Это вдруг стало никому не интересно! А раз топят, значит очкуют, значит и угрозу представляет какую никакую всей этой банде...а Значит реальный кандидат.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Сб фев 10, 2018 5:19 am

Subota-R писал(а):

А обьясните тогда мотивы кто нажал за Путина?? Еще 6 лет беспредела в стране, разворовывания нашей страны этим бандитом и его друзьями бандитами? Ладно бы вы тоже там к теме были присосаны /примазаны- тогда бы еще понял мотив., но сомневаюсь что это так... У нас в стране куда ни копни- любая сфера в Ж.... и это заслуги почти 20 лет правления Путина и его команды ., зато чиновников бездельников которые могут только ходить светить своим жирным тупым е****ком стало миллиард. Если кто вдруг подумал - свои личные проблемы или что то подобное на Путина не валю - есть чем заняться по жизни, ну и в целом никогда от властей не зависел. На фоне бандитов Грудинин конечно выглядит очень неплохо. Его и топят по всем каналам кстати будь здоров при любой возможности.... все жополизы Путины( т е центральное сми и подручные политики и комиссии) . Топят конкретно, чето там миллионы у него там сям нашли.... ну и что, он же бизнесмен, значит лавэ есть это логично Ватсон ! А сколько триллионов Путинская команда и единоросы украли??? Это вдруг стало никому не интересно! А раз топят, значит очкуют, значит и угрозу представляет какую никакую всей этой банде...а Значит реальный кандидат.

Какой реальный кандидат?
Реальный кандидат тот кто имеет реальные шансы. Пусть не большие, но реальные!
Я не удивлюсь если ему еще голосов подсыпят что бы все выглядело как честная, трудная борьба.
Поэтому все кто идут на выборы в итоге голосуют за Путина. Даже не понимая того. 10-15 лет назад надо было (кто мог) на выборы ходить.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение KorzH » Сб фев 10, 2018 8:05 am

Я понять не могу, с чего взяли, что не пойдя на выборы вы сделаете так, что они не состоятся?
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение zeth » Сб фев 10, 2018 9:15 am

Subota-R писал(а):А обьясните тогда мотивы кто нажал за Путина?? Еще 6 лет беспредела в стране, разворовывания нашей страны этим бандитом и его друзьями бандитами? Ладно бы вы тоже там к теме были присосаны /примазаны- тогда бы еще понял мотив., но сомневаюсь что это так... У нас в стране куда ни копни- любая сфера в Ж.... и это заслуги почти 20 лет правления Путина и его команды ., зато чиновников бездельников которые могут только ходить светить своим жирным тупым е****ком стало миллиард. Если кто вдруг подумал - свои личные проблемы или что то подобное на Путина не валю - есть чем заняться по жизни, ну и в целом никогда от властей не зависел. На фоне бандитов Грудинин конечно выглядит очень неплохо. Его и топят по всем каналам кстати будь здоров при любой возможности.... все жополизы Путины( т е центральное сми и подручные политики и комиссии) . Топят конкретно, чето там миллионы у него там сям нашли.... ну и что, он же бизнесмен, значит лавэ есть это логично Ватсон ! А сколько триллионов Путинская команда и единоросы украли??? Это вдруг стало никому не интересно! А раз топят, значит очкуют, значит и угрозу представляет какую никакую всей этой банде...а Значит реальный кандидат.

Обьясните тогда, каким образом непутин остановит бардак и беспредел в стране, почему непутин и непутинцы не будут воровать и как это будет контролироваться? Всех плохих и нечестных вывезут на Колыму, а привезут откуда-то честных и достойных?

з.ы. единственное, что может поменяться при выборе непутина - смена внешнеполитических трендов, что ни к чему хорошему в перспективе скорее всего не приведет.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение cyRUS » Сб фев 10, 2018 10:35 am

zeth писал(а):
Subota-R писал(а):А обьясните тогда мотивы кто нажал за Путина?? Еще 6 лет беспредела в стране, разворовывания нашей страны этим бандитом и его друзьями бандитами? Ладно бы вы тоже там к теме были присосаны /примазаны- тогда бы еще понял мотив., но сомневаюсь что это так... У нас в стране куда ни копни- любая сфера в Ж.... и это заслуги почти 20 лет правления Путина и его команды ., зато чиновников бездельников которые могут только ходить светить своим жирным тупым е****ком стало миллиард. Если кто вдруг подумал - свои личные проблемы или что то подобное на Путина не валю - есть чем заняться по жизни, ну и в целом никогда от властей не зависел. На фоне бандитов Грудинин конечно выглядит очень неплохо. Его и топят по всем каналам кстати будь здоров при любой возможности.... все жополизы Путины( т е центральное сми и подручные политики и комиссии) . Топят конкретно, чето там миллионы у него там сям нашли.... ну и что, он же бизнесмен, значит лавэ есть это логично Ватсон ! А сколько триллионов Путинская команда и единоросы украли??? Это вдруг стало никому не интересно! А раз топят, значит очкуют, значит и угрозу представляет какую никакую всей этой банде...а Значит реальный кандидат.

Обьясните тогда, каким образом непутин остановит бардак и беспредел в стране, почему непутин и непутинцы не будут воровать и как это будет контролироваться? Всех плохих и нечестных вывезут на Колыму, а привезут откуда-то честных и достойных?

з.ы. единственное, что может поменяться при выборе непутина - смена внешнеполитических трендов, что ни к чему хорошему в перспективе скорее всего не приведет.

Новые непутинцы начнут устраивать себе жизнь с утроенной силой )

П.С. позиция "за все хорошее, против всего плохого" всегда в тренде!
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Сообщение TrainAlex » Сб фев 10, 2018 10:46 am

KorzH писал(а):Я понять не могу, с чего взяли, что не пойдя на выборы вы сделаете так, что они не состоятся?

Да кто тебе такое говорит?
Результат в любом случае известен.
Но как то не комильфо называться лидером демократической нации, свободного народа, если голосовали за тебя только.
Вообщем простой пример:
Идя на выборы ты целуешь власть в одно место с зазосом.
А не идя на выборы просто целуешь.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение BuonGiorno » Сб фев 10, 2018 12:13 pm

Subota-R писал(а):

Ну если про меня, то я в нашей голосовалке еще даже не отметился...
Мне кажется, что Русские ( ментально ) не представляют своей жизни без Царя ( не VIT155 :D ),
который как-бы призван закрывать все вопросы. Это выполняется, мало или частично, и с точки зрения таких людей жопа не везде, где копнуть. Более того, немалое количество людей стало объективно жить лучше.
Далее, Царь не может быть бедным и голодным, поэтому все разговоры про лавэ в этой связи не сильно воспринимаются.
Я продолжаю утверждать, что выбор состоит из двух возможностей За Путина, и Против Путина ( неважно за кого ).
Поэтому люди голосуя за Путина выбирают стабильность, плохую, кривую но стабильность. В этой связи такой выбор выглядит более осознанным чем любой другой.
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Сб фев 10, 2018 12:28 pm

KorzH писал(а):Я понять не могу, с чего взяли, что не пойдя на выборы вы сделаете так, что они не состоятся?

если тебе не дают выбора, то зачем выбирать? :D

и вообще, у меня к современной власти по факту одна претензия.
вот реально.
ну сказал бы Володя - все, ппц, я царь!
ну и не было бы никаких претензий. а вот эта игра в демократию, уже даже не смешно.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение cyRUS » Сб фев 10, 2018 12:31 pm

Самое стыдное, товарищи, что у нас в стране не сформирована вменяемая оппозиция с реальной политической программой, поддержкой населения и предпринимающая шаги к победе на выборах. :smt0052 Ещё со времён самых демократических выборов 1996 г. нет.
Да что говорить об оппозиции, когда самые антиправительственные СМИ (Новая Газета, Радио Свобода и пр.) - это откровенные помойки напоминающие советскую прессу 1930 г.

Поэтому большинство населения выбирает между "стабильно плохо" и "нестабильно, но тоже плохо".
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))