Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
alfa-fil писал(а):Начинается раздача "красных" номеров?!?
НеубиваемыйАльтруист писал(а):... подразумевается подданство....ООО...
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Если у вас есть дип.номера, то у вас подразумевается подданство к какой нибудь стране. И неважно какой они степени важности по "градации". Ни один даже майор незахочет ввязываться в международный скандал. Но майоры не стоят на постах. В случае чего, во первых все вопросы улаживают высокопоставленные дипломаты МИДа (ОООчень крутая крыша). Во вторых к вам лично может обратиться разве что только министр или прокурор, да и то только с письменного уведомления в разрешения ведомства.
И еще немало приятных плюшек
НеубиваемыйАльтруист писал(а):честно незнаю... да и несовсем понял . но все равно как бы нивычисляли по шифрам на номерах процентов 80 проблем с ДПС как рукой снимет
Murashkin писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):честно незнаю... да и несовсем понял . но все равно как бы нивычисляли по шифрам на номерах процентов 80 проблем с ДПС как рукой снимет
Мерси, афера становится весьма интересной )))
ToSHiC писал(а):будешь уполномоченным представителем РФ в москве?
Альберт779 писал(а):У меня сегодня права отобрали за проезд по этой букавке "А", говорят на год. Неужто все так сложно?
Альберт779 писал(а):У меня сегодня права отобрали за проезд по этой букавке "А", говорят на год. Неужто все так сложно?
krec писал(а):Альберт779 писал(а):У меня сегодня права отобрали за проезд по этой букавке "А", говорят на год. Неужто все так сложно?
над поаккуратней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей