Да и подписи под аватарой нет, откуда ты.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):Из ЯрославляТут ехать-то
![]()
Я сразу вспомнил когда я свою машину ставил на учётКирилл писал(а):... А когда я капот открываю они понимают, что из всего видемого ими на дороге или в МРЭО , когда они круглые сутки таких " бимеров" миллионами на учет ставят и снимают , они понимают, что это то , что каждый день в жизни не увидишь. И просто с улыбкой и радушием желают приятного настроения и доброго пути!
Я помню тоже такой случай, стояли мы как то с другом около моей машины, подошёл к нам старичёк, лет 70 который нас похвалил за правильный выбор машины. Мол он в молодости бывал за границей и ездил на Альфах и с тех пор он о них вспоминает с предыханиемAlfessa писал(а):Кирилл писал(а): Всегда в Росии , да и не только в Росии девушки реагировали на марку БМВ ,как на нечто быстрое ,красивое .
А вот помнится в конце80-х -начале 90-х, когда у нас пошло массовое увлечение иномарками и БМВ котировались очень высоко, дед мой этому весьма удивлялся. Поскольку после войны он подзадержался в Берлине и поездил практически на всех немецких автомобилях той поры, и БМВ ему понравилась меньше всех. Во-о-от..
AHTOH писал(а):Navigator писал(а):RZ писал(а):Vit155 писал(а):Саша, это стеб
Бесполезняк,я уже несколько раз пытался это объяснить.
Что мертвому припарки.
Точно, не объяснить, взрослый я уже однако. Имею свое мнение. Или у нас не демократия?
И это мое мнение, в этом контекстесходится с владельцем БМВ
А ведь ты прав, мужчина. Ты взрослый. Лет с 14, я думаю. Я вот взрослым в твоём понимании, надеюсь, никогда не стану. Ты вот только напрасно решил в характеристики давать личные. Потому как я то про тебя кое что тоже успел посмотреть. И твой характер, не как владельца Альфы, да хоть бы и как—всё равно, для меня не особая загадка. Просто бодаться мне с тобой... ну как бы сказать. Ну не в уровень, чтоли, ну чтобы ты понял. Да и не девочка ты чтобы тебя подкалывать. Не интересно как то. Как и ты сам. Не интересен.
Murashkin писал(а):Xsi писал(а):Я бы создал отдельную тему: АНТОН, Alfessa, Lihach(ka)....![]()
![]()
Дык уже все создано![]()
![]()
Xsi писал(а):Я бы создал отдельную тему: АНТОН, Alfessa, Lihach(ka)....![]()
![]()
Lihach(ka) писал(а):Xsi писал(а):Я бы создал отдельную тему: АНТОН, Alfessa, Lihach(ka)....![]()
![]()
Да, и она была бы любимой!
AHTOH писал(а):Xsi писал(а):Я бы создал отдельную тему: АНТОН, Alfessa, Lihach(ka)....![]()
![]()
Да нуу. Вот ещё. Мне кажется гораздо более прикольным завалиться куда нить и залошить псевдопафосных персонажей. Ну и огрести от одних одно, от других другое. Отделить своих от чужих. А со своими потом лучше в реале тусить. Хотя... Свои в одной теме—это пока не совсем и свои, вроде. Зато уж где чужие, там чужие..."Wonna souvenier?"(c)Aliens4
Lihach(ka) писал(а):
И кстати. Зря я, Антон, завидовала твоей популярности: мы с Alfessой тоже ничего себе так... котируемся...
Alfessa писал(а):Lihach(ka) писал(а):
И кстати. Зря я, Антон, завидовала твоей популярности: мы с Alfessой тоже ничего себе так... котируемся...
Только титула Альфасамка я не переживу![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей