И Англичан мы лучше?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение master » Пт мар 17, 2006 5:57 pm

К нам люди из Харькова приезжали. В этом году из Киева хотят. Из Харькова опять приедут. :) Не вижу проблемы :smt102
Да и подписи под аватарой нет, откуда ты. :wink:
master
альфавладелец

Сообщение Mur » Пт мар 17, 2006 6:59 pm

Из Ярославля :wink: Тут ехать-то :-D :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение SHTEINER » Пт мар 17, 2006 7:22 pm

Murashkin писал(а):Из Ярославля :wink: Тут ехать-то :-D :-D

:-D :-D :-D
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Re: И Англичан мы лучше?

Сообщение Babai » Пт мар 17, 2006 7:35 pm

Кирилл писал(а):... А когда я капот открываю они понимают, что из всего видемого ими на дороге или в МРЭО , когда они круглые сутки таких " бимеров" миллионами на учет ставят и снимают , они понимают, что это то , что каждый день в жизни не увидишь. И просто с улыбкой и радушием желают приятного настроения и доброго пути!
Я сразу вспомнил когда я свою машину ставил на учёт :) На вопрос какая у Вас марка автомобиля, я ответил АР, после чего последующий вопрос, это понятно, а марка какая? :-D
Babai
ветеран

Re: И Англичан мы лучше?

Сообщение Babai » Пт мар 17, 2006 7:41 pm

Alfessa писал(а):
Кирилл писал(а): Всегда в Росии , да и не только в Росии девушки реагировали на марку БМВ ,как на нечто быстрое ,красивое .

А вот помнится в конце80-х -начале 90-х, когда у нас пошло массовое увлечение иномарками и БМВ котировались очень высоко, дед мой этому весьма удивлялся. Поскольку после войны он подзадержался в Берлине и поездил практически на всех немецких автомобилях той поры, и БМВ ему понравилась меньше всех. Во-о-от..
Я помню тоже такой случай, стояли мы как то с другом около моей машины, подошёл к нам старичёк, лет 70 который нас похвалил за правильный выбор машины. Мол он в молодости бывал за границей и ездил на Альфах и с тех пор он о них вспоминает с предыханием :idea:
Но больше всего нам понравились последние его слова, мол он постоянно говорил внуку, что б он купил себе Альфу, не пожалеет, а тот балбес купил себе ХХХ :smt019
Babai
ветеран

Сообщение Navigator » Пт мар 17, 2006 9:39 pm

AHTOH писал(а):
Navigator писал(а):
RZ писал(а):
Vit155 писал(а):Саша, это стеб :lol:

Бесполезняк, :smt014 я уже несколько раз пытался это объяснить. :smt021 Что мертвому припарки. :smt075

Точно, не объяснить, взрослый я уже однако. Имею свое мнение. Или у нас не демократия?
И это мое мнение, в этом контексте :lol: сходится с владельцем БМВ :lol:

А ведь ты прав, мужчина. Ты взрослый. Лет с 14, я думаю. Я вот взрослым в твоём понимании, надеюсь, никогда не стану. Ты вот только напрасно решил в характеристики давать личные. Потому как я то про тебя кое что тоже успел посмотреть. И твой характер, не как владельца Альфы, да хоть бы и как—всё равно, для меня не особая загадка. Просто бодаться мне с тобой... ну как бы сказать. Ну не в уровень, чтоли, ну чтобы ты понял. Да и не девочка ты чтобы тебя подкалывать. Не интересно как то. Как и ты сам. Не интересен.

Хорошо когда взаимно :-) Тока одно отличие, я про тебя вообще ничего не смотрел, потому как не интересно. Да кстати, ты почти угадал :D Взрослым я стал с 15 лет, но не в твоем понимании конечно. Уехал от родителей за 4 000 км и начал самостоятельную жизнь. 8) Все, больше нам не о чем говорить.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Xsi » Сб мар 18, 2006 6:45 pm

Я бы создал отдельную тему: АНТОН, Alfessa, Lihach(ka).... :lol: :lol: :lol:
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Mur » Сб мар 18, 2006 7:08 pm

Xsi писал(а):Я бы создал отдельную тему: АНТОН, Alfessa, Lihach(ka).... :lol: :lol: :lol:

Дык уже все создано :-D :-D :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Xsi » Сб мар 18, 2006 7:19 pm

Murashkin писал(а):
Xsi писал(а):Я бы создал отдельную тему: АНТОН, Alfessa, Lihach(ka).... :lol: :lol: :lol:

Дык уже все создано :-D :-D :-D

:smt019 :smt019 :smt019
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение reasondeluxe » Пн мар 20, 2006 10:25 am

Да, и она была бы любимой! :smt110
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение AHTOH » Пн мар 20, 2006 11:08 am

Lihach(ka) писал(а):

Да, и она была бы любимой! :smt110

Да нуу. Вот ещё. Мне кажется гораздо более прикольным завалиться куда нить и залошить псевдопафосных персонажей. Ну и огрести от одних одно, от других другое. Отделить своих от чужих. А со своими потом лучше в реале тусить. Хотя... Свои в одной теме—это пока не совсем и свои, вроде. Зато уж где чужие, там чужие..."Wonna souvenier?"(c)Aliens4
AHTOH
альфасамец

Сообщение reasondeluxe » Пн мар 20, 2006 12:53 pm

AHTOH писал(а):

Да нуу. Вот ещё. Мне кажется гораздо более прикольным завалиться куда нить и залошить псевдопафосных персонажей. Ну и огрести от одних одно, от других другое. Отделить своих от чужих. А со своими потом лучше в реале тусить. Хотя... Свои в одной теме—это пока не совсем и свои, вроде. Зато уж где чужие, там чужие..."Wonna souvenier?"(c)Aliens4

И кстати. Зря я, Антон, завидовала твоей популярности: мы с Alfessой тоже ничего себе так... котируемся... :lol:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Alfessa » Пн мар 20, 2006 2:35 pm

Lihach(ka) писал(а):
И кстати. Зря я, Антон, завидовала твоей популярности: мы с Alfessой тоже ничего себе так... котируемся... :lol:

Только титула Альфасамка я не переживу :oops: ;-)
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение reasondeluxe » Пн мар 20, 2006 2:53 pm

Alfessa писал(а):
Lihach(ka) писал(а):

Только титула Альфасамка я не переживу :oops: ;-)

Ой, да!!! :oops: Об этом я как-то не подумала. :roll:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт мар 24, 2006 12:57 am

Насчет бритов поторопился. Инфа прошла, что один (адын!!!!! :o ) английский бизнесмен хочет у китаез выкупить MG Rover Group - в апреле все должно стать на свои места. Увидим, посмотрим!!! Может быть даже погоняемся, там тепереча у них машинка появилась с двигателем от Ford Mustang. :-D
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))