flavor писал(а):Serg_GT писал(а):Продавать нужно! Он так у тебя всех нарушителей будет притягивать во вкус вошел))
какой продавать ! в ней полный бак утром был залит !!
Таки слей, да пгодавай..))
Попробуй освятить её, можть пройдет.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
flavor писал(а):Serg_GT писал(а):Продавать нужно! Он так у тебя всех нарушителей будет притягивать во вкус вошел))
jesonforest писал(а):flavor писал(а):Serg_GT писал(а):Продавать нужно! Он так у тебя всех нарушителей будет притягивать во вкус вошел))
Таки слей, да пгодавай..))
Попробуй освятить её, можть пройдет.
jesonforest писал(а):Таки слей, да пгодавай..))
Владелец писал(а):jesonforest писал(а):Таки слей, да пгодавай..))
друзья рассказывали на днях, как брали три машины в белке. смех смехом, а бензина в каждой оставили в баках вот прям точно до заправки, которая за углом была
Владелец писал(а):наверное, мне по-жизни всегда везло, т.к. все машины, что покупались, были с полным баком и после химчистки, причем хозяин гта не хотел отдавать машину пока не помоет и заправит
пс дело тут не в уговоре, а в том, что бы иметь честь даже машину продать красиво, что бы о тебе не думали через 10 минут как о жлобном бульбаше)
Владелец писал(а):наверное, мне по-жизни всегда везло, т.к. все машины, что покупались, были с полным баком и после химчистки, причем хозяин гта не хотел отдавать машину пока не помоет и заправит
пс дело тут не в уговоре, а в том, что бы иметь честь даже машину продать красиво, что бы о тебе не думали через 10 минут как о жлобном бульбаше)
Владелец писал(а):я у вас машину не покупал и не стану, на за что не любить))
но, твой тезис говорит о том, что у вас не любят москалей
Владелец писал(а):я у вас машину не покупал и не стану, на за что не любить))
но, твой тезис говорит о том, что у вас не любят москалей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей