Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Лютег писал(а):4. США до сих пор называют военные вертолеты в честь жертв геноцида. И никто при этом даже глазом не моргнет. Есть «Чёрный ястреб». А еще есть «Апач». И «Команч». Я думаю, если бы в люфтваффе военные вертолеты называли «Еврей» или «Цыган», народ бы заметил.
Альберт779 писал(а):Друзья кто разбирается. Как посмотреть дату когда залито видео на ютуб, мне сказали что время на сервере ютуба отличается на 32 часа, т.е. оно отстает... Вот например этого видео.
The_Mad_Max писал(а):Альберт779 писал(а):Друзья кто разбирается. Как посмотреть дату когда залито видео на ютуб, мне сказали что время на сервере ютуба отличается на 32 часа, т.е. оно отстает... Вот например этого видео.
матчасть:
http://avva.livejournal.com/2787971.html
Кроме того, у Коломойского есть и мессианская задача по созданию в «Эрец-Украине» «нового Сиона»/Новой Хазарии - под переезд хазар из «Израиля» ближе к «престолу мошиаха Шнеерсона» в Днепропетровске (Эту миссию явно не решились доверить «негалахическому» Вальцману, который к тому же формально является выкрестом).
Альберт779 писал(а):И все потянуться к большому другу России
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]