Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Krynnit писал(а):У меня в ванной советская 500-ваттная лампочка. Ей больше 40 лет.
Alfessa писал(а):РАСШИФРОВКА ПРОРОЧЕСТВА РОТШИЛЬДОВ
В начале года влиятельный английский журнал The Economist выпустил специальный номер прогнозов «Мир-2015» с загадочной обложкой.
Еще Карл Маркс называл этот журнал «европейским органом финансовой аристократии». В 19 веке главными финансистами Европы были Ротшильды. Ныне конспирологи считают их чуть ли не тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами, которым становится тесно на Планете.
Слово «Паника» прогнозирует сразу три возможных кризиса в мире в этом году. Статья «Кризис? Какой кризис?» в номере называет, что их может вызвать: окончание политики поддержки рынков ФРС США, снижение роста Китая или кризис в еврозоне (особенно в Греции и Италии). Нужно отдать предсказаниям должное — все эти явления уже четко обозначились ныне.
Иксперты расстарались, Дэн Браун отдыхает
http://best.kp.ru/msk/World-2015/?view=desktop
scsi9 писал(а):Krynnit писал(а):У меня в ванной советская 500-ваттная лампочка. Ей больше 40 лет.
у меня осенью из 25 купленных точечных ламп (российские) 13 сгорели в течение 2 дней
современное производство, блеать
Old Dirty Bastard писал(а):Это не производство, а не правильный монтаж... Нужно стабилизатор напряжения ставить для точечных ламп, без них горят не только Российские но и Европейские лампочки...
Old Dirty Bastard писал(а):Это не производство, а не правильный монтаж... Нужно стабилизатор напряжения ставить для точечных ламп, без них горят не только Российские но и Европейские лампочки...
ez писал(а):
ez писал(а):Два вопроса - "Какого черта?" и "Что бы это значило?"
Аменхотеп IV Ахенатон
Октавиан Август
Людовик XII Валуа
Лютег писал(а):Отказ от «золотого стандарта» запустил механизм вечной инфляции
В США за шесть лет просто напечатали из воздуха денег в объеме 23% своего ВВП, а система евро, на первый взгляд как будто бы более защищенная от махинаций, как оказалось, делает то же самое. К концу 2016 года «по американской технологии QE» она «напечатает» 10,2% ВВП Евросоюза.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]