Эка писал(а):пойти чтоль посмотреть ентот ваш Аватар?
кароче.
вот что я вам скажу: сюжетец так себе.
а мультики мы и покруче видали /смотрю в сторону завсегдатаев клуба Ом со всеми вытекающими/
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Эка писал(а):пойти чтоль посмотреть ентот ваш Аватар?
Pantera писал(а): работать над сиквелом популярной фантастической картины пригласят и российских специалистов.
Suspense писал(а):-1 Бекмамбетову за "Чёрную Молнию". Набор самых дебильных голливудских штампов, убитое время.
clientus писал(а):Ты умудрился пойти?
Suspense писал(а):clientus писал(а):Ты умудрился пойти?
Дело было вечером, делать было нечего.
И ещё - у главного героя комната обклеена автомобильными постерами. Ни одной альфы, чёртезнаетчто!
Kemal писал(а):ух, а я ничего не смотрю пока не куплю хд-телек и попкорн... а там уж отдохну всем ))))
Никто сейчас закрытый показ не смотрел? "Все умрут, а я останусь"....Я под впечатлением! просто заново пережила свои 15 лет, о которых давно забыла! Можно что угодно говорить об этом фильме, но он вызывает какие-то давно забытые эмоции, которые можно испытать только в 15, а дальше, даже в 17 лет-это уже не то...Детство, детство...
Tigra писал(а):Никто сейчас закрытый показ не смотрел? "Все умрут, а я останусь"....Я под впечатлением! просто заново пережила свои 15 лет, о которых давно забыла! Можно что угодно говорить об этом фильме, но он вызывает какие-то давно забытые эмоции, которые можно испытать только в 15, а дальше, даже в 17 лет-это уже не то...Детство, детство...
Фильм байан, примерно двухлетний, собственно, как и реакция на него выпускницы общеобразовательной школы -:) На холодную голову, кроме операторской работы, отметить нечего
Сейчас по ящику, по самому правильному каналу, с полдвеннадцатого до полуночи идёт сериал "Школа", того-же режисёра (Гай Германика), и на ту-же тему, и теперь мне опять звонят, те-же самые дамы, что и два года назад, с настоятельной рекомендацией заценить -:))
Tigra писал(а):Никто сейчас закрытый показ не смотрел? "Все умрут, а я останусь"....Я под впечатлением! просто заново пережила свои 15 лет, о которых давно забыла! Можно что угодно говорить об этом фильме, но он вызывает какие-то давно забытые эмоции, которые можно испытать только в 15, а дальше, даже в 17 лет-это уже не то...Детство, детство...
Фильм байан, примерно двухлетний, собственно, как и реакция на него выпускницы общеобразовательной школы -:) На холодную голову, кроме операторской работы, отметить нечего
Сейчас по ящику, по самому правильному каналу, с полдвеннадцатого до полуночи идёт сериал "Школа", того-же режисёра (Гай Германика), и на ту-же тему, и теперь мне опять звонят, те-же самые дамы, что и два года назад, с настоятельной рекомендацией заценить -:))
смотрел и "все умрут, а я Д`Артаньян" и "школу". бред "сивой кобылы". дебилохронометраж. если в наших школах дети так себя ведут.... то нахрен такие школы.
а вы видели как выглядит САМА режиссер? обнять и плакать. вот тока интересно кто и за какое место её тащит на экран? снять кино...недешего. замостыриться на jhn тоже не копейки. откуда бабки у "таланта"?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]