Rostman писал(а):Для Суперлюдей!
ты приближаешься к Истине, брат!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
The_Mad_Max писал(а):миллионы людей не могут ошибаться.
Rostman писал(а):А весит аж 151 грамм!
Kemal писал(а):scsi9 писал(а):я уже предлагал показать наглядно при встрече всю тупость айфона))) пользую и айфон и легенду на андроиде
причём вторая с живыми обоями, которые грузят память постоянно и процессор.
легенда не показательна (у самого сейчас). т.к. он меньше по размеру, чуть слабее по железу и соотв. дешевле.
я вот заказал вот это http://www.htc.com/www/smartphones/htc- ... -xe/#specs
скажите, чем это уже вышедшее устройство уступает анонсированному вчера айфону?
zopuh писал(а):повторяю: для меня
мои требования к смартфону он полностью удовлетворяет
ToGarinZ писал(а):и чем же андроид по вашему лучше настолько что оис стал говном(кстати не стесняясь эпл спи.дели название операционки у циски, но циско не парится)?
тем что он может быть точкой доступа для ноута к примеру?
тем что линя можно накрутить так что он вообще накроется?
тем что пользователям аднроид можно сомотреть порнушку, а яблочникам нет? (поддержка flash)
аютюнс неудобно поначалу - потому когда музыкальная коллекция уже живет и отсортирована в нем все прекрасно.
или по вашему миллионы идиотов по всему миру дико мучаются с айтюнсом.
sea писал(а):У меня самый красивый и элегантный телефон! Уже года 4 и всё не нарадуюсь![]()
А все эти ваши блестящие залапаные черные обмылки без кнопок - ацтой!
scsi9 писал(а):в конце концов андроид спокойно работает как wi-fi роутер.. и мне это очень помогает на даче, например
The_Mad_Max писал(а):А еще уже познав всё великолепие iphone, я долгое время крутил пальцем у виска пользователей маков, ровно по тем причинам, по каким пальцем у виска крутить добрая половина этого форума (как равно и моих друзей по поводу владения и вливания в мою альфу. мол дорого и не нужно, можно же купить новый! «фокус в кредит» и не парицца) Пока с нового года я не поменял работу, А на новом месте корпоративный стандарт это маки, и мне просто выдали mac book, это было моё первое такое тесное знакомство с mac`ом. До этого мне приходилось за ними сидеть и даже пытаться поработать, но всё это вызывало только отторжение, неудобно, непонятно и вообще. Я расстроился и даже стал себе присматривать win ноут, т.к. компания мне новый ноут приобретать не стала бы, а что делать с маком я не знал. Но моё природное любопытство и любовь к технике сделала своё дело, я стал изучать свой мак, надо отметить что он был не нов, это был обычный макбук 2007 модельного года. Но чем больше я вникал в мак, тем больше я понимал как я заблуждался, я стал понимать насколько я был слеп и глух. Это как всю жизнь ходить на костылях постоянно спотыкаясь и испытывая трудности с преодолением препятствий, а потом просто отбросить их и бегать по ступенькам вверх, а потом вприпрыжку спускаться вниз, и бегать туда сюда, потому что я могу наконец то бегать, и попытка снова взяться за костыли вызывает отвращение и непонимание, как же я жил раньше. После этого я себе купил макпро, за свои кровные и так многим непонятные 2к баксов, и я еще ни разу не пожалел об этом. Именно за ним я сейчас и пишу этот текст, я и не знал раньше что ноутбук может быть таким удобным. Мне нравится что мой 13” мак работает 6 с лишним часов, и что в самолёте я могу посмотреть как минимум 3 фильма, тогда как мой предыдущий говнопластиковый асус, с таким же экраном и весом не работал больше двух часов, что его бесполезно было уводить в слип т.к. когда он просыпался то половины заряда уже не было, это при условии что он сука проснётся, 3 раза из 10 он намертво вис, помогало только вкл/выкл. И всё жутко тормозило, просто адски. Несколько приложений и я мог пить кофе пока он подумает. При том что он был не самой слабой конфигурации (топовой на момент покупки) и куплен он был за эквивалент 1300 баксов.
ToGarinZ писал(а):и чем же андроид по вашему лучше настолько что оис стал говном(кстати не стесняясь эпл спи.дели название операционки у циски, но циско не парится)?
тем что пользователям аднроид можно сомотреть порнушку, а яблочникам нет? (поддержка flash)
аютюнс неудобно поначалу - потому когда музыкальная коллекция уже живет и отсортирована в нем все прекрасно.
russiangirl писал(а):Включюсь в дискуссию, хотя это не мое. А айфон вот какбэ тоже)))
ToSHiC писал(а):The_Mad_Max писал(а):А еще уже познав всё великолепие iphone, я долгое время крутил пальцем у виска пользователей маков, ровно по тем причинам, по каким пальцем у виска крутить добрая половина этого форума (как равно и моих друзей по поводу владения и вливания в мою альфу. мол дорого и не нужно, можно же купить новый! «фокус в кредит» и не парицца) Пока с нового года я не поменял работу, А на новом месте корпоративный стандарт это маки, и мне просто выдали mac book, это было моё первое такое тесное знакомство с mac`ом. До этого мне приходилось за ними сидеть и даже пытаться поработать, но всё это вызывало только отторжение, неудобно, непонятно и вообще. Я расстроился и даже стал себе присматривать win ноут, т.к. компания мне новый ноут приобретать не стала бы, а что делать с маком я не знал. Но моё природное любопытство и любовь к технике сделала своё дело, я стал изучать свой мак, надо отметить что он был не нов, это был обычный макбук 2007 модельного года. Но чем больше я вникал в мак, тем больше я понимал как я заблуждался, я стал понимать насколько я был слеп и глух. Это как всю жизнь ходить на костылях постоянно спотыкаясь и испытывая трудности с преодолением препятствий, а потом просто отбросить их и бегать по ступенькам вверх, а потом вприпрыжку спускаться вниз, и бегать туда сюда, потому что я могу наконец то бегать, и попытка снова взяться за костыли вызывает отвращение и непонимание, как же я жил раньше. После этого я себе купил макпро, за свои кровные и так многим непонятные 2к баксов, и я еще ни разу не пожалел об этом. Именно за ним я сейчас и пишу этот текст, я и не знал раньше что ноутбук может быть таким удобным. Мне нравится что мой 13” мак работает 6 с лишним часов, и что в самолёте я могу посмотреть как минимум 3 фильма, тогда как мой предыдущий говнопластиковый асус, с таким же экраном и весом не работал больше двух часов, что его бесполезно было уводить в слип т.к. когда он просыпался то половины заряда уже не было, это при условии что он сука проснётся, 3 раза из 10 он намертво вис, помогало только вкл/выкл. И всё жутко тормозило, просто адски. Несколько приложений и я мог пить кофе пока он подумает. При том что он был не самой слабой конфигурации (топовой на момент покупки) и куплен он был за эквивалент 1300 баксов.
попробуй thinkpadвот это реально машинка для работы
scsi9 писал(а):russiangirl писал(а):Включюсь в дискуссию, хотя это не мое. А айфон вот какбэ тоже)))
сколько раз для этого надо сделать минет Стиву Джопсу и его корпорации?))))
а потом подружиться с пиратами и взломать айфон, оставшись без гарантии)))))
zopuh писал(а):
четвертым буду![]()
я ваще щетайу что все эти яблодевайсы - триумф стиля над функциональностью. неудобное но красочное фуфлоблондинкам нравиццо
и да! я юзал и макось и яблофон и андройд и винмобайл
и последний для меня показался самым удобным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей