Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
vyrupaeva писал(а):интересно, а как люди становятся проктологами?
я не знаю ни одного человека, который мечтал бы в детстве стать проктологом. ну или вот шел бы в медвуз учиться на проктолога сразу, например.
и сюда же, чтоб два раза не вставать: откуда берутся спортсмены в разных странных видах спорта. например, метатели ядра? никто же своих детей в секцию метателей ядра не отдает сознательно. откуда они берутся?
спасибо за внимание. попробую уснуть, не думая над тем, о чем вас сейчас спросила.
sea писал(а):Меня больше интересует вопрос, какие мамы отдают своих дочек в водное поло. Каждый день наблюдаю тренировку детской спортивной школы, девочки, водное поло. Вы меня сейчас не поймете, потому что вы даже вооброзить не можете, на сколько это ппц! Это кобылищи кг по 70! Огромные и мясистые! И им по 12 -14 лет!![]()
И это они не уродились такими! В сентябре приходят новенькие маленькие худенькие девочки, а к весне превращаются в откормленное огромное мясо!
Alfessa писал(а):vyrupaeva писал(а):откуда берутся спортсмены в разных странных видах спорта. например, метатели ядра? никто же своих детей в секцию метателей ядра не отдает сознательно. откуда они берутся?
Вероятность сбычи детских мечт вообще ничтожно мала
sea писал(а):Меня больше интересует вопрос, какие мамы отдают своих дочек в водное поло. Каждый день наблюдаю тренировку детской спортивной школы, девочки, водное поло. Вы меня сейчас не поймете, потому что вы даже вооброзить не можете, на сколько это ппц! Это кобылищи кг по 70! Огромные и мясистые! И им по 12 -14 лет!![]()
И это они не уродились такими! В сентябре приходят новенькие маленькие худенькие девочки, а к весне превращаются в откормленное огромное мясо!
Typhoon писал(а):В одной школе предложили детям в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.
Вот результат:
Old Dirty Bastard писал(а):sea писал(а):Меня больше интересует вопрос, какие мамы отдают своих дочек в водное поло. Каждый день наблюдаю тренировку детской спортивной школы, девочки, водное поло. Вы меня сейчас не поймете, потому что вы даже вооброзить не можете, на сколько это ппц! Это кобылищи кг по 70! Огромные и мясистые! И им по 12 -14 лет!![]()
У меня жена Мастер Спорта по водному поло и она явно не "кобылища огромная и мясистая"даже после 2-ух родов
поэтому не стоит обобщать
Лютег писал(а):Согласен с Прохожим.
vyrupaeva писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):sea писал(а):Меня больше интересует вопрос, какие мамы отдают своих дочек в водное поло. Каждый день наблюдаю тренировку детской спортивной школы, девочки, водное поло. Вы меня сейчас не поймете, потому что вы даже вооброзить не можете, на сколько это ппц! Это кобылищи кг по 70! Огромные и мясистые! И им по 12 -14 лет!![]()
У меня жена Мастер Спорта по водному поло и она явно не "кобылища огромная и мясистая"даже после 2-ух родов
поэтому не стоит обобщать
а у тебя нет знакомого проктолога? а то я не выдержу - зайду в поликлинику, оплачу прием, зайду к врачу и задам всего один вопрос. у кого к Богу вопросы, а у меня к проктологу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей