Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
flavor писал(а):Сперва нап***ят денег а потом скупают все по дешаку.... самое интересное что друзья Сени те ещё жидары, купив тачку на как минимум 30-60 к дешевле чем в Мск, ноют из-за бакая топлива в 2к ... А потом ещё и не стыдно.... нищеброды
Владелец писал(а):flavor писал(а):Сперва нап***ят денег а потом скупают все по дешаку.... самое интересное что друзья Сени те ещё жидары, купив тачку на как минимум 30-60 к дешевле чем в Мск, ноют из-за бакая топлива в 2к ... А потом ещё и не стыдно.... нищеброды
ты моих друзей не знаешь, так что не пезди.
но факт наличия в баках от силы 1-2 литров во всех машинах, говорит только о том, что бензин сливали намеренно.
flavor писал(а):Владелец писал(а):flavor писал(а):Сперва нап***ят денег а потом скупают все по дешаку.... самое интересное что друзья Сени те ещё жидары, купив тачку на как минимум 30-60 к дешевле чем в Мск, ноют из-за бакая топлива в 2к ... А потом ещё и не стыдно.... нищеброды
но факт наличия в баках от силы 1-2 литров во всех машинах, говорит только о том, что бензин сливали намеренно.
не верю !
flavor писал(а):не верю !
BuonGiorno писал(а):flavor писал(а):Владелец писал(а):
не верю !
это твой недостаток..
TBX писал(а):почитал тут вас, и вспомнил что Паласатый отдавал мне кросс уже не горящей лампочке топлива
Владелец писал(а):TBX писал(а):почитал тут вас, и вспомнил что Паласатый отдавал мне кросс уже не горящей лампочке топлива
да ты небось на нем еще мимо заправок неделю ездил
TBX писал(а):почитал тут вас, и вспомнил что Паласатый отдавал мне кросс уже не горящей лампочке топлива
flavor писал(а):Сеня ну какой нахер сливать топливо ?? ты представлешь себе эту процедуру ...
Расскажи какие машины твои друзья покупали ?
Сразу покупали было пол бака, доехали ДО ГАИ - исчехло ?
не могу уловить период пропажи топлива !
flavor писал(а):Ну сеня, вы сами решили сэкономить, приперевшись за 800км какие предъявы к барыге !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей